X



【動画】まんさん「飛び降りて死んだるわ!」警察「ほなクッション敷いとくで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:46.99ID:CEi9xCI50
>>89
はえ~なるほど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:02.25ID:8axF7VwfM
遠くに飛んでちゃんと死ねるようにしてあげたんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:02.82ID:F3YrKPbQ0
>>79
ぽ~ん(笑)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:02.82ID:lal/Vm6Ld
>>79
アライさん…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:10.05ID:Fhq3jAasd
>>92
ゲェジ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:28.97ID:bE2iCWnA0
どこの国?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:29.41ID:Io5KujMR0
そらそうよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:34.15ID:pf+kbLV20
>>79
ガイジ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:40.73ID:JKNN7pMNM
この高さで死ねるんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:51.56ID:tdbTg8e+0
>>92
???
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:54.29ID:K2Yy2Xie0
全員逃げてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:59.52ID:YO0NGrrq0
この高さでもちゃんと死ねるように工夫できてすごい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:02.04ID:3coEjnl8a
>>99
かなしいなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:51.71ID:kT5BA2Ux0
コンクリだから死んでるんやないか?
窪塚はマンションから飛び降りたけど木だったか下の土だったかがクッションなって助かったらしいけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:05.65ID:ClZT+05l0
こんだけ勇気ある飛び込みできるなら、なんで大勢集まる前に落ちなかったんだ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:08.30ID:N92bd+WV0
>>99
横断歩道渡ればいいのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:25.52ID:ZRwmkK7rM
骨盤骨折と脳挫傷じゃねーかなー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:40.07ID:3coEjnl8a
>>112
あれやろ自己顕示欲ってやつやないけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:41.37ID:AOq7pusj0
ジェフハーディ定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:46.64ID:/P4ZwmwU0
根性あるな
この根性があれば大抵のことは切り抜けられるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:00.19ID:SIy8V/Xoa
生きてるやろこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:01.76ID:Fhq3jAasd
>>110
60歳末尾MでなんGに入り浸るとかキチガイやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:13.98ID:3rP51yId0
なんやねんこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:26.78ID:yXYz0LZja
ワンチャンすごいスピードでマット押す展開あるかと思ったけど
人生ってこんなもんよね
0122薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:21.91ID:o2ZrPmF80
>>79
😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:04.03ID:WlDw9LMx0
やってる感の極み
安倍政治の弊害
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:07.80ID:AfKex6yF0
多分衝動性の発達なんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:41.69ID:8ec8rkSpd
ZARDとか地上1m位の手すりから落ちて死亡やろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:51.69ID:buT15yQJ0
>>112
人集まって逆に決心付いたんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:53.21ID:Ms5svwOX0
なかいきあかちゃん😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:00.85ID:nEb+7bQsd
シュールやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:13.87ID:DkyBKiJp0
外人特有のクソカメラワーク
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:26.93ID:k+bqonOD0
これジェフハーディなんだよね...
この後もう一回スワントーンボム決めて勝ってた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:39.25ID:7wcFy3oI0
きれいな飛び込みで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:48.27ID:JEsoBb2ua
あー死にてえなー俺もなー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:31.51ID:YiPKeJwm0
ヤムチャみたいになってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:52.14ID:7FknTNdQd

いい音してんじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:08.00ID:QbFB5pDRp
>>112
こんなに人きた…
もう後には引けん!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:05.06ID:0JpqAWQax
>>99
そっちが死ぬのか……
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:27.78ID:262O+IcGd
>>138
これこの後植物人間になったんだよね…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:55.01ID:Ms5svwOX0
>>99
プシューーー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:03.18ID:CZgnBs3P0
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況