X



遊戯王の新カード、ヤバすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:14.15ID:ygkQvbzW0
テラナイトとセイクリッドってどういう関係なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:55.30ID:wItP3Nt+0
エロく書いとけばアホが買い漁ってくれるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:56.55ID:utd1/urQ0
シャムさんがいる一味じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:16:25.14ID:am0QkSht0
突然のドレミ強化は草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:16:54.85ID:ErRLXvjvM
ワイのマドルチェにもなんか新規くれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:13.55ID:18BhY32DM
文字多くて読む気にならんから何がやばいのかもわからんし
よくこんなめんどくさいゲームやってんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:18.09ID:mQECk4qS0
ウィッチクラフト新規くれ
弱くてもいいから
大好きなテーマなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:12.10ID:TMORACtE0
コナミがようやく美少女モンスターのフィギュア化需要に気付いた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:52.54ID:zqmex5Ci0
元々どっちかが末裔だったよな
ガスタと霊獣とか影霊衣とリチュアとかもそんなんだった気がするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:18.31ID:iCQE8aq60
テラナイトは弱い効果じゃないけど決定力に欠けてるな
昔なら結構活躍しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況