X



マツコ・デラックス「芸人の土田晃之をエロい目で見てる、今でもイケる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:37.40ID:lvKMbFbLd
タレントのマツコ・デラックスが16日放送のテレビ朝日系「マツコ&有吉 かりそめ天国3時間SP」に出演。思いを寄せている男性芸人≠実名告白した。

 この日はオアシズ・大久保佳代子の行きつけの店に行き、2人で食事と酒を楽しみながら語り合うロケ企画を実施。

 酔っていくうちにだんだん恋バナ≠ノなり、大久保は「私、芸人さんみんな元々好きなんだけど、45歳ぐらいからエロい目で見てるのは、ガダルカナル・タカさんと『赤信号』のリーダー(渡辺正行)」と勝手にカミングアウトした。

 これにマツコが「アタシは、ツッチー(土田晃之)なの」と即座に呼応。「私は若手のころからエロい目で見てて、自分も年を重ねて、ツッチーも同じ年で50になったんだけど、こないだ仕事した時に改めて『ああ、やっぱりこの人、イケる』って思って」と爆弾発言した。

 これには酔った大久保から「『イケる』って! 全然マイルドにしないんですけどー!!」と大げさにツッコまれていた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:25.71ID:MB9MId6N0
ああこういう需要でテレビ出れてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況