X



ワイ「原神のウェンティ、行秋、スカラマシュエッチだなあ…」(シコシコ ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:03.07ID:1g7AudFp0
スカラマシュでは抜けない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:49.17ID:3i/ZuwRe0
行秋、ティナリは女性声優だからギリセーフ
ウェンティも声優の顔見なけりゃセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:10.70ID:HKQl5nu50
最近は主人公を蛍じゃなくて空にすればよかったと後悔してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:34.71ID:Wx3UcgEdp
アッハ❤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:06.68ID:PV4Ltf9n0
このゲームのオスガキは抜けない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:13.83ID:ipLLeFX6H
ティナリでシコれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:28.56ID:icXkqmMP0
中国人カマホモ好きすぎるw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:28.48ID:1g7AudFp0
このクソガキになんて名前つけてやろうか悩んでる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:37.44ID:5N47YTxea
ウェンティの壁登りボイス汚すぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:04.17ID:DpyxEcPTH
ござるって言うのやめて!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:21.80ID:QcHcfVXaM
拙者を連れていくのかぁ?♥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:22.32ID:g8c2PD990
ホモ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:35.97ID:7UDPhnGcH
アッハ♥とか言いながらどうせパーティーにマンバ組み込んでんだろお前ら😮‍💨
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:09.91ID:g8c2PD990
>>21
可愛すぎるやろふざけとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:15.97ID:3i/ZuwRe0
まぁロリでもおばでもショタでも抜けるから原神はええよな☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:52.92ID:MWeh4KNq0
行秋とフータオと先生ェと凝光好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:53.75ID:HUTqttJs0
>>20
エロくて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:12.91ID:3rP51yId0
このゲームやらない方が抜けると思ってやれない
モナとココミとかいうのでシコり倒してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:31.84ID:QcHcfVXaM
私は「穴」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:34.64ID:7UDPhnGcH
重雲くんでもシコれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:19.74ID:oLOUSVjf0
同じ空の下でsyamuさんとオナネタを共にする
これもう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:21.55ID:3i/ZuwRe0
>>31
オススメしたいけど原作知らないほうが抜けるというのも一理あるので難しいところ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:14.38ID:s/VilhV3a
マジでショタゲーになってストーリーも戦闘イベも全てつまんなくなったよな
カードゲームやってるやつとか螺旋36どころかやってすら無さそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:27:49.56ID:Lsg+BNFsr
ワイジウェンティを女の子だと思ってた😰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:28:45.99ID:Lsg+BNFsr
>>40
🤮
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:10.29ID:E6pSZKSpr
もっと画像貼ってOK
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:35.28ID:Hpy/sqGs0
イクアキでしか無理やわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:56.71ID:mIdiILkqH
雨、描き難し!w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:38.65ID:1g7AudFp0
>>43
ドエッッッッッッッッッ!!!?!!????!?
今金玉がギュルンギュルン精子作りまくってるの感じるわ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:56.76ID:dQjQJOf10
行秋だけは許せるという風潮
一理ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:30.41ID:3i/ZuwRe0
>>39
スメールやれや😡
スカラマシュ伝説良かったぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:30.86ID:Lg1aa2kR0
行秋でなら抜いてもセーフやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:01.18ID:g62zdooi0
>>37
このゲーム戦闘自体面白くないのに高難易度とか出されても萎えるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:03.56ID:s/VilhV3a
>>50
一番のゴミで草
こいつのせいで稲妻の半分くらいなかったことにされたやんけ
ゴミシナリオ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:08.26ID:g62zdooi0
歴史改変するならあいつの自分語りに使われた時間返せよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:28.65ID:5rnVk/1Ra
間章はスカラマシュに入れ込んでるかそうでないかで評価違うやろね
ワイはどうでもいいから微妙
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:29.00ID:3i/ZuwRe0
>>56
声がキショいのでアウト
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:00.64ID:HKQl5nu50
>>56
こいつあたりから多少声が男寄りでも抜けるようになってきたわ
そろそろやばいかな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:48.45ID:3i/ZuwRe0
>>60
アルハイゼンあたりで抜けるようになったら考えるとええかもね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:03.34ID:EtOeenTJ0
行秋はまだセーフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況