X



【朗報】東京グールの作者の新作「超人X」、だんだん面白くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:55.04ID:zM4x1+f90
もう誰も読んでないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:25.12ID:KjyJOgdr0
ずっと面白い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:03.11ID:AtT3hdRx0
reの惨状見たら見る気になれんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:26.89ID:HqlhaMoe0
誰も読んでない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:48.33ID:LLUWGw/40
reのせいですべてを失った男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:28.92ID:XEwHQU/va
引き出し少なくてヒソカのパクりキャラしか描けないのが露呈したから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:40.46ID:rpoekOqX0
東京グールのやり直しみたいなとこあるからそこ許容できるかやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:42.13ID:QkI+g0q30
面白くなってきたのは事実
ただちゃんと〆られるのっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:26.73ID:Q9lLKdQYp
今週のゾラ様ほんま草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:57.70ID:u8Lg6FSs0
サムライ8
戦隊大失格
超人X
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています