X



iq85で頭が悪くて困ってる人って悔しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:22.17ID:N2V9m23y0
あとiq一低かったら境界知能と名付けられた人たちの中に入れて弱者アピールできたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:19.42ID:eti7nUNY0
そういうずる賢さも無くなるんやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:19.86ID:m1JGl30s0
文章ってIQ出るよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:33:24.06ID:N2V9m23y0
記憶力が悪くて悲しいとか思考力がないとか言語化能力がなくて言い返せないとかそういう生きづらさを境界知能のせいにできたのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:34:28.20ID:BrAphW7U0
IQ高い人はマウント取らないことが多い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:06.92ID:N2V9m23y0
仕事でちょっとミスしたとかくらいで頭が悪いアピールしてくる健常者どもにどうせ境界知能じゃないんだろ?おまえらの辛さとは違うんだよファッションだろとカウンターをかますこともできたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:05.96ID:IDhh+LGP0
動作性80の発達障害やが
言語が高くても動作がゴミだと意味ないんよ
人間としての性能が低くなるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:51.84ID:N2V9m23y0
高いところで差が付いてるやつが発達障害言われて免罪符ゲトれるのに低いところで同じような数値だと下手すりゃ境界知能にもなれない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:06.89ID:BHqhXRUC0
幼稚園児の頃IQ84だったのに手帳持ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:40:30.58ID:pWKBQdyLp
>>5
かなかな低脳過ぎて草
マウント取ってない時のが少ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:39.45ID:oz/EElCaM
>>5
たしか逆って調査結果出てなかったか?
誹謗中傷するやつに高学歴が多かったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況