ジョブチューンさん、超一流料理人のジャッジ企画しかやらなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:35:37.78ID:fh3Vq3I+0
当初のコンセプトは色んな業種の人がヒミツをぶっちゃける番組だったのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:37.15ID:xXUES1o20
プロ野球スペシャルはやるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:42.91ID:pBZ7JFsv0
イタリアンで炎上した奴がおるから下手なことコメント出来んしおもんなくなってきた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:36:57.01ID:DbesBpTC0
昔はいろいろなジョブやってた気がするな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:06.80ID:DbesBpTC0
飲食店チューン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:18.70ID:DbesBpTC0
飲食チェーンやないかい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:37:35.64ID:nVPbv8ZG0
>>2
なんか野球バラエティ少なくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:00.58ID:+Gu3YmId0
ツナマヨ民のせいで終わった番組
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:17.50ID:buT15yQJ0
そういやそんなことしてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:32.81ID:xEpDtgKu0
cm番組にした方が金貰えるんちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:39:34.28ID:Eiy1TNRC0
久しぶりに女性警官ブスばっかって聞きたいよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:40:15.81ID:szGo9Jf50
初期のコンセプト維持した長寿番組なんてそうそうないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:40:19.14ID:+L7bZzxa0
ジャッジ企画、たまに食品メーカーでさすがに飽きたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:22.32ID:XalrKzIa0
ラーメン二郎は超一流料理人にじゃっじさせたら合格しそうか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:26.12ID:lh6LlsuS0
ステマ禁止法で真っ先になくなる番組
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:10.78ID:fh3Vq3I+0
ジャッジしかやらないならもうスタジオいらんやろ
なに食べてもどうせ「美味しい」しか言わんもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:43:37.47ID:DrL9klVea
>>18
言うほどステルスしてるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:44:58.13ID:xh7tJJkwa
アレンジもやっとるんやが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:11.88ID:/UKX4hU20
あれ毎回見てるやつの品性を疑う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:30.70ID:FoqCGI2w0
>>18
ダイマ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:32.86ID:aFx4x3/g0
セブンの上げ底弁当の秘密やってくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:56.06ID:FoqCGI2w0
>>22
たかがテレビ番組で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:11.58ID:KLy3hZY40
企業が売りたいランキングだよね😅
あの番組好んで見てるのスカッとジャパン見てる層と同じやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:49.96ID:aFx4x3/g0
もっと企業がダメージ食らうような企画やってほしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:52.44ID:VwZ4SntU0
料理人サイドもちょっと炎上するくらいがちょうど良いと思ってそう
ツナマヨまで行くと流石にアレだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:51.92ID:FjLFqPK90
Twitterのやつらが懲りずにロイホ擁護シェフ叩き始めたの見てまじでバカしかいないんやなって思ったわ
またツナマヨから1年経ってないのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:52.55ID:AtT15qLW0
気にし過ぎ君はどこにいったんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:00.04ID:t4h/QH5q0
シェフ炎上してるあたり、あんなん本気にして見てるような頭の奴らが大量にいることに戦慄する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況