X



ワイ大宮から電車で5分民、快適すぎて笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:41.66ID:MCQQk2IZ0
全てのものは大宮で手に入る🥹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:53:12.85ID:MCQQk2IZ0
めっちゃええわ
大宮で全てが完結するからありがたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:53:35.53ID:h6xAt3gka
与野本町乙w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:21.99ID:MCQQk2IZ0
>>3
ちゃうで北の方やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:31.34ID:ZKaUm1fD0
さいたま新都心に住んでんの!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:46.52ID:MCQQk2IZ0
とりあえず大宮に出れば安心という事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:47.90ID:ZKaUm1fD0
>>4
なんや雑魚か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:48.53ID:h6xAt3gka
>>4
西大宮?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:19.08ID:MCQQk2IZ0
>>5
新都心なら電車で5分もかからんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:02.26ID:MCQQk2IZ0
>>8
東大宮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:18.92ID:ZKaUm1fD0
東北北陸行きやすい以外メリットないよな
お店とか八王子とたいして変わらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも