【悲報】宝くじ、ガチで当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:04:38.48ID:XTHklOj40
ガチで当たらない模様
ソースはワイ
金ドブ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:05:02.21ID:Cbbg8zfAM
ハーデス社定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:37.09ID:mQECk4qS0
宝くじ買うくらいなら1億円プレゼントおじさん探した方がええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:07:19.12ID:XTHklOj40
>>3
宝くじより信用できんやろそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:07:53.15ID:/N4eQb3E0
一枚買うのも100枚買うのも同じやからな
買うなら一枚や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:09:03.46ID:XTHklOj40
一年買い続けてるけど8ヶ月連敗中や
100円も当ててない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:50.11ID:jww0N24ip
WINNERの方がよっぽど当たるわ
1万円得たから豪遊するで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:19:10.38ID:94faPhZU0
そら夢を買う商売ですもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況