X



猫「カリカリにすべての栄養素が入ってます」すまんこれスーパーフードだろ、人間用は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:11.89ID:p2UAxNzw0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:03:48.76ID:p2UAxNzw0
>>2
いやこれだけ食ってたら不健康だよね?
猫はカリカリだけ食ってるのが一番健康やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:05:36.71ID:9Zx4HkboM
あれあんまおいしくなさそうやん
コーンフレークみたいなもん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:06:09.61ID:+L7bZzxa0
昔の犬や猫は余り物の味噌汁をご飯にかけたもの食わせられたからな
そら早死するよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:06:24.35ID:1bPeRy4q0
カリカリだけだと食わない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:10.64ID:VuyBdrdj0
カリカリ嫌ーヌ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:07:30.77ID:6KX2Awia0
子猫の頃どれが口に合うのかいろんなカリカリを食べ比べさせてすまんかった
どれか一種類に絞らないとストレスになるとか知らんくて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:08:16.31ID:Vp5pR63D0
ちゅーるすこなんだ😻

カリカリばかりはダメ😾
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:41.75ID:qds7E5pG0
インコでいうペレットみたいなもんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:09:42.68ID:dMFOQL7s0
人間もビタミン剤とプロテインだけ取ればええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:10:03.10ID:vc9+/GpEH
星新一だったかが未来で食事は完全食化するのではなく逆を辿るっていってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況