X



すき焼きって肉以外はネギと豆腐だけでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:15:31.86ID:qfjN5xh50
こんなもんが丁度ええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:02.59ID:l/3BOZOv0
春菊はほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:04.81ID:UDvzbqY70
白滝はいるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:16:45.71ID:UcqwsI6U0
白滝、春菊、椎茸追加
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:17:12.43ID:6KrlSS8A0
白菜は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:17:23.35ID:7zhymcrB0
白滝とキノコ系欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:17:32.12ID:NkCT6O1vM
椎茸白滝白菜
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:48.22ID:2RhlR6hCa
しいたけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:18:50.61ID:hN+zUsgI0
白菜も欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:22.76ID:VtoOKAn90
春菊としいたけは必須やろが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:20.90ID:g92qQbf90
ネギもまあうまいけどネギより春菊や
春菊と肉がたっぷりにエノキとしいたけが少しほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:40.51ID:Wo2RHs250
チーズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:31.68ID:PsMwy1BL0
シイタケと白菜やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:35.87ID:LX/7xRbM0
角麩入れないん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:42.54ID:4INXIbLy0
とことん肉食いたい時はそうかもしれない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:59.12ID:mFREqFSmM
白菜は味が薄まるだけだからいらんな
野菜はネギと春菊だけでいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:03.47ID:HmCbqqnca
しいたけ入れる奴は味覚障害者
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:25:25.26ID:G8sMXDNR0
牛肉以外だとねぎを3~4センチくらいの長さで切って入れてるわ
ねぎと肉以外はいらんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:26:36.61ID:fJtdKmbF0
肉 白菜 ネギ 焼豆腐 白滝
一つでも抜けたらそれはすき焼きとは違うもんや😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:27.31ID:DaUt6PQw0
エリンギ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:29.05ID:qfjN5xh50
お肉4,5枚だと300gくらいやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:51.67ID:7wcFy3oI0
エノキはいる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:30:31.12ID:lJKOAPO90
大正義牛肉
味変のねぎ
味変の春菊
しみしみの豆腐
整腸のこんにゃく
しいたけ
白滝

これだけあれば十分
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:32:01.72ID:+mJAvZuYr
肉しいたけ春菊だけでええわ正直
それだけのすき焼き1回食ってみたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:32:02.24ID:eY4mCrGv0
すき焼きは大人になったらあんまりやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:32:52.10ID:BwYUEE+jM
しまった…割と同意できる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況