X



表情豊かになりたいんやがどうしたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:32.31ID:JJ7piWFN0
不細工だから少しでも改善したい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:54.45ID:Q9lLKdQY0
笑えばいいと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:02.89ID:JJ7piWFN0
長い事抑圧してたから喜怒哀楽を素直に出せない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:21.43ID:JJ7piWFN0
>>2
それが難しいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:42.27ID:JJ7piWFN0
鏡見て練習してるけどどれがいい表情なのかわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:09.95ID:JJ7piWFN0
素敵な笑顔になれる人間になりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:18.99ID:dlNKiywn0
まずは友達作るところから始めたらどうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:42.68ID:JJ7piWFN0
>>7
ムズい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:19.78ID:JJ7piWFN0
ワイの表情筋さん長い事使われてないからカチコチですよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:59.53ID:qF8lJe49r
既にイッチは自分の表情をもってるんだよ
自信を持って!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:26:41.23ID:JJ7piWFN0
>>10
そうなんやろか…
ワイ普段無表情やから無意識に人に不快な思いさせてるし自信ないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:27:19.39ID:Y8CxWu570
国営ヤクザ警察?
表情が暗くて陰キャで犯罪者顔だよな?
明るい仕事に変えればいい
類は友を呼ぶ
陰キャは陰キャが集まる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:32:24.23ID:qfjN5xh50
ボイストレーニング教室で滑舌よくしたらいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:33:02.74ID:0VlHtcCbM
まずは表情筋のトレーニングや
顔をしわくちゃにしたり目を見開いたりする運動でほぐせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況