X



なんJ民、風俗を楽しみ尽くすWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:53:37.15ID:HCWGX8X7a
7 風吹けば名無し[] 2022/04/08(金) 00:42:36.65 ID:HRfuTy1O0
嬢と打ち合わせして
嬢はノーブラにTシャツとパンツだけの格好で
ベッドに寝そべってスマホでも見ながら疲れたママを演出
ワイが1番遠いところからハイハイでスタート
嬢に辿りついたらママ…ママ…とつぶやきながら
シャツをめくりあがてオッパイにすいつく
その間も嬢はノーリアクションでよし
しばらくしたらママ(嬢)は立ち上がって違う場所に移動
ワイがまたそれをハイハイで追いかけてオッパイに辿りつくというプレーや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:54:16.85ID:HKuwmfzC0
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:55:59.02ID:pITfepd5d
サンキューマッマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:00.54ID:x1CXcAr20
風俗を楽しむためにどこまで自分を捨てられるかの勝負やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:56:28.14ID:CEJCqfT8p
人間ってここまで堕ちれるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:57:05.42ID:XktujWJAd
イッチに限らず赤ちゃんプレイ人気よな
ワイはいまいち楽しめん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:58:31.48ID:+Bx+xSlna
風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね~」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃう♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:59:00.71ID:9581dNv20
ええやん
天才やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況