X



エルデンリング「2000万本売れました。GOTY受賞です」←こいつがなんJで天下を取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:00:59.69ID:ukF/HVYYM
何でなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:33.93ID:ukF/HVYYM
ポケモンに話題性で負けてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:02:19.74ID:8tr1XjPY0
瞬間最大風速は凄かったよな
簡悔アプデしかしてへんから一気に鎮火した。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:03:16.71ID:UpHTT8UDa
2000万本売れました!→でも日本では?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:03:43.58ID:ukF/HVYYM
>>6
100万本超えとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:04:30.05ID:K+2CFk0F0
正直イマイチつまんなくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:06:58.36ID:9/9aDnFra
>>7
あくまで 出荷100万 であって 実売100万 じゃないんだけどな
ちなみに100万売れていたとしてもswitchスポーツ以下です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:07:16.25ID:fjKUEhZM0
こんなに話題性(笑)があって賞取れないポケモンが問題なのでは?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:54.18ID:3ZSJYeAk0
モンハンやポケモンもそうだけど何作も同じようなゲームやってると飽きる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:09:36.39ID:tlJcfP5b0
一周目は間違いなく面白かったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:10:04.32ID:9/9aDnFra
>>11
キモいチー牛が決める賞なんかより一般層にウケてSNSでバズる方が何百倍も価値あるからなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:11:12.26ID:7179VZ/GM
今の日本のゲームユーザーは他人との触れ合い馴れ合いを過去一レベルで求めてる気がするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:05.92ID:u3x6ukTu0
>>14
小さな子供とsnsのチー牛にウケてるのがポケモンでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:13:34.49ID:dO2VtNa+0
ポケモンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況