X



【徹底討論】何故、弱者男性は映画・小説・スパ銭・ラーメンが好きなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:44:39.00ID:tsoIovrFd
謎すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:44:54.62ID:tsoIovrFd
ワイの周りの弱男みんなハマってる趣味
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:03.92ID:QF8BaWfp0
コスパいいから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:25.93ID:Gl03RXv2M
だいたいみんな好きだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:47.28ID:QpK1f3Iba
スパ銭はそんなコスパよくないだろ
今休日に行くと800円とか取られるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:52.04ID:Y7OwruII0
ワイは小説読まずに漫画ばかり読んでるからもっと下やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:54.51ID:66KHPFMt0
映画ラーメンは好きだけど小説スパ船は嫌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:46:01.79ID:LK2Cd9ax0
スパ銭は強者でも好きやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:46:14.32ID:/SeBnp7p0
弱男だけどどれもすこってないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:46:55.93ID:KI7RvDGQ0
こうやってすぐ対立煽りするよなアフィって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:09.89ID:QBge/3Hua
ワイ弱者男性、哲学書と美術とクラシック音楽か好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:47:37.74ID:QF8BaWfp0
>>6
漫画はむしろ勝ち組の趣味だろ
負け組が小説読む 何故なら漫画は高いからだ
君みたいな金持ちしか趣味にできない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:04.29ID:jAG52T3ja
今日の昼のスレ一覧すごかったぞ

・声優の文春砲
・ソシャゲ(ブルアカ、アズレン)
・アニメ
・ニートフリーター人生終わり部
・競馬
・骨延長手術

平日昼のニートタイムより弱者男性濃度が高かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:06.92ID:kTmhwbQW0
弱者は銭湯どころか風呂入るのも億劫で嫌いだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:07.24ID:Y7OwruII0
>>12
なるほどなぁ
毎月平均3万円くらい漫画につかってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:09.79ID:LTESQObn0
>>11
なんで2chやってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:31.31ID:GJrG/DPF0
>>11
絵が好きな奴なんて詐欺師と弱者しかおらんからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:48:42.62ID:ckx6w1TBM
お笑いも好きだよな
簡単に評論家になれるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:10.54ID:MHUDgpl9a
金がないときは本とラジオが友達や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:17.63ID:QmmxWhta0
サウナ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:49:47.52ID:PQMrffOEd
芸術鑑賞するような感じでアニメ鑑賞する奴おるよな
点数つけたり演出に口出したり


キモイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:05.40ID:QBge/3Hua
>>16
暇つぶし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:14.33ID:IOA8VgsNa
好きっていうか
ワイの職場のモテない男(年齢問わず)はみんなネトウヨ嫌韓思想標準装備なの謎
会話の中でナチュラルにディスってきてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:20.54ID:Ti5soIXl0
強者男性ってどんな趣味やっとるんや
なんGか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:50:21.25ID:KI7RvDGQ0
>>13
平日昼はアフィスレしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:18.33ID:n6iMMIX50
映画は強者も行くやろ
彼女と
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:52:20.58ID:QBge/3Hua
>>17
「美術」は彫像や工芸品やインスタレーション等も含むぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況