X



【朗報】ワイ、遂にガチで「こういうのでいいんだよ」腕時計を買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:52.16ID:MB54z1s+0
地味🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:27.38ID:yleptELt0
PRXは確かに完成度高い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:14:26.90ID:9KwM5ThR0
>>5
ロレックスのラグスポ欲しい言ってる人はこの時計見て考え直して欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:15:08.22ID:yleptELt0
>>8
ロレックスにラグスポなんてあるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:16:00.01ID:lDziGAm6M
時計とか令和の今いる?
資産価値としてならありだと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:16:01.62ID:ZKaUm1fD0
なんぼ?🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:16:02.94ID:YNphFaum0
ドヤりたいなら素直にロレックス買うのが正解やで
飲み屋のねーちゃんとかその辺の女子大生が知ってる高級時計ってロレックスだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:00.47ID:9KwM5ThR0
>>9
すまん
キラキラしたスポーティーな時計のこと言いたかったんや
ラグジュアリーは要らんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:20.33ID:YNphFaum0
デートしたJDとかも「ふーん、時計スリコやん、いじるのやめとこー」って思われて終わりよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:31.09ID:JJTndhG+d
>>13
それはガチやね
ロレックス、オメガ、それ以外しか考えてないしグランドセイコーなんかむしろマイナスととらえる生物や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:02.23ID:ZKaUm1fD0
>>18
見た目通りの安もんか🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:26.82ID:rfctJDoQ0
469 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b748-NTgB)[sage] 2016/12/07(水) 11:30:58.03 ID:tqXqaXAv0


定価189,000が9,260円(なんと95%オフ)
見つけた瞬間、即注文
シビれた
https://i.imgur.com/JWTvZIz.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:19:31.53ID:UvG+Q54z0
ティソって値段に合わない性能してるよなデザインはそれなりやとは思うが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:30.15ID:yleptELt0
>>19
カルティエも割とイメージ良い印象
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:03.77ID:UvG+Q54z0
>>25
安さの割に性能が良いって意味や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:24.15ID:yleptELt0
お前らPRXは良い時計やぞ
普通に質感良いでイッチのクォーツは文字盤が微妙やけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:11.22ID:rfctJDoQ0
513 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b748-NTgB)[sage] 2016/12/07(水) 12:44:29.28 ID:tqXqaXAv0

>>512
まだ売ってるから買うなら早くしたほうがいいよ

届くまで画像検索してめっちゃ眺めてる
色違いも買おうかなぁ~
https://i.imgur.com/MZ9BLxn.jpg
https://i.imgur.com/22cPdeP.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:21.62ID:spOqXlJgM
ガチでちょうどいいええやん
細身のワイもこれほしい
いくら?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:55.26ID:teq0E1By0
ティソなら国産クォーツでええんちゃうのん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:56.81ID:oP2NF2Rm0
言うてハゲ散らかした小太りのおっさんが"良い時計"持っててもな🙄
昔はブランドパワーで誤魔化せてたけど今は悲しくなるだけや😔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:23:40.36ID:JJTndhG+d
>>24
それは女が自分で付ける場合や
合コンで5人全員カルティエのパシャとか普通やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:23:53.91ID:eJpJdpDn0
>>21
つける人によってはオシャレやと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:06.60ID:fe2EBvRL0
ティソのこれめちゃくちゃコスパ良いよな

コーニッシュもオススメや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:50.25ID:/Hl/3pSh0
シビれない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:24.03ID:H+MgUGCO0
ファッションに興味ない爺さんがしてそうな時計だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:38.10ID:ZBOwcNBdd
>>38
値上がりすぎやろ
前もっと安かった気がするんやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:07.27ID:fe2EBvRL0
10万以下やと日本製一強やからな
10万超えると一気にオワコンになるが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:27.85ID:ZBOwcNBdd
Seiko5とティソは値段の割にええと思うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:49.44ID:/1T2nyFLM
ジジイが高級時計しててもしょうもないからな
投資以外の目的で高級時計を買う人、全員バカです
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:54.26ID:FAJxpiLWa
>>45
そんなこと言ったらグランドセイコーのクオーツ買えおじさん来るぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:00.20ID:/1T2nyFLM
ワイはシーマスター300Mの007エディションが欲しいわ
ちなみにスマートウォッチしか持ってない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:26.68ID:fe2EBvRL0
>>49
グランドセイコー買うならスイス製買おってなってしまうわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:06.38ID:t+WbYAL+0
腕時計オフ会みたいなので腕毛剃ってるのキモくて笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況