X



山崎康晃(30)「嶺井(31)は1年先輩だけど相棒だと思ってた。なんだろうなぁ…。裏切られた気持ち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:26.46ID:PPfdXser0
東浜のチンポのほうがええんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:27.46ID:4N/Q/MJI0
亜大の絆やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:46.50ID:deD1rmw/r
亜大在学中から11年間、バッテリーを組んできた嶺井博希選手(31)が今年、FAでソフトバンクへ移籍。
この日、ソフトバンクのユニホームを初めてファンの前で披露する姿を見て
「先輩ですが、僕の良さを引き出してくれた相棒。寂しさもありますが、なんだろうなぁ…
勝手に裏切られたような気持ちになっているというか…複雑な気持ちですね」
と苦笑いを浮かべた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b793f45f9306c8bee2a5a435ba2dc03053d4b5e
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:40.40ID:gnzF4sZrM
選抜甲子園で一緒に優勝した旦那が待ってるからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:47.17ID:y9Szo4Uh0
お前も出ようとしたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:15.35ID:yNpObFh40
康晃
 ↓
好き
 ↓
嶺井⇔好き⇔東浜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:36.11ID:5FToHqfP0
FAで今年華々しく移籍したはずなのに
何かそんな選手も居たな枠に入りつつある嶺井さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:28:39.24ID:iGX9JSgkM
NTR
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:35.93ID:Fs3bQ0dM0
1番横浜出たがってたやつが言うのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:52.47ID:W0+Ga6Eo0
やっぱりFAは「裏切り」なんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:34.62ID:7b7R/ddu0
>>9
既に3年くらいいた選手扱いになってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:50.57ID:ZYujWiM9
お前が言うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:10.03ID:jIQ8i2SQ0
嶺井ってそんなにええ選手なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:14.46ID:9eQtjz7K0
ファンは騒いでないのが余計に傷ついてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:56.45ID:K77ZKFns0
嶺井って愛されてんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:30.18ID:PgLjC9N00
嶺井「非常にしつこい」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:21.48ID:PK/jMhN40
>>15
時々捕手を破壊しようとするバッティングセンスを持つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:45.05ID:ty+c4lZCa
>>15
今年の捕手WAR最下位=横浜(嶺井・戸柱・伊藤光)・ソフトバンク(ほぼ甲斐)

最下位が最下位を補強
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:48.83ID:Cgirh9rfa
お前が言うな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:09.79ID:kvv1QcMor
嶺井「お前ずっと出ようとしてたの知ってるぞ😡」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:03.39ID:E3UzYWav0
嶺井が山﨑を打てる気がしない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:06.05ID:1dNCxwD70
>>24
裏切られたってそういう…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:08.71ID:0CwIDwCd0
メジャーのオファーなかったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:15.26ID:RUfohVwIM
巨が好きってことや
0031【B:77 W:61 H:93 (A cup) 170cm/58kg age:19】
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:53.22ID:FUEvNReZ0
自分もメジャー行こうとしてた癖に何を言ってるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:59.78ID:GIEuZtFj0
キャッチャーだったら
絶対オリックスから伏見取ったほうが良かったのに
なんで本気出さなかったんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:11.60ID:n2wHzOOX0
>>22
やめたれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:23.77ID:a+8jxP2N0
>>32
甲斐の控えで来てくれないから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:29.04ID:9zW9H1/40
勝手に裏切られた気持ちになってて草
嶺井からしたら歳下なんて最初から眼中になかったんだよバーカwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:58.14ID:t6e15Ztua
>>35
🤔🤔🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:41.06ID:3JDv0WgY0
脳破壊やん🤯
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:34.32ID:STAqr3Ec0
近藤が↓
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:04.41ID:fYlSInoG0
あれ🤔🤔🤔
自分もメジャー行くつもりだったんやないのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:11.02ID:HNXXtTuvd
元々が東浜の正妻だから仕方ないね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:32.86ID:ka1m+Pps0
これは絶対に言ったらあかんことやろ
選手会は厳重に注意しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:37.77ID:4clWvQpK0
自分メジャー行く気満々だったのは忘れたんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:18.56ID:1m7pcBl40
選手がFA裏切り扱いとか一番ダメ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:21.11ID:OJgWMIBXd
僕の方が先に好きだったのにってやつ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:37.80ID:n2wHzOOX0
>>38-39
畜生かよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:03.87ID:ka1m+Pps0
山崎も藤浪も入札わからんのになんてこいつは早々に諦めたんや?年俸引き上げたかっただけか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:27.13ID:OKv6s9zu0
さすがに高校から一緒やからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:40.83ID:NAD1pieT0
お前も出ようとしてたやんけ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:49.03ID:qzYsDlxY0
NTR
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:55:17.83ID:Gxuy+kQY0
ならおまえもメジャー行けや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:56:46.78ID:Gxuy+kQY0
>>32
北海道に帰りたかったんやろ
だいたい森友の控えが嫌だからFAすんのに甲斐の控えにしかならんホークスにいくわけねえだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:57:41.12ID:3osd4brC0
てか大学から今までバッテリー組んでたって凄いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:58:41.97ID:OKv6s9zu0
>>52
元カレに取られたみたいなもんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:58:43.14ID:3osd4brC0
>>22
有原山口澤村でもメジャー契約貰えるんだからオファーはあるやろ
中継ぎなんていても困ることはない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:59:43.07ID:TYsfrDasd
相棒が新しいチームに行きてーって言ってんだろ喜んで送り出してやれよ
それが相棒ってもんじゃねーのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:56.36ID:ImUancYrH
仲良い先輩だからこそいえるマウスサービスやろうが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:11.03ID:bC3xEPbA0
お橋本のFA思い出したわ
あ、お前使うの?みたいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:56.34ID:l9DNoMiea
メジャーから碌な評価貰えなかったから泣く泣く残留したくせに何言ってんだこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:34.58ID:iyYpx97na
東浜のがイケメンやし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:58.61ID:I9K+n2sha
割と豪華メンバーやな

【現役】 松田宣浩、東浜巨、山崎康晃、嶺井博希、板山祐太郎、頓宮裕真、中村稔弥
【2022年ドラフト指名】
 青山美夏人 埼玉西武ライオンズ4位指名
 松本晴 福岡ソフトバンクホークス5位指名
 田中幹也 中日ドラゴンズ6位指名
 重松凱人 福岡ソフトバンクホークス育成9位指名
【OB】 木佐貫洋、宮崎祐樹、糸数敬作、岩本貴裕、中原恵司、髙田知季
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:09.28ID:h3a+4t4w0
ヤス、もう終わりさぁ~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:47.70ID:xgHHm5sy0
アグーは来年ソフトバンクいくぞ
ヤスアキも行かんのか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:08:12.61ID:Io5KujMR0
みんなソフトバンクに行きたいんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況