X



トイレ個室の便座クリーナーにおしっこを混ぜた男の子(44)、捕まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:00.93ID:Y/RNm6l/0
 偽計業務妨害の疑いで再逮捕されたのは、大阪市西区に住む44歳の男です。

 警察によりますと、男は9月11日と10月2日の2回、大阪市此花区にある阪神西九条駅の構内の男子トイレで、個室に設置された便座クリーナーの消毒液に自分の尿を入れ、トイレを一時使用できなくしたり、点検を余儀なくさせたりするなどし、阪神電車の業務を妨害した疑いです。

 清掃員が、消毒液が黄色く濁っていることに気付き、駅員が警察に申告。警察が防犯カメラの映像などを捜査し、男が浮上したということです。

 男は、兵庫県西宮市の阪神甲子園駅で今年9月10日に同様の行為をした疑いで、11月、逮捕されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b300a8a89a86e7239e6fb363bc3dd08362148170
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:06.66ID:Y/RNm6l/0
🤮🤮🤮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:15.36ID:RR/qA58k0
太郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:30.78ID:pewF6PDZ0
よく気づいたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:32.20ID:PPfdXser0
太郎だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:53.83ID:3DiQAHCv0
よく個人特定まで行ったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:10.62ID:J7cC/AMjp
キモすぎる
処分しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:15.35ID:Ti5soIXl0
使った事なくて良かったわ😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:23.91ID:dzAiX6Cf0
珍さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:36.95ID:x3QNeNeg0
防犯カメラ…?個室内にあるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:37.96ID:gPe2+riKa
太郎であってくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:56.13ID:rkzve02a0
平均的大阪人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:57.06ID:0Rf0cmhs0
ID変えんなや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:09.16ID:KLX9D3SR0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:15.98ID:0Rf0cmhs0
と思ったら太郎じゃねーじゃねーか
すまんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:31.14ID:aoejp7Yo0
太郎であれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:31.81ID:Y/RNm6l/0
こんなん絶対またやるやろ
どうにかしろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:01.61ID:qBZT9MQ+M
ビジホはケトションやなくてザーシャンが流行ってるらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:03.87ID:A78G0qW10
再犯かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:18.69ID:Mp8/yC5q0
こんなんがニュースになるって平和やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:19.16ID:rmq/nr7n0
ユニバで乗換えるとこか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:20.34ID:9TLN8JTC0
店の入口に置いてあるアルコール消毒もヤバない?
何入れられてるか分からんで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:20.72ID:nzNqZT6ra
珍カスの日常
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:21.53ID:Ti5soIXl0
学びがある 新しい視点ってなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:29.78ID:G/1UOFL00
殺せ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:39.25ID:cCtL2Cie0
太郎であれや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:46.38ID:h5P/Z+w40
太郎だろ?露骨すぎやぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:49.37ID:zb+VguDHd
タチ悪過ぎて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:51.49ID:Y/RNm6l/0
ニュースになったから模倣犯も出てくるやろし
もうクリーナー使えんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:53.56ID:A9ogsBM60
便座クリーナーとか使わんからよかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:07.60ID:O9jWMG/EM
太郎ガイジは実際に有る地名や会社名は使わない定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:14.70ID:38Hf2eaLa
大阪人は今まで他人のションベンで便座拭いてたのか🤢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:15.86ID:s1pmBG+n0
太郎定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:18.37ID:A9ogsBM60
USJ行くなら大体の人は使う駅やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:51.33ID:2oNfrzTb0
永久機関作ってるやん
そら捕まるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:53.20ID:XPnp2Q8r0
器物損壊か住居侵入じゃね?って思ったけど偽計業務妨害が一番罰則重いんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:54.10ID:WkNktFYEp
キモいから死刑でいいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:58.88ID:IHkFfQlr0
なんで防犯カメラでわかるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:58.88ID:5NaUITW50
オチャメな子やね😉
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:07.46ID:MRAtaPvV0
現実は太郎を超えてくる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:15.69ID:I80Pwpa40
流石土人
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:22.89ID:kqM+o5FLM
便座クリーナーとか使わんからよかったマジで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:33.77ID:1MldTKTm0
ケトションかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:51.36ID:fe2EBvRL0
今日の太郎は無能やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:54.40ID:QN7rE3m/p
なんの意味があるんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:12.33ID:5601tfc/0
消毒されるしええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:18.79ID:HeLdeQ3/0
太郎は消えたもういない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:40.81ID:Fkllhn+f0
防犯カメラで何で追えるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:55.78ID:H2PsOrXb0
女子トイレじゃなくて男子トイレなんか…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:03.16ID:Fkllhn+f0
あー釣られたんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:05.41ID:Y/RNm6l/0
 調べに対し男は、「やっていません」と容疑を否認しているということですが、阪神電車や大阪メトロの別の駅でも同様の被害が確認されていて、警察は、男が行為を繰り返していたとみて調べています。


これもう大阪で便座クリーナー使ったやつ絶望やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況