X



【TBS】たけし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:07.78ID:BiA6RaF/0
はじまる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:24.22ID:B6pQZouQ0
総合司会三谷幸喜定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:29.80ID:BiA6RaF/0
こんばんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:33.54ID:/SZJ9PTl0
フガフガどこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:48.56ID:8pJ9b4GN0
後ろの姉ちゃん誰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:50.21ID:/JEPgW4m0
お寒いでしょう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:00:57.17ID:7bmjoA/Rp
雪やーなの🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:01.20ID:BiA6RaF/0
きうしうでも雪かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:23.68ID:/JEPgW4m0
モーマットのあれか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:31.27ID:7bmjoA/Rp
🐢🖕
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:36.81ID:fGmr929X0
九州って雪降るんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:39.79ID:BiA6RaF/0
🐢👆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:41.05ID:JViNyvT70
キンタマー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:45.03ID:/JEPgW4m0
イキスギィ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:48.00ID:yIKucS0J0
亀草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:01:50.46ID:7bmjoA/Rp
アッー!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:16.97ID:/JEPgW4m0
にゃ~ん🐈
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:20.80ID:7bmjoA/Rp
木に衝突してるように見える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:22.98ID:BiA6RaF/0
こんなん誰が撮ってんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:36.29ID:/GUtS2Zy0
写真で一言
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:50.28ID:l7napLm40
サルの玉潰れてるのが強すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:54.19ID:BiA6RaF/0
ファールストライク定期の猿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:55.00ID:JViNyvT70
あのgif定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:00.00ID:qQtdQ4NQr
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:23.99ID:7bmjoA/Rp
本人は真剣やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:31.42ID:yIKucS0J0
三谷おもんないし間悪いし何で起用してんねんコイツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:32.22ID:MbnnIx950
三谷がつまらない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:03:56.68ID:/SZJ9PTl0
三谷が滑ってる理由判明したな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:24.28ID:BiA6RaF/0
東京もそろそろ雪降るんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:48.12ID:BiA6RaF/0
舞いあがれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:06.07ID:MbnnIx950
かわヨ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:07.59ID:7bmjoA/Rp
かわよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:11.59ID:BiA6RaF/0
なにっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:34.24ID:BiA6RaF/0
ワイプのきれいなお姉さん誰や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:19.47ID:BiA6RaF/0
出たわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:33.37ID:ELRl3aFc0
政権に近いとされる田崎史郎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:06:51.84ID:iBn/MPat0
ゴミメガネさあ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:09.32ID:wJU4hJ+fa
エッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:27.40ID:UAcwqaUid
防衛費増額は宗教法人から金もらったら良いのでは?
自民党仲ええやん🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:41.56ID:JYTqvYuF0
細かすぎてやってるから人少なくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:08:01.68ID:BiA6RaF/0
国民に復讐開始とかいうスレタイで笑ってもうた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:08:47.95ID:srLXmvkIa
喫煙者に聞くが増税されてもタバコ買うの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:25.26ID:wJU4hJ+fa
対象たばこだけにしてもっと値上げしてくれるならワイは賛成や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:36.12ID:7bmjoA/Rp
わーくに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:46.69ID:MbnnIx950
脅威は自民党定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:09:50.37ID:iBn/MPat0
ワンモアヒロシマ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:04.86ID:zj1fWkNF0
タバコはもっと上げてええよ
ただ吸うの止められたら困るから少しずつな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:41.88ID:7bmjoA/Rp
300円て今考えると安すぎるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:46.10
映像見るだけで臭いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:47.46ID:Fh0CvMt80
1000円にしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:50.90ID:BiA6RaF/0
たっか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:10:55.20ID:wJU4hJ+fa
オカマで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:01.05ID:8pJ9b4GN0
ヤニカスしね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:01.96ID:/SZJ9PTl0
たばこはいい定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:20.87ID:8TQyUOQp0
そんなー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:32.48ID:Fh0CvMt80
ええなこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:48.54ID:DUDBMZAcd
まぁ海外でタバコはオワコンやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:50.20ID:BiA6RaF/0
やることが0か100しかないんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:51.40ID:/oUmhTjC0
素晴らしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:11:59.42ID:zj1fWkNF0
これがSDGsよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:03.02ID:/oUmhTjC0
っぱアーダーンよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:05.85ID:GdaceWKdr
酒は経済のためにお目溢しされてるんだよな
キリン社員なんてその辺のメーカーより遥かに偉そうだからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:15.84ID:7bmjoA/Rp
めっちゃ儲かってるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:34.19ID:UAcwqaUid
↓JTがブチギレで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:12:49.77ID:BiA6RaF/0
やばくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:03.98ID:/oUmhTjC0
先進国ですわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:16.18ID:LNbWbdyOd
偏向報道やめろや それ言うなら大麻も解禁しろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:23.39ID:7bmjoA/Rp
タバコなんて贅沢品なんやから高くしてもなんの問題もないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:27.85ID:wJU4hJ+fa
エッッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:31.47ID:zj1fWkNF0
1箱2600円はすげえな
金持ちの嗜好品やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:32.28ID:caA5QtrS0
もう田崎史郎テレビに出すなや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:32.65ID:BiA6RaF/0
かわいい
やりたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:34.54ID:MbnnIx950
エッチなお姉さんだねぇ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:38.40ID:ELRl3aFc0
この番組変なやつ呼ぶよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:10.33ID:rV0B5Tr/M
どんだけタバコ増税してもヤニカスは買うからもっと上げてけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:20.46ID:hPtDAdoO0
このネキキャンパスナイトに出とった子やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:35.74ID:XiWaXKtqd
もう父さんに守ってもらえよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:14:45.45ID:U9/oxK6K0
最初に防衛費増額より経済発展させてから防衛費あげた方が良くない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:25.79ID:oyD2eT2N0
山上Mk.IIまだか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:15:53.10ID:caA5QtrS0
日本は国民一人一人にかかる各種税率で世界2位だぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:05.97ID:XiWaXKtqd
ちょっと鼻が
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:16.90ID:BiA6RaF/0
好珠すこだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:21.68ID:bijie2Oj0
ちょっと鼻が不自然やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:32.01ID:srLXmvkIa
次の選挙変わるかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:31.99ID:o0zIGIlq0
なんやこの美人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:46.25ID:ELRl3aFc0
この女医元々タレントなんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:16:50.56ID:Ejoy50MXa
>>97
MK.Ⅰが兄でⅡはコテツなんだ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:00.38ID:BiA6RaF/0
普通におっぱい吸いたい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:01.10ID:J+t3+utM0
よう思い切ったわ岸田
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:16.59ID:hPtDAdoO0
>>107
ギルガメにも出てたで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:17.02ID:/SZJ9PTl0
この番組ちょいちょいうさんくさい女出してくるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:30.12
それは嫌や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:46.89ID:fGmr929X0
欧米の真似しろって言ってる奴らが防衛費の話になると意見変わるのなんでやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:01.55ID:7bmjoA/Rp
日本は祝日(嘘だよ❤お仕事あるよ❤)やからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:03.86ID:BiA6RaF/0
デンマークのなんGと嫌儲クソ荒れてそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:17.22ID:8pJ9b4GN0
なんか失言して翌週安住がお詫びしてた姉ちゃん
あれ以来呼ばれ無いな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:19.55ID:ZekEg/7FM
日本給与に対する税率が一番高いんやっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:25.43ID:TSTcsJ3W0
福祉でちやほやしてるけど北欧ってそういうとこやからな
男女共に徴兵されるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:25.73ID:zj1fWkNF0
>>113
最近見ないけどSDGsコンサルタントとかいう肩書きは笑った
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:30.60ID:bijie2Oj0
寄附制にすればいいのに
高額者順に名前載せれば喜んで金出す奴いるでしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:32.14ID:GdaceWKdr
日本はそもそもGDP全く伸びとらんからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:18:48.85ID:ELRl3aFc0
>>123
あの女炎上してたよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:04.35ID:sGXCIdGz0
祝日やめるわっとなって真っ先になくなりそうなのは山の日か
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:27.10ID:fGmr929X0
4ヶ月もかけるなよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:30.09ID:bijie2Oj0
>>121
大して高くない
実質的な課税率も欧米に比べて低い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:19:46.41ID:fGmr929X0
月行ってまで働くのかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:07.81ID:iBn/MPat0
月住みのマウンティング凄そう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:10.84ID:/3dkzslx0
月って明るいの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:20.91ID:fGmr929X0
4日ってのはインチキだからやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:24.54ID:/JEPgW4m0
回るテレシコワさあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:30.13ID:wJU4hJ+fa
はえ~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:32.54ID:7bmjoA/Rp
月にはヘリウム3があるんやっけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:35.50ID:4wfxAmNQ0
>>117
ムホホ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:58.87ID:/JEPgW4m0
緑くんで見た
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:20:59.64ID:o0zIGIlq0
アポロ計画って結局インチキやったんやろ
あれから何十年経っても出来ないもんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:37.19ID:21926Put0
月に資源がないから行かないだけだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:42.91ID:o0zIGIlq0
フランス優勝やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:43.77ID:caA5QtrS0
欧米が高いのは贅沢税やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:48.84ID:fGmr929X0
民度低すぎる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:50.28ID:srLXmvkIa
月に住むとかなったら酸素どうするんやろ
定期的に供給するしかないんちゃう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:53.72ID:wJU4hJ+fa
流石テロの国
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:53.86ID:rmq/nr7n0
優勝したらどつなんねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:55.22ID:MbnnIx950
フランスで民度0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:21:55.76ID:7bmjoA/Rp
いつもの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:03.42ID:/JEPgW4m0
些か(大嘘)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:07.52ID:fGmr929X0
渋谷で騒いでる奴らは行儀ええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:11.24ID:rmq/nr7n0
梨泰院
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:13.51ID:womEtPsw0
キチガイだな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:13.71ID:7bmjoA/Rp
ヤバすぎて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:19.22ID:fGmr929X0
ガイジ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:25.74ID:fGmr929X0
エッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:25.79ID:wJU4hJ+fa
エッッッッッッッ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:26.56ID:/SZJ9PTl0
エッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:27.25ID:iBn/MPat0
むほほ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:27.42ID:/JEPgW4m0
来いよベネット!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:28.21ID:rmq/nr7n0
えっっっっっっっっっっっっっ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:28.37ID:7bmjoA/Rp
おっぱい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:30.32ID:Fh0CvMt80
エッッッッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:30.53ID:/3dkzslx0
デッッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:37.09ID:zj1fWkNF0
おっぱい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:37.55
姉ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:39.34ID:BiA6RaF/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:43.19ID:wJU4hJ+fa
ガキ草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:49.77ID:8pJ9b4GN0
おまえの乳首はいいんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:49.84ID:/JEPgW4m0
わっつジャパニーズピーポーやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:22:50.49ID:Rw1z/PfJ0
おっぱいだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:09.75ID:BiA6RaF/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:13.29ID:SoTEvRT8M
そのうちサッカーで代理戦争しそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:14.27ID:iBn/MPat0
僕は彼女の二つのボールをドリブルしたいね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:15.34ID:GdaceWKdr
なぜ脱ぐw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:17.25ID:/SZJ9PTl0
悪くないだろう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:26.05ID:8pJ9b4GN0
おっぱいも揺れろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:28.26ID:BiA6RaF/0
すかすかおせち
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:28.80ID:gi6gt9mr0
おっぱいも揺れた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:30.14ID:Fh0CvMt80
スカスカおせち
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:38.88ID:/JEPgW4m0
スパイチュハンター
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:46.31ID:JDbEINA40
エロくてボッキした
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:47.20ID:fGmr929X0
8pチーズ無いやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:00.80ID:caA5QtrS0
>>182
着衣プレイ全否定かよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:01.52ID:7bmjoA/Rp
赴任決めるのは上司だろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:24:06.88ID:FtLyOj0r0
津田ってナレーターやってるんちゃうかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況