X



【サッカー】来年のJ2、アツすぎる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:55.92ID:1DW/e7DY0
ワールドカップmomが2人もいる!
静岡ダービーが3回もある!
日本代表正ゴールキーパー権田が見れる!
脳筋プロテインクラブいわきfcの快進撃
ジェフ千葉が見られる安心感!

もうこれ観るしかないやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:48:13.95ID:1DW/e7DY0
アツすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:48:20.63ID:KI7RvDGQ0
mom誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:49:11.29ID:sFZYxaLz0
磐田の動向がまだ静かやな
補強楽しみや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:50:25.74ID:qlgHyuyy0
>>4
おっそうだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:02.41ID:TY9hOwE8M
オージー代表?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:51:42.33ID:SnUUtj3k0
昇格確定で3枠あるからジェフも昇格できるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:52:22.62ID:3i6kDZeT0
ロアッソどうなるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:03.10ID:OSdAS8QWM
権田ってJ2なのかなんでJ2から選ばれとるんやJ1はどうした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:03.33ID:1DW/e7DY0
>>4
藤枝myfcは書き入れ時やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:53:45.31ID:2KXGgsWA0
トントン拍子で登ってきたいわきFCがどうなるか気になるな
J2をなめてたら落ちるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:54:17.63ID:yVPPSDuj0
>>8
強奪にあってケツ毛まで刈られて可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:54:25.82ID:SxKLUxJra
プレーオフ勝ち抜いてしまった結果
主力がこぞって引っ込抜かれたロアッソ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:54:41.87ID:lXHuUS+60
やっぱり温室育ちのGKは駄目だよな
GK育てるのにはシュートが雨あられと降り注ぐ極寒の地こそがふさわしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:55:22.12ID:1DW/e7DY0
いわきfcは松本山雅に少し重なって見えるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:02.30ID:eVf2P0gGa
静岡ダービーが観られるのは世界でJ2だけ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:05.88ID:Mwm12DOn0
来季は昇格枠広いのか
ここで勝負かけられないなら終わりやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:56:42.09ID:SnUUtj3k0
>>8
ワイ北九州頭に違和感を覚え死亡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:12.18ID:/pQT8jHC0
権田神戸来てくれや
このオフ動きなさすぎて来季マジでやばいんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:57:12.81ID:a5193uxK0
J1 MOM0人
J2 MOM2人
格付け完了してるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:10.80ID:KwCrOLCpp
いわきって上位からは勝ち点取れてないって聞いたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:31.85ID:1DW/e7DY0
>>20
もうこれアジアのプレミアリーグやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:46.72ID:a5193uxK0
>>19
モドリッチ取れば
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:58:47.41ID:tO6ptv7S0
>>15
山雅は反町がいなくなれば終わるのが誰の目にも明らかやったやん
いわきは知らんけどパッと見はほんまに全体が一丸になって強くなっとるイメージはある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:59:28.22ID:cpyLPxN+0
ワイ長崎フアンマのカムバックに涙
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:03.74ID:Dj8JhpYr0
いわきってサポおるん?
J3の八戸は意外とスタジアムに人おったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:34.81ID:TOfEJ1we0
どうせJ2で結果出した選手は次のシーズンにはJ1の別チーム行きやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:40.49ID:uaT0jds40
>>3
デュークか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:44.88ID:LBqY1b/y0
チームの枠数変わるのってちょっと先のJ1だけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:03:36.84ID:x0tafGb90
大半の国民「サッカー?あぁ少し前にテレビでやってたね」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:02.77ID:oCYfznvSa
甲府はACLでどれだけやれるんやろか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:22.72ID:uaT0jds40
>>15
あそこは監督よりフロントというかスポンサー主導やから継続性あるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:54.79ID:ELCOcJmq0
J2ってJ1に存在しないナショナルダービーあるのがええよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:50.44ID:HQ5TrHuV0
仙台「はぁ😟」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:06.15ID:KjyJOgdr0
>>31
いわきは中々出ていかんぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:25.38ID:uaT0jds40
讃岐とか山雅とかスタグル頑張ってるところは昇格してほしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:43.33ID:DevIquV4a
>>4
ん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:07:19.73ID:LVehmoiMd
ワイ盟主 2024年シーズンは定位置に戻る事を覚悟する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:07:38.59ID:LqryfowdM
千葉や磐田や清水がいわき相手にどれだけやれるか見ものやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:05.23ID:WuHSPfbc0
>>35
日本サッカーの為に辞退して欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:07.85ID:DevIquV4a
j1の降格は何チームになるんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:42.99ID:BIww6632r
山原くんは浦和行くんか?
左サイドバックそんないらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:53.96ID:1DW/e7DY0
>>31
将来の日本代表今のうちに応援しとけばにわか馬鹿にできるぞ!
ちな川島、山根、遠藤、権田、冨安、酒井、町野、シュミット、前田、伊藤、町野がj2経験してる日本代表や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:08:57.76ID:n15rXx2x0
権田さん脱出する気満々だけど海外からオファーなさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:11.64ID:I3YUo4UH0
>>12
まだ北九州や徳島に比べたらマシやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:49.85ID:I3YUo4UH0
>>26
禊おじさんいうパワーワードw
0053デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:57.07ID:6+BS7hLL0
ファンではないのですが、ACLでのヴァンフォーレの戦いが個人的に楽しみだったりします……。
ある種J2代表みたいなところありますからね……(;';ё;`;)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:14.92ID:L7MoifaB0
いくらパルちゃんの守備がザルでもリーグ50失点するGKにオファー来るんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:10:43.55ID:KXt1/HgG0
しぞーかダービーは6回やないんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:11:15.46ID:I3YUo4UH0
>>45
降格1、昇格3
プレーオフなし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:11:16.45ID:BHwUO6ke0
戦力的には清水と仙台か?
ていうか仙台が金萬になってんの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:09.95ID:97iG4GbFM
ホームアウェイで静岡ダービー6試合やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:10.29ID:DevIquV4a
>>57
クソやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:12.78ID:Ws9bYTFi0
流石は世界のJ2
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:28.27ID:I3YUo4UH0
>>58
あとは残留メンツ次第で山形大分とダークホースに徳島
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:55.88ID:WuHSPfbc0
同じ県にサッカーチーム幾つも持ってるのおかしくね
せめて2つまでにしろよ
神奈川とか横浜だけで3つもあるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:57.17ID:cALZWETV0
【爆笑】天皇杯優勝チームの存在忘れる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:32.14ID:I3YUo4UH0
>>63
契約更新はするけど、オファー来たら出て行くって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:35.80ID:KjyJOgdr0
結構有名チーム揃ってるの草生えるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:40.25ID:1DW/e7DY0
そう言えばヴァンフォーレ甲府ACL出るのか…
疲労とかでj3落ちそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:45.30ID:b0CR05IT0
2部リーグが熱いってあかんやろ
降格制度ってホンマウンチやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:47.41ID:DevIquV4a
セレッソとかいう空気
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:07.64ID:I3YUo4UH0
>>71
そらJ2やないし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:09.89ID:97iG4GbFM
>>66
磐田vs磐田も見られるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:22.11ID:KjyJOgdr0
>>70
エスパルス降格争いめっちゃ盛り上がったやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:25.50ID:g3xLBRJE0
山口サポやけどいきなり社長が変わるとは思わなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:50.41ID:DevIquV4a
>>74
引き分けやろなぁ🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:56.67ID:RK/hlDcp0
いわき水戸の常磐ダービー
いわき栃木群馬茨城の北関東ダービー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:12.97ID:qlgHyuyy0
>>46
磐田は補強できんし誰もやりたがらんのかなぁ
決まりつつあるけど発表がまだなだけやろか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:14.67ID:uBAxs63A0
【悲報】「秋田のやるサッカースタイルとか好きそう」、強すぎて禁止カードへ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:26.20ID:WuHSPfbc0
>>69
グループリーグで早い段階で敗退決まってリーグ戦には影響無さそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:39.35ID:I3YUo4UH0
>>80
横内って噂やけど引き受けるんやろか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:41.57ID:b0CR05IT0
>>75
降格戦が優勝争いより盛り上がってるリーグなんて他にないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:45.01ID:Dm5fuQ5O0
>>82
うおおおおおおお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:57.60ID:K8qoYuww0
日本代表=ブラウブリッツ秋田で盛り上がる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:21.46ID:iPQOtYxU0
杉本健勇さんの引き取り先、なし!w😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:22.30ID:WuHSPfbc0
>>82
コラでしょ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:25.32ID:sFZYxaLz0
たかしがJ2でホンマにええんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:28.66ID:I3YUo4UH0
>>85
そもそも優勝「争い」にならんようなリーグも割とあるんだよなぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:30.49ID:eBrjrJ3B0
山形は山康 移籍が痛すぎるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:58.98ID:FCG/+Jgua
2022 Jリーグクラブ毎の分配金
J1チーム 3.5億
J2チーム 1.5億
J3チーム 0.3億

これが来季からJ1はJ2の5〜6倍になる模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:03.60ID:DevIquV4a
やきうは降格ないんか?
下部組織ってなにがあるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:05.59ID:HkAYHMUMM
>>64
YSCCは全日空の試合ボイコットまでした奴が設立したチームなんだから今更統合なんか出来ないだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:12.85ID:BHwUO6ke0
>>77
仙台から田中とって大喜びしてたぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:13.03ID:KjyJOgdr0
>>85
そら世間はマリノスやけどネットがエスパルスで盛り上がるのには文句なくない?
住み分けできててええやん
やきうも負けてるチームのがスレ立つやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:23.28ID:HFcys2C9M
>>70
降格制度が無かったらジェフやヴェルディみたいなチンカスがJ1に居続けて川崎がJ2に居続けるクソリーグ定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:24.80ID:ANh7reXYM
J1、20チーム楽しみや

選手やスタッフは大変だろうけど見る試合増えて最高や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:26.30ID:YuvU4jraM
>>85
リーグ戦やカップ戦の優勝よりJ2プレーオフが面白いと言う風潮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:41.38ID:IdbUULIH0
>>98
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:10.49ID:x1nA2b5i0
>>82
なんG公認クラブ夢の共演や!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:21.62ID:WuHSPfbc0
>>95
本拠地移転すればいい
未だにJ3以上にクラブ無い県が6つもある
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:27.23ID:YVFr4a2hM
>>85
箱根駅伝もシード争いが一番盛り上がるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:31.97ID:I3YUo4UH0
>>102
半分くらい非公式煽りビデオのおかげ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:38.29ID:BHwUO6ke0
1位清水
2位長崎
3位仙台

の予想や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:54.06ID:AyCXKJ0k0
プレミア多い都市はロンドンに6とか7クラブくらいあるしある意味妥当ちゃうか
神奈川は確かに以上に多いが寧ろ東京は少な過ぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:05.62ID:E9AUiPT/0
ジェフはなんでソロモン岡山に出したんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:10.43ID:KjyJOgdr0
清水エスパルスはマジョルカと業務提携したからな
強いチームになること間違いなしやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:11.90ID:I3YUo4UH0
>>105
JFLすらない和歌山福井
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:26.27ID:LBqY1b/y0
>>102
甲子園決勝より都道府県大会の決勝の方が面白い的なね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:26.70ID:ndZ+jaDq0
ロアッソ…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:29.87ID:B6XB/ZH+0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:32.34ID:rDU1k0z+M
>>105
あくまでアカデミーがメインでトップチームは宣伝用のオマケみたいなもんなのに
アカデミー生捨てて高知やら和歌山やらの田舎に移転するわけ無いだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:20:58.31ID:VTMyJEVE0
我が地元のヴォルティスは?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:19.46ID:DevIquV4a
>>109
東京はスタジアムなさすぎるんや
神奈川埼玉の方が作りやすい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:44.97ID:SZ6DRwUI0
権田が海外移籍のために契約解除してくれって言ったのに実際は国内移籍したってマジなん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:45.48ID:BHwUO6ke0
>>118
ポカリマネーとか言われてたのにぜんぜんだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:51.49ID:CfhrsNB3a
>>117
誰か国立つかったれよと思いつつ誰もあんな使用料ゴミな粗大ゴミなんか使いたく無いわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:52.92ID:K8qoYuww0
>>112
あとどこがないんだろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:53.65ID:5UF5UZWZ0
>>82
今年それやっとけば降格せんかったんちゃうん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:21:59.34ID:1DW/e7DY0
文句言ってる奴多いけど静岡はサッカー王国なんだからj2クラブが3つあるのは当然やろ
舐めんなよカスが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:04.47ID:mSqGKrvz0
チームだけ見るとJリーグ黎明期やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:28.76ID:I3YUo4UH0
>>118
新監督が未知数すぎる
サッカークラブ運営としての一貫性とフロントの目利きは優秀やけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:36.63ID:IdbUULIH0
清水ならj2でもスレ立つんかな?立たないならdazn入る気なくすんやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:36.81ID:E9AUiPT/0
>>117
そういえば代々木スタジアムはどうなんたんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:41.33ID:dLXt4vQha
権田「契約更新したけど海外からオファーあったら移籍します」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:22:49.69ID:89We60pdp
青森山田監督どこまでやれると思う?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:05.19ID:hwJNu4mdM
J3増えたらどうするんや?

JFLに降格すんのか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:12.31ID:K8qoYuww0
Jリーグの悪い所はチームたくさんあるのにレベルが低い所
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:37.77ID:RdOTVeZ00
>>123
後進県だったのは宮崎島根高知福井和歌山奈良三重福島青森あたりか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:42.19ID:I3YUo4UH0
>>123
JFLならあるのが高知三重滋賀
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:46.06ID:omukq3fYd
権田って日本で何番目に上手いんや?
川崎Fとか強いチーム行けんのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:23:47.47ID:iPQOtYxU0
>>123
島根もなかったと思う🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:01.80ID:CsQcEDLaa
23区内にちゃんとしたスタジアム作るなら駒澤に作って欲しいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:08.00ID:YuvU4jraM
>>109
そもそも日本の国土は大半の欧州国よりでかいと言う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:28.50ID:LBqY1b/y0
三重は下手なJ3より知名度あるからセーフ
セーフか…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:29.15ID:BHwUO6ke0
>>133
まぁどの国も2部とか3部はわりとお察しだけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:29.77ID:JJ0AREDk0
わい金沢なんとか来年も残留がんばって再来年の新スタをJ2で迎えてほしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:38.26ID:pBIuj+xj0
>>105
市場性ガン無視して各県に分散させるって馬鹿かよ
しまねとか鈴鹿とか死にそうになってるのに

900万の県捨てて50万60万規模の県に行くわけないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:46.63ID:I3YUo4UH0
>>135
宮崎はテゲバが昇格済み
奈良は来期から奈良クラブが昇格
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:46.85ID:VmbmXTek0
>>137
ガチでJ1で中位クラスのGKやで
降格GKやしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:24:58.71ID:RdOTVeZ00
>>137
清水がポルトガルからアホみたいな値段で買ったせいでクソ高い
年俸も移籍金も高い
海外なら安くなるOPあるのかも知れん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:22.43ID:hwJNu4mdM
神奈川はクソスタだらけなのがなぁ


川崎改修とニッパツと相模原に新スタ作るんだっけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:23.36ID:rDU1k0z+M
>>133
代表が世界で16番目とかなのにJリーグは9番目か10番目くらいなんだからようやっとるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:23.73ID:CsQcEDLaa
>>138
島根神楽fcとかいう名前は好き
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:46.51ID:ADmdhFQQa
長崎
町田
が本気出してきて期待しとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:48.62ID:essmeH2fa
磐田意外と既存戦力残るっぽいから若手のレンタルバック組次第じゃそれなりにはやれそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:49.58ID:RdOTVeZ00
>>145
宮崎とか青森とかノッたら割とすぐ抜けてくんだよなぁ
ていうか滋賀忘れてた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:25:57.83ID:I3YUo4UH0
>>141
クラブ解散しそうやな
まぁJFLにはもう一つあるからセーフ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:23.56ID:nxEnCHzD0
もうすぐ新スタ出来るけど昇格の気配も無い みんな長崎を見てくれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:27.17ID:w/JVCpD1p
>>133
降格制度なんてあったら全体のレベルなんて上がるわけないじゃん
上位チームだけがどんどんレベル上がって格差が広がるだけ
メジャーリーグみたいに2リーグ3地区に分けて最後にワールドシリーズやった方がまだ全体のレベル上がるやろ
2年頑張らないと優勝できないとかチームとしてもモチベーションも上がらんわ
その年優勝できるチャンスがあった方が全体のレベルアップにつながる
0158デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:27.89ID:6+BS7hLL0
>>112
アルテリーヴォと旧サウルコスは長くやってる割に進んでないですね……(;';ё;`;)
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:28.56ID:79D+Md1y0
オリ10なのにJ2のチームwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:45.93ID:K8qoYuww0
Jリーグクラブが無い都道府県6県

三重
高知
福井
滋賀
和歌山
島根
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:50.96ID:79D+Md1y0
>>137
権田がいなかったら清水エスパルスは降格するレベル
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:55.68ID:BHwUO6ke0
>>147
山口では中心だったみたいだけど仙台ではそこまで重要視されてなかった感じだな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:12.64ID:DevIquV4a
>>149
町田?相模原sc?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:16.46ID:RdOTVeZ00
>>156
守備固くする監督連れてくればあっさり行きそうやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:46.69ID:KXt1/HgG0
>>161
なんの足しにもなってねえじゃん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:52.18ID:79D+Md1y0
沖縄のYoutuberはなんで鳥取に?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:53.68ID:DevIquV4a
>>153
ケンユー残るんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:55.89ID:N6SmPpita
ジャパネット長崎は将来森保監督にするだろうから楽しみにしてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:56.09ID:0kBVPdrcd
ワイJ3低みの見物
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:31.65ID:rDU1k0z+M
>>157
プレミアはレベル高いやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:47.92ID:btxISC8w0
>>161
降格免れたみたいに言うな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:00.35ID:DevIquV4a
町田の価格変動性チケットほんとクソ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:01.90ID:RdOTVeZ00
磐田はクソ鈍足DFしかいなかったの何なんだ
鈴木海音なんて普通に速くて上手そうだったぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:31.25ID:rDU1k0z+M
>>167
普通に都落ちやろ
0176デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:38.17ID:6+BS7hLL0
>>156
むしろ長崎は盟主の座を奪い取れそうな気もします……。
それがありがたいかどうかは議論の余地がありますが……(;';ё;`;)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:39.50ID:essmeH2fa
>>168
ケンユーはそもそも今年までのレンタルやから仮に磐田側が残したいとしても残せるんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:41.54ID:nxEnCHzD0
得点王と代表GK居て降格するJという魔境
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:43.83ID:RdOTVeZ00
>>171
昇降格なんて大して関係なくてカネ集まるかどうかだけやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:05.18ID:RB3k8EMg0
マジで藤枝と清水兼任サポなんやけどどうしたらいいのか分からん
ダービーとか赤勝て白勝て状態にしかならんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:22.77ID:dLXt4vQha
>>157
昇降格制とレベルはあんま関係ないな、強豪から弱小まで全リーグで採用されとるし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:26.58ID:cYlCo2O6a
岡山の佐野航大は近い将来A代表になれる逸材
要チェックや!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:27.74ID:DevIquV4a
>>177
返品して東南アジアからレンタルや!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:28.02ID:7p7eC8L7d
ワイカターレ富山サポ、号泣
岡山や栃木と楽しく肩組んで笑ってた頃かえして…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:34.92ID:M733K0TyM
>>162
なるほど
仙台から取れるってことはそういうことだよな
山田康太みたいに来てから大爆発してほしいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:01.74ID:DevIquV4a
>>181
スコアレスドローやろなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:06.99ID:n15rXx2x0
J2なかったら古橋とかサッカーやめてたし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:09.43ID:rDU1k0z+M
>>183
兄の方が天才だったけど腰痛がね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:26.02ID:79D+Md1y0
清水は来季千葉くん使うんか?
今治でいきなり12点取ってたし期待してるんやが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:29.91ID:I3YUo4UH0
>>188
まだ岐阜J2の頃やっけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:36.54ID:A78G0qW10
上手いことやったらモドリッチも来てくれるかも
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:48.43ID:/5PcolcBd
>>181
藤枝なんてシーズン前からJ3でも10位以内にも入れなそうなくらい戦力落ちたから応援しとけばええやろ
42試合で6勝出来るかどうかやぞ😔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:56.88ID:uNDPvwv8a
東北も盛岡が抜けていわきが入ってまた4チームもあるの最高や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:59.37ID:RdOTVeZ00
>>185
未だに守田、苔口、朝日、新翔さんのイメージしかないわ
あと白崎

今やとすげえハゲてるDFおるな確か
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:03.15ID:cJrlpYnea
いわきの有田すごない?
大卒1年目かつ出場時間短いのに得点王ってなかなかできんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:07.60ID:VmbmXTek0
>>188
4年前なんて前田は山雅にいたんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:30.03ID:zingDZj/M
フォルランってJ2でやったんだっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:49.03ID:uNDPvwv8a
>>99
重戦車マフェオ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:49.88ID:BHwUO6ke0
ていうか千葉はソロモン岡山に出すほど余裕あるんか、さすが毎年優勝候補やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:02.28ID:rjDOHgBka
小林如きがセルティック移籍は草生えるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:18.46ID:iDuiVCI10
>>82
なんG欲張りセット
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:27.24ID:79D+Md1y0
>>201
来季のジェフは一味違うぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:35.03ID:7p7eC8L7d
>>195
2013楽しかったなあ
今は金沢にもJ2歴抜かされてJ3歴の方が長くなってもうすぐでJ3残留10年目や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:36.10ID:I3YUo4UH0
>>199
史上最攻さら史上最降なって1年いた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:59.58ID:WuHSPfbc0
そんなに叩かんでもよくね
悪いこと言ってないのに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:04.31ID:1DW/e7DY0
数年前までようやっとる感じの新興クラブがようやく芽を出してきた感じあるわ
ライプツィヒみたいなクラブ生まれるとええな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:21.32ID:BHwUO6ke0
>>205
毎年言ってそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:32.89ID:zxZiSA8b0
磐田はホンマどうするんやろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:40.81ID:uNDPvwv8a
>>209
あれは資金力が違いすぎ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:45.30ID:gIytNXsC0
モドリッチの記事は飛ばしなんかな
イニエスタはもう帰っていいからモドリッチ獲得してくれよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:45.53ID:rDU1k0z+M
>>83
来年からグループリーグ9月やぞ
ちょうどシーズン佳境や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:54.75ID:DevIquV4a
>>205
そう言い続けて何年ですかね?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:34:55.71ID:I3YUo4UH0
>>209
いわきはどうなんやろね
親会社がガッツリ業績ヤバいやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:35:05.23ID:RdOTVeZ00
>>210
マジでチームの特徴ころころ変わるから味違うっていう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:35:16.62ID:zVZMBiSoa
J3のが熱くね
戸田、ゴン、松田浩、霜田、松原、田坂、上野 監督が面白い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:35:20.26ID:fO0pA/IHa
個人的にはいわきFCが楽しみ
さすがにJ2を1年で通過することはないと思うけど、どこまでやれるか楽しみ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:35:26.20ID:gIytNXsC0
レッドブル・ジャパンとか参戦せんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:35:50.15ID:gIytNXsC0
>>219
試合内容がね...
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:06.99ID:BHwUO6ke0
>>214
三木谷が離れるの仄めかしてるし郷家も移籍コメントでヴィッセルも新しい船出云々言ってたからどうなるかね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:08.11ID:rDU1k0z+M
>>209
シティグループが日本でブイブイ言わせとるんやし
レッドブルグループもJリーグ参入して欲しいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:13.88ID:fO0pA/IHa
熊本は数年周期でJ1一歩手前まで行くけど、そのたびに昇格を逃してそのたびにチームが解体される
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:15.98ID:YuvU4jraM
昇降格のある東都と六大学野球どっちが強いん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:18.44ID:I3YUo4UH0
>>221
マスコット牛のとこはすでに金満やしなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:28.24ID:BHwUO6ke0
>>218
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:29.61ID:zsfbOQzr0
いわきはガチでヤバいわ
社長有能すぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:49.49ID:Dm5fuQ5O0
>>218
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:29.80ID:VmbmXTek0
abemaがワールドカップの勢いで大補強しないかなあ町田、青森山田の黒田は楽しみ
デューク来るみたいだし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:35.43ID:cpYjyXKC0
>>229
なんだかんだ良い選手が入ってくるのは六大学やからなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:36.63ID:dLXt4vQha
>>219
戸田がどんなチーム作るか楽しみや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:39.10ID:I3YUo4UH0
まぁいわき社長はJリーグ嫌いやから躍進したらなんG民は絶賛するやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:37:59.07ID:/5PcolcBd
>>219
来期の沼津の戦力じゃ降格筆頭候補なのにゴンが無能とか言われるんだろうな
ぶっちゃけゴン以外の監督にオファー拒否られただろってくらいだし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:04.22ID:rDU1k0z+M
>>234
むしろワールドカップで金使い果たしてるのにまだ金あるんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:14.16ID:RdOTVeZ00
>>227
外資だとキツイってのはともかくうま味があるクラブじゃないとダメなんかな
素地っていうか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:20.06ID:kZNTy3pB0
Jリーグ優勝チーム
【2022年】
横浜F・マリノス
【2021年】
川崎フロンターレ
【2020年】
川崎フロンターレ
【2019年】
横浜F・マリノス
【2018年】
川崎フロンターレ
【2017年】
川崎フロンターレ

なんでこんな神奈川が強いんや
ワイ神奈川県民だけどよく分からん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:40.90ID:fO0pA/IHa
数年後にはJ1は本州クラブだけのリーグになり、十何年後かには関東クラブだけになってそう
というか来季札幌鳥栖福岡が降格したらそうなる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:38:49.91ID:BHwUO6ke0
>>234
デュークいわきなの?ソロモン取ったから移籍するだろうとは思ってたけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:03.51ID:79D+Md1y0
>>237
似たスタイルの秋田がJ2の中位やしそれくらいの順位で終わりそうやけどね
J3でも上位勢にはなかなか勝ててなかったし
ジェフにJ2の厳しさを教わると思うわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:08.16ID:WuHSPfbc0
国内から強奪しまくってリーグとACLで勝つ悪役クラブが出てきてもいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:10.76ID:uNDPvwv8a
>>227
ブイブイ言わせてるのはスカウト網だけやぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:11.70ID:rDU1k0z+M
>>241
マジな話すると鷺沼とかに住んでるような金持ちじゃないとサッカー上手くなれない時代だから
ドラフトじゃなくて下部組織から選手上げるサッカーは都会と田舎の格差がモロに出る
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:14.94ID:I3YUo4UH0
>>243
デュークは町田
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:19.76ID:zsfbOQzr0
>>234
名前残したいとか抜かしたガイジサポーターのせいで完全に藤田の熱冷めてるぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:39:26.88ID:u1BOcIPMp
ワイ岡山
原さんにデューク連れてかれそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:01.80ID:dLXt4vQha
>>241
マリノスはシティフットボールグループに入って頭抜けた感がある
川崎の黄金期と重なった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:23.02ID:rDU1k0z+M
>>249
町田トウキョウとかいう変な名前でJ1優勝するくらいならゼルビアでJ2の方がマシやろ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:49.55ID:BHwUO6ke0
>>248
あぁごめん間違えた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:40:56.59ID:fO0pA/IHa
J2とかいう自治体依存リーグ
どの県のローカルニュースもどこにスタジアム建設するかで揉めてる印象
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:01.70ID:RdOTVeZ00
ゼルビアを覚えにくいとか無茶苦茶なこと言ってたからな
普通に覚えやすい部類やろがい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:11.15ID:0kBVPdrcd
>>252
来年は長野の下行くわねこれは
ビクトル残留しかいいニュースがない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:13.29ID:F/LMME2/0
>>42
志知とファンマ抜かれたの大ダメージよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:31.29ID:I3YUo4UH0
>>249
名前残したいってか、元々少年サッカークラブから成長に併せて拡大してきたクラブやったからね
いきなり新興スポンサーが移転ありきの名称変更言い出したら反対されるよ
根回し下手すぎるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:41:48.99ID:fO0pA/IHa
権田は清水に残るのか?
アジア杯あるしどこかJ1クラブに移籍してほしいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:18.26ID:I3YUo4UH0
>>260
アジア杯メンバー予想に権田いなかったのなんなんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:42:28.23ID:I3YUo4UH0
>>261
ん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:08.78ID:xQvQfgWc0
ワイ新潟、補強が出戻りと町田脱出組歯科いなくて震える
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:12.91ID:F/LMME2/0
高橋大悟試合出れそう?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:33.88ID:zsfbOQzr0
>>255
というかJリーグ自体が自治体とズブズブやん
プロの体を成してない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:44:27.88ID:I3YUo4UH0
>>267
至恩連れ戻せ
騒がれてる割にセカンドクラブやろ、まだ
徳島からポルトガル行った渡井のがJ2から海外組やとまだマシやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:44:34.03ID:RdOTVeZ00
>>268
村松みたいに北Q回帰あるかもしれんな
またレンタルで…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:44:40.70ID:gIytNXsC0
>>261
岐阜がこんなに駄目になるとは思わなかった
盛り上がってたのにな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:02.36ID:Blr340240
>>260
まぁ海外で正GKやってるシュミットでええわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:07.06ID:YuvU4jraM
>>255
スタジアム建設ってどれくらいJリーグ側が身銭切ってるんやろ
実際は色々動いてるんやろうけど土地探しから建設費まで全部自治体任せにしてる印象あるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:07.50ID:BHwUO6ke0
>>261
岐阜とかいまだに庄司あたりが中心なの大丈夫なんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:12.38ID:79D+Md1y0
7733はもう監督しないんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:20.06ID:I3YUo4UH0
>>273
岐阜ってどこが大口ついたんや?
万年金欠やったのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:39.71ID:RdOTVeZ00
>>277
明るい太陽が輝いているから大丈夫
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:42.16ID:pBIuj+xj0
>>269
2024からリーグ分配金の傾斜配分きつくするみたいやな
既にJ1は都会政令市リーグになっとる

田舎県に夢与えつづけた時間も仕舞いやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:55.95ID:SQQb5g430
Jリーグだけ見られるサブスク月額1000円くらいで出ねえかなあ
リーグアンセリエF1とかどうでもええねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:58.64ID:Xm2pCqZx0
郷家って入団時かなり期待されてなかったっけ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:04.11ID:rDU1k0z+M
>>276
リーグ側は1円も切ってない
だって特定のクラブの本拠地スタジアムに身銭切ったら普通に不公平やん
自治体or地元企業とtotoの助成金が基本や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:05.60ID:DevIquV4a
東京ヴェルディは移転して成功したのか失敗したのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:14.07ID:ZM8hlRer0
岐阜か松本流石にどっちかは昇格すると思ってました
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:15.33ID:I3YUo4UH0
どっか城を監督招聘せんかなぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:01.78ID:CaMBpqPg0
弊社の元チームのジェフ君は今年こそj1に上がれますか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:06.99ID:RdOTVeZ00
>>282
J1だけパックとか舐めたことしそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:10.98ID:pztdWjxk0
ワイ仙台ガチでJ2優勝へ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:21.09ID:/9BRTXM0p
>>286
松本は長野とダービーやってる方が儲かるんやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:22.83ID:swyZDFSL0
>>223
町田がデューク強奪せずにガンバにデュークもチアゴも取られなければ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:27.03ID:CMscSTSv0
権田ってレアルとかにヘッドハンティングされる可能性はないの?
明らかにワールドクラスやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:28.43ID:pBIuj+xj0
>>287
既に地域リーグの十勝の代表やっとるが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:37.72ID:z001D7AUr
いわきの筋肉がJ2でどうなるかが見もの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:44.70ID:rjOCz1Do0
また4年後
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:56.57ID:uNDPvwv8a
>>287
城とか絶対監督無理やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:59.04ID:R+R8iqC9a
千葉っていつになったら上がれるんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:07.09ID:I3YUo4UH0
>>296
あ、そうなんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:07.72ID:RdOTVeZ00
>>295
あんな足下でええんか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:14.06ID:79D+Md1y0
>>300
来年や
来年はマジで違うから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:22.82ID:pBIuj+xj0
>>292
ジャパネッツ「大体こういう時は失敗するパターンやぞ」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:23.16ID:YuvU4jraM
>>284
Jリーグ側やなくてJクラブ側やわすまんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:08.42ID:I3YUo4UH0
>>299
いやぁ、ワイでも森保よりマシな采配できるって豪語してるからさぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:09.43ID:DevIquV4a
千葉はまだネタ枠としていける
ヴェルディと大宮はどうしようもない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:12.79ID:wnS2ffG10
清水はマジョルカと提携したからマジョルカ権田爆誕の可能性は0ではないぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:23.27ID:BHwUO6ke0
>>283
ポジションがな、攻撃的な選手だけどイニエスタとかいるから厳しい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:01.83ID:Xm2pCqZx0
>>310
あーなるほど
んじゃ期待してええんやな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況