12球団ファン集合【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:43:39.61ID:hfK+Pg/sp
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:04.36ID:y7vJumnn0
第二次小川て96敗して誰もやってくれるやつおらんかっただけやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:15.76ID:0DzYUW800
野球は先発投手とか言うがそれは一発勝負の話であって
長期リーグ戦ならリリーフと打線次第でいくらでも成績が左右される他力本願職やろに

ちと古いが05年下柳なんて5回投げ切ればあとは金本今岡が点とってくれてJFKが守ってくれる超絶ホワイトやったから
130イニング完投1回で15勝(最多勝)やぞ
中日で15勝しようと思ったら200イニング完封7、8回が最低ノルマや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:18.05ID:uXyiQjv80
>>941
ファンがテキトーこいてるだけやろ流石に
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:18.90ID:C9NgoeOY0
>>903
とりあえず改修で結論着いたけど規則委員会でアマ側から規則変えれば?って意見が出たからどう転ぶかわからん
でもケジメで改修はしそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:21.26ID:gEmSKlXK0
>>904
オリックスはほんまになにやっても煽られるゾーン入ってたけど今はせいぜいお気持ち表明スレくらいやし球団が勝ってくれるのを待つしかないと思うわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:22.76ID:3a38ArqE0
>>898
正直ほとんど謎や
ワイは報道出た時どこ繋がりか全く分からんくて驚いた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:23.91ID:wu+kO+kS0
>>945
実況スレがなかったら何人が見逃すんやろあの番組
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:30.97ID:cl6fiMXj0
>>924
わかる
オスナアンチは滅んだと思うが山崎は多いな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:34.17ID:bnpKKxlE0
>>939
どっかで鬱憤晴らしたくなるからね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:38.43ID:95R3pqE20
落合政権もぶっちゃけコーチの人選は酷かったしなぁ
落合のお友達って無能ばっかやったし特に野手コーチ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:38.39ID:cv+s90d30
正直世界に白か黒しかないみたいな考え方の方が怖いわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:43.11ID:fr9ssU9qd
>>923
荒れないの基準がおかしいだけやろ
スレ全体が煽ってるからスレ内のレスバがないだけ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:54.19ID:C2bX+BI+d
>>954
ロッテファンじゃない人達が言ってるよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:00.50ID:G5WIN/rx0
山崎はいなくなってありがたみを感じる選手になると思うで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:12.35ID:QDEM10Kg0
>>963
落合はそれでも結果出してるからええんよ
結果が全ての世界なんだから
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:17.02ID:Y2J7nnW8p
>>924
勝った時しかんほれへんのや、君らには分からんやろけどな😡
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:18.25ID:BgWqsk1a0
>>950
それは単に嫉妬やろ
ヤクルトも今年不人気煽りよう見たし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:19.05ID:BJOPoiQs0
広島ファンはどうなってもいいけどgif健だけ贔屓の実況スレに来てくれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:31.52ID:KhkVg8enM
>>941
明らかにミステリアス枠のジャンセン取ってきた西武の悪口かな?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:32.92ID:3a38ArqE0
>>941
取ってから語ろうや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:36.44ID:wmzRtQpB0
>>904
来月には別球団が煽られてるやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:36.92ID:L0tpm0z/0
>>955
アマチュア側ってどういう人がいるんやろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:46.78ID:+LWwt0jE0
>>944
広島煽りは普通に度を越してるやつ多いと思うわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:48.26ID:umt1J1KD0
涌井は普通にセで無双しそうな気がするんだけど
現時点でも西と同じくらいの力はあるで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:51.11ID:cv+s90d30
>>918
まあ馬鹿にされる球団から嫌われる球団になるだけかもな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:51.96ID:H8jWQzZbd
>>933
ロッテがやってることがヤバいのかどうかは裁判でハッキリするんじゃないの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:04.01ID:PNxtAipXM
ホセオスナ
.272 20 74 ops.752
地味に神助っ人
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:04.00ID:QDEM10Kg0
ヤスマニトーマスって聞いたことあるなと思ったら中日の獲得候補に上がってたことあったわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:07.43ID:lGT+v7Z/0
>>923
阪神ファン「11球団のファンのみんな~一緒に矢野をバカにして笑おうや~」

中日ファン「他球団ファンが立浪をバカにするなー!!
オレたちはいつまで煽られなきゃいけないんだ!!!」

この余裕の差ってなんなんやろな
マジでわからん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:15.82ID:8gsuoKDt0
ていうかなんJなんGなんか野球ダシにした煽りあいの集まりなんやからまともな野球ファンは嫌気がこんな所離れてるやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:21.02ID:1/2MHTaI0
いつだったかの時期の広島ファンは集合スレはすぐ落とす癖に小園煽りスレ乗っ取って集合スレにしてたぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:23.89ID:VxiJlAz/0
オリックスが不人気は分かるけどヤクルトが不人気分からんってヤクルトファンいたけど
実際観客動員数で見たら下の方だししゃーないやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:36.65ID:6CdoBITLa
>>977
無双しようが何しようが味方が点取れないから勝てんし
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:37.29ID:iU3xyiKt0
>>977
普通に100回防御率3点台くらいは期待できるんだよな
問題は勝ち星よ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:40.58ID:nUUrzN8E0
>>980
3年契約で大正解だったね
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:45.83ID:C9NgoeOY0
>>951
島崎とかいう檻に行った厚澤が整備した投手陣を1年もしないでぶっ壊した無能がおる
フロントの犬なのでまだコーチに居座ってる模様
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:57.06ID:UMPAcLjN0
>>977
それはない
西はセリーグでもトップクラスの投手やしセより打低のパリーグで防御率2点台出せない投手はそのレベルには到達せん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:01.58ID:bnpKKxlE0
巨人阪神が煽られた時もそんな感じで心配してやってな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:02.54ID:lGT+v7Z/0
>>956
お断りックスとか散々バカにされたのに今や森が来るレベルやからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:03.92ID:EcI5XD/T0
>>924
横浜にも関根アンチ、捕手は全員やな
勝っても叩いてるアンチおるで
叩くために試合見てるようなの多少なりともおる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:17.93ID:Y2J7nnW8p
シーズン中どんだけシコリティ要素があるかで幸福度が全然変わってくるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:19.81ID:QDEM10Kg0
>>982
煽りよりこう言う気持ち悪いお人形遊びの方が嫌い
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:28.04ID:b4zs0VkId
>>980
守備指標よくないし神宮でこれやから割と良くないけど他の外人があれやしな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:35.42ID:3a38ArqE0
>>959
ワイも30分経ってからスレ見つけて見始めたわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:43.53ID:BwCd5lgp0
なんやかんや深夜でも完走するもんやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:46.51ID:G5WIN/rx0
1000ならオークランドアスレチックス解散
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:52.56ID:wu+kO+kS0
うおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況