X



【画像】なんG民が買う鍋つゆ、一致してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:44:54.14ID:e4by+xte0
豆乳やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:04.60ID:7tVWGc5o0
プチット鍋定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:13.95ID:LfnBLEZ90
このシリーズすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:35.31ID:WyyVqnL60
鍋キューブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:37.01ID:D4SocEay0
一人だと200mlで十分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:41.04ID:MbWlZe540
エバラのキムチ鍋の素やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:46.19ID:o9d+zdAtp
キムチ鍋の素
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:52.16ID:pWeQQIt30
あご出汁白菜みたいなやつが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:52.76ID:hNWlM8Od0
鶏白湯の鍋キューブやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:45:55.05ID:LRPDl/u9a
鳥なんとかのやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:00.27ID:q9C3utgd0
キムチ鍋の素やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:01.46ID:/Nks+phTa
レモンと何かの味変できるやつなかなかやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:10.04ID:RPw72M1H0
ごま豆乳鍋(ダイショー)やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:15.27ID:JNufGkGT0
出汁つゆとお醤油や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:26.19ID:RdOTVeZ00
キューブは美味しくない
液体の方がうまい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:32.64ID:WZscwSsW0
男なら水炊き以外ありえないやろ
鍋スープとか女かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:46:48.49ID:TJk48cL30
鍋の素はすぐ飽きる
結局水炊き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:07.69ID:FwBQPSgr0
よく分かってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:10.23ID:a1PSTnpi0
鍋キューブやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:21.63ID:XAsMD6cx0
結局「ポン酢」なんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:23.50ID:KQTURqKk0
赤から鍋や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:33.63ID:8rS6wF1v0
鍋つゆなんて醤油、みりん、酒、味覇で適当に作ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:34.03ID:GAx7TbZ90
>>3
これ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:36.81ID:Cgab+pj60
焦醤油
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:48.60ID:MRMPZ35c0
鍋キューブのキムチと濃厚白湯と鶏だしうま塩やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:47:54.50ID:g5eso36c0
>>24
これ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:00.27ID:/ux+oOil0
>>11
これが一番無難に美味いわ 何入れても味まとめてくれるし具材の制限が少ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:02.54ID:RPw72M1H0
既製品もええけど創味シャンタンあればレパートリー増えるし安上がりやしええで
創味シャンタンと醤油とか創味シャンタンと味噌とか創味シャンタンと牛乳とか色々できる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:07.90ID:++meHtgQ0
>>24
最近こればっか食ってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:10.13ID:7b7R/ddu0
>>9
ワイキャベツかキノコの方が好きやわ
くばらの鍋のもとガチで美味いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:14.01ID:i4KjvPrn0
キューブ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:15.61ID:NC4TS0/o0
にんにく炒めなんとか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:17.03ID:vdxDdIL40
>>27
昆布も引け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:17.38ID:mMN6mZo60
赤から買うたびに満貫ニキ思い出す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:20.56ID:Cmrdp+kY0
赤からうまいな
去年から食い始めたけど鍋メインこれになったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:41.19ID:Ds0ZZUZQM
適当なキムチ鍋のスープと白菜と豚バラを大量に買うだけで何とかなるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:44.49ID:/ux+oOil0
プチット鍋って正直微妙ちゃうか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:44.91ID:zingDZj/0
なんG民って鍋好きだよな
鍋パーティーでもしてんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:53.86ID:a1PSTnpi0
>>31
鍋キューブの鯛とホタテのうまみだしすきなんやけどあんま売ってない🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:48:54.76ID:S3vObA6p0
カゴメのトマト鍋や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:02.78ID:JGgXI1iY0
>>39
出たわね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:07.84ID:VzK2pLsj0
すみれ食ったけど美味かった
今度山頭火を試そうと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:09.48ID:7OFUALq90
鍋つゆは豚骨味食いたい時以外は買わんわ
自作めちゃくちゃ楽やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:19.19ID:XUDoVxUx0
とり野菜みその辛口やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:24.17ID:byhRd1gW0
キムチ鍋の素って単品で使う?追いキムチする?
ワイはキムチも入れる派なんやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:26.83ID:pWeQQIt30
キムチだけはつゆもキューブもプチっとも美味いから何でもいいと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:36.30ID:xXUES1o20
>>21
塩ちゃんこ鍋うむい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:38.08ID:MRMPZ35c0
>>49
青いやつか
あれだけ確かにあんまし見ないな
ワイが挙げた奴はどこでも見る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:40.80ID:7b7R/ddu0
>>48
野菜切って煮るだけで栄養取れまくるガチ有能料理やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:45.99ID:dHHqLYgf0
野菜入れすぎなのかもしれんが市販のキムチ鍋つゆは旨味とかコクが足りない気がする
辛い系なら赤から鍋つゆがうまいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:49:47.67ID:1FGvGx2w0
色々試したけどごま坦々鍋や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:07.86ID:IM1YP5Mv0
とり野菜みそ知らんやつ多いやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:09.63ID:xXUES1o20
>>45
辛すぎていき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:12.12ID:Are50n990
昆布で出汁とってポン酢で食うんだが?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:18.61ID:tHBPZkAj0
瓶に入ってるキムチ鍋の素が最強や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:18.89ID:RPw72M1H0
>>58
ミツカンは宗教上の理由であかんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:25.11ID:ZImCZtA40
>>21
豆乳
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:26.56ID:DevIquV4a
ワイ「昆布だしの水炊きにポン酢の小皿があればええ」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:29.68ID:NC4TS0/o0
>>58
これや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:31.36ID:rkzve02a0
白菜鍋は水分出るからストレートタイプやと味薄くなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:48.53ID:oR9Bnv8Pd
水炊きで出たつゆに醤油と味の素で食うのめっちゃうまいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:52.43ID:mH4DAFcod
いつもカット野菜と豚こまとベビーホタテしか入れてないんやが他なんかないか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:50:58.22ID:n59jtTd/0
>>21
ここに載ってない、炒めにんにく
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:07.56ID:J8vVpdwS0
セブンのこれめちゃくちゃ美味かったわ
〆の蕎麦ありきだけど
https://i.imgur.com/a1i5zAc.jpg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:08.96ID:Dm5fuQ5O0
赤からやべえわあれうまい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:16.55ID:zfpWyjFC0
鍋つゆって明確なハズレがないよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:20.57ID:72wPl7JW0
>>59
豚バラとキムチ炒めて豚キムチを作ってから鍋つゆINやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:32.61ID:Cgab+pj60
>>70
なになに
なんかやばいとこと関わりあるん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:33.95ID:7b7R/ddu0
鍋やった翌日にそのつゆと余った具使ってラーメン食うのが楽しみや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:43.33ID:dHHqLYgf0
>>66
みそ鍋ならとり野菜みそ最強やと思うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:56.57ID:9vLWWRoI0
>>77
冷凍の水餃子
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:58.34ID:a1PSTnpi0
>>81
無印良品の寄せ鍋つゆはあんま美味しくなかった🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:51:58.82ID:MRMPZ35c0
>>77
きのこ類嫌いなんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:06.45ID:J8vVpdwS0
>>85
下段中央のやつすこ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:10.21ID:Cmrdp+kY0
シンプルな奴やとあご出汁と鳥出汁の奴も美味い
というかあっさり系で鶏肉入れるタイプはなんでもうまい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:10.83ID:2A1vakfS0
鍋キューブのキムチと濃厚白湯をひとつずつ入れたヤツ
キムチだけだと辛すぎるんよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:11.07ID:DevIquV4a
>>77
お豆腐
おでんのもち巾着
冷凍うどん
しいたけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:11.71ID:zfBIFSmx0
赤から以外買ってない
赤から食うと他のやつ全部美味くない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:17.54ID:tc/A+cXl0
鍋の締めってみんな何入れてるんや?
米がない時どうすればええんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:23.27ID:ewXoiH8Td
水入れて塩か醤油か味噌しか入れてない
あとは具材から適当に出汁出るやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:37.34ID:mMN6mZo60
いまアンケやってもいいとものアレみたいにキムチ1位ラッシュになりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:37.96ID:VzK2pLsj0
>>21
豆乳イメージで避けてたけど食ったらクソうまい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:39.37ID:byhRd1gW0
ポン酢はべたに馬路村やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:52:52.62ID:a1PSTnpi0
>>95
うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況