X



プリコネのレイドやったらスキップ出来ないクソ長い会話始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:41.51ID:WrfxGBYa0
なんだこれ罠か?勘弁してや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:54.48ID:WrfxGBYa0
タスキルしてええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:37.85ID:WrfxGBYa0
なんでスキップ不可にするんや?少しは考えろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:51.76ID:G2uF7d6Z0
タスキルしたら最初からや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:14:58.07ID:WrfxGBYa0
>>4
ファッ!?
何考えてんねん罠すぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:15:38.61ID:owEIx330p
ワイもさっきやってクソイライラした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:20:23.41ID:dU2ko4bhd
あれでやる気なくすよな
ストーリー読んでないし誰かわからんやつと一緒に誰かわからんボス倒すのほんま笑えるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:01.15ID:Kn06RYzd0
あそこスキップできないのうざすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:21:37.84ID:lt9vNwh70
しかも寝てたりしてボス倒されてたら見れないとか逆に見たい奴にも嫌がらせ仕様だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:28:49.11ID:chz1v9JKp
これ考えたの無能やろ絶対w
なんでスキップボタン付けんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:32:21.94ID:6JnIwqkWp
他のゲーム性ある部分はどんどんスキップ追加するのにボス前のくだらない茶番だけは永遠にスキップさせない無能運営
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況