X



イケメン弁護士「お前の嫁寝取ったわw」嫁「あんあん!ごめんなさい!」ボクサー「😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:05.28ID:U6pvzFF6a
8月13日午前7時40分ごろ、東京・港区虎ノ門2丁目の法律事務所で、小番被告が妻と押しかけ、出勤していた弁護士の男性の顔を左右のゲンコツで数回殴り、東京・渋谷区の量販店で購入した刃渡り6センチの枝切りばさみで局部を切断し、近くのトイレに流した。
男性の陰茎は1センチしか残っていなかった。病院搬送され緊急手術、15日に退院したが小便器での排尿や性交はできず、現在も激痛に苦しみ、生殖機能は失われたとされる。弁護側によると、1年間の加療期間を要するという。
弁護士の陰茎は1センチしか残っておらず、現在は小便用便器を使えない状態で、激痛が走ることもあるという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:34:58.67ID:XwbanhO20
なっつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:14.23ID:cGNZb8x20
激痛!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:31.30ID:lNaqLemg0
これ無罪になってほしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:37:54.82ID:Q1eNYXwH0
第一報で虎ノ門の弁護士って報じられたから尊師がやられた?って騒ぎになってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:44.85ID:U6pvzFF6a
世のエロ漫画家にはこういう終わり方もあるってことを知ってほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:46.91ID:7KQSQ+KE0
この弁護士このあとどんだけ悲惨な人生送ってるのかこの前調べてみたら
なんか弁護士の賞みたいなの取ってたわ
メンタル強すぎやろ
チンコなくなったらワイなら死ぬかもしれんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:38.22ID:GWZmG+jH0
尊士ならマイクロやから回避してた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:44.03ID:uJi8cMSea
>>5
レイプされたって嘘ついたんや
ボクサーはそれを信じてちんこ切り取った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:39:59.02ID:EWJGJwskD
頭良いし宦官になれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:16.31ID:TG0Ota0P0
正直スカッとする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:46.77ID:bjNDFnKe0
和式便所なら助かっていたと言う風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:49.67ID:+2SV4UMt0
まあ自業自得ではある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:56.83ID:uJi8cMSea
>>10
玉は残ってるのに抜けないのキツいな
夢精はするんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:40:58.72ID:bXP0aCD7H
しかも誤解だったんだよな
やってたなら諦めつくけどこんなとばっちりやりきれねえよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:16.19ID:Sg+E7toV0
>>10
邪念が消えて仕事に打ち込めるんじゃないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:15.13ID:OdEagZ2g0
>>19
玉は残ってるから消えないんですよ…そしてそれを発散する方法もない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:26.94ID:m1aXgG2t0
>>18
なんでそんなくだらない嘘つくの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:37.89ID:1CT66IQc0
ほんとは合意で不倫してたのに「レイプされたのテヘペロ」とか言ったから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:39.39ID:FoQwpJne0
こういうのでいいんだよ
同人誌描いてる奴は見習えよ馬鹿が
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:42:51.69ID:Sg+E7toV0
>>18
不倫はしてたんでな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:03.68ID:gK21ypSw0
これ女が嘘ついてた事件やろ
弁護士は完全にとばっちりじゃなかった?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:23.40ID:Sg+E7toV0
>>21
いっそ取り除いたんじゃないの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:10.39ID:GMtxYufb0
>>22
女がレイプされたと嘘ついたのは事実やけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:44.59ID:7HB1g4C+0
>>21
性欲を仕事で発散しとるんやで
有能はみんなこれやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:44:51.07ID:W7gMQ/Cu0
女は女で新しいちんぽ見つけてるから胸糞悪いわ
エク哲の嫁が帰国後再婚したやつくらい胸糞悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:11.46ID:U6pvzFF6a
>>26
検察側は、昨年5月に弁護士の専属事務員になった妻について、同年末から弁護士と頻繁に食事やホテルに行くようになり、ホテルでセーラー服や体操服・ブルマーのコスプレをする親密な関係だったと指摘。
局部切断元ボクサー 不倫関係冷えた妻のウソ信じ逆上 — スポニチ Sponichi Annex

場所は決まってカラオケ店。
局部切断したボクサーの妻が、被害弁護士と6度性交 セーラー服、ブルマのコスプレも (スポーツ報知) –
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:22.44ID:Plenx/ped
ちんこ切られた弁護士くんワイの高校のOBらしくて草
世間は狭いわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:29.29ID:STjGYdlY0
お盆に便所と下水攫って他人のチンポの断片探す羽目になった鑑識が1番の被害者
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:29.82ID:hshl+exV0
断面どうなっとるんや?
まさかむき出しのまま?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:45:42.27ID:vJ5zfaBSd
>>17
棒が無くてもいける
そう前立腺があればね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:34.83ID:zRAK9KY20
1センチほんま草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:37.54ID:T5ccRLEN0
>>31
自業自得や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:46:38.00ID:bXP0aCD7H
不倫はしてたんかーい自業自得やないかーい🙄
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:26.19ID:R3XU0ofa0
>>31
これ弁護士相手いるの知ってたの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:34.74ID:jxAnHBnc0
1センチってことは某K澤弁護士と同じくらいか…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:47:49.72ID:IYQUnNuU0
不倫1cmチンコ弁護士って思われながら現役なんか凄いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:07.73ID:Gl53kbmF0
手術直後ならともかく退院したのに激痛が走るってどういう理屈なんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:43.86ID:ZbCFU5DX0
>>40
そもそも弁護士が既婚者な時点でな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:52.12ID:U6pvzFF6a
>>40
7月、2人で高尾山に行ったのを境に、徐々に妻が男性を避けるように。不倫を清算し“元サヤ”に戻ろうとしたが男性に引き留められた。
局部切断したボクサーの妻が、被害弁護士と6度性交 セーラー服、ブルマのコスプレも (スポーツ報知
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:48:53.62ID:IreeSs+t0
新堂冬樹の小説でありそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:00.99ID:K/YuGZ+i0
この弁護士に不倫の慰謝料取ろうと思えば取れるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:03.18ID:STjGYdlY0
シグルイみたいな話やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:04.54ID:z65mPyVna
ボクサー「小で流しました😎」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:07.34ID:pjBmYmCop
太郎はやくこい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:12.96ID:y7K/Mb170
おもしろすぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:48.47ID:Sg+E7toV0
>>50
取れるんやない
チン切りの損害賠償されそうやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:55.61ID:Kr8Mgmet0
やっぱり幻痛みたいに失ったはずのチンコが気持ちよくなったりするんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:49:56.38ID:eciqMfO0M
>>29
中高のときに保健の教科書でも読んだ記憶あるけどどうやればええんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:13.65ID:vrn4Jef30
この事件が起きる頃には女は弁護士に対して好意は冷め切ってたらしいから脳回復案件だね🧠✨
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:17.85ID:vLOanvuE0
トイレに流してて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:38.31ID:D00URcBY0
>>45
ファントムペインって言って切断されて無いはずの体の先が痛む現象があるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:38.46ID:y7K/Mb170
「女性はいくらでもウソをつける」が最近また話題になってましたね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:43.87ID:jOswNW7m0
慶応レイプ定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:50:53.16ID:H3xTCy2a0
下手に殺すよりこういうののほうがダメージでかそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:02.33ID:Jy7EiN9Y0
NTRってその後について一切語られてないよな
まあエロ無いし仕方ないが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:03.19ID:OJb7C8uJ0
妻の嘘というよりも、圧倒的な格差に嫉妬してたんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:19.17ID:STjGYdlY0
>>52
せめて大で流したるんが武士の情けやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:42.15ID:Sg+E7toV0
最近被害者の弁護士、独立したんやな
かなり有能なんやろな
顔写真つきで記事になってる
さらに事件についても書かれてる
鬼か

https://ben54log.com/archives/74902
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:51:50.79ID:U6pvzFF6a
何度でもワイは言う
世の寝取られ作品はこの終わり方にしろ!!売れるぞ!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:03.17ID:y4+grPv8H
被害者から何言われようが
「でも自分ちんこないやろ」
って返せるから最強すぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:13.87ID:buI0mMMZ0
>>31
変態クソビッチやないか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:36.54ID:hpscUONT0
虎ノ門の弁護士?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:51.31ID:q/9JnKgT0
これ女も罪に問われないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:52:59.37ID:eciqMfO0M
>>71


同弁護士は、女性事務員とのトラブルにより、事務員の夫から暴行を加えられるなどの惨劇を招いたことで特に知られる。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:25.90ID:Iz0LxQLda
今後ムラムラした時はどうすんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:35.74ID:zRAK9KY20
実際は不倫で強姦は無実だったのに懲役4年半
そうなると、実際に強姦したやつのチンポを切っても懲役はさらに短くなる可能性が高い
何なら執行猶予つくかもしれんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:53:44.43ID:Jy7EiN9Y0
ムショ行っても褒められそうやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:01.68ID:zop9xzac0
さげまんにも程がある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:10.30ID:GqeFTHWTd
>>71
最期の一文全く必要なくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:15.11ID:gLgXm2Vt0
同弁護士は、女性事務員とのトラブル(不倫コスプレセックス)により、事務員の夫(ボクサー)から暴行(ちんこ切断)を加えられるなどの惨劇を招いたことで特に知られる。
嘘は言ってない定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:54:43.34ID:y7K/Mb170
「Hしよ」
「やるまん!あんあんいくまん!あー!!」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:00.29ID:y7K/Mb170
「一騎に殴られた男性が倒れ、チョキンという音がして、『あーやっぱり切っちゃった』と思った。止めなきゃと思ったが、ドラマのようで現実感がなく、動けなかった。事件後も一騎への思いは変わっていない。ただ、騒ぎになったのでせめて名字だけは変えたいと思っている。人生をリセットして海外で美術の勉強をしてみたい、と考えている」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:00.40ID:rOzFxBaLp
うーん・・・
嫁がおらんから嫁を強姦された気持ちはわからんけど
女でもないから嫁の気持ちもわからんわ
弁護士でもないからわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:23.66ID:eciqMfO0M
>>71
こんな性欲凄そうな顔しててチンコないの申し訳ないけど笑っちゃうよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:23.83ID:Sg+E7toV0
>>85
仕事は極めて順調そうよな
チンコないけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:31.08ID:Jy7EiN9Y0
この弁護士悟り開いてるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:47.40ID:5T0dEMZSr
弁護士で依頼者に手を出すやつ一定数おるよな
それで懲戒になってる奴何回か見たわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:51.63ID:VVG7cr3NM
ボクサー刑務所でヒーロー扱いやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:55:57.08ID:7HB1g4C+0
>>59
オナ禁するだけや
抜きたくなったら外に出るのがええ
特に運動は性欲和らげる効果あるからおすすめやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:02.98ID:sFskWXfH0
こういうのも未だに感覚的にまだあるような感じになったりするんやろか
トイレで用を足そうと思って手で掴もうとしたらもう無いんやったな…ってなるんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:04.19ID:W6bwCHRo0
>>84
弁護士にとって都合のいい書き方してんなぁこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:34.69ID:Jy7EiN9Y0
玉あるなら余裕やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:44.49ID:l6KlY8LO0
>>71
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:49.01ID:vrn4Jef30
また、当初は男性に好意があったが、あだ名で呼ばれ、高価なネックレスを渡され、長文メールが頻繁に届くようになると「気持ちが悪くなり、本気で引いた」。そんな中、小番被告から「帰宅が遅い」と叱られ、けんかになった際に、仲直りの方便として「キスされかけて悩んでいた」「2回だけ、拒んだけど関係を持たされた」と嘘をついたという。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:56:57.10ID:GlmwrY3Ia
ちんことか無さそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:01.37ID:oixwLuMn0
>>87
ヤベーやつやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:15.50ID:Sg+E7toV0
明治大学卒業2年で旧司法試験合格か
有能なんやろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:37.16ID:2rBNFrDa0
でも男には前立腺があるから
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:57:57.49ID:buI0mMMZ0
>>87
何が海外で美術の勉強だ調子に乗るな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:17.09ID:eciqMfO0M
>>94
難しい…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:32.08ID:y7K/Mb170
ニューヨーク州弁護士
やまぐちまゆゆ
こむけい
切断され男
ミヤネ屋でてる人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:46.47ID:31E9kaSma
これ警察
切られたちんぽ探して下水道漁りさせられたんか
たまったもんじゃねぇな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:58:59.43ID:Sg+E7toV0
>>87
人ひとり宦官にして
人ひとり罪人にして
自分は芸術の勉強したいとかいうあたりほんとサイコパスポイント高いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:00.29ID:3fYMoxTPp
これ勃起してたら切られずに済んだよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:06.34ID:vetqmobad
1センチしか残ってない2回言うてるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:11.45ID:K/YuGZ+i0
>>96
言うて事件の存在匂わせられる方が弁護士にとっちゃ辛いやろ
知り合いは調べようとするし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:17.01ID:CBQFBix60
>>108
そんなこと言ってる無能だからなれないんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:32.15ID:nmNSCV2J0
山上もそうやけどほんまに邪悪な相手には言論や裁判やなくて実力行使こそが唯一の正解やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:48.92ID:vrn4Jef30
1センチ測ったのかな
痛いね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:34.88ID:gkaKiqS90
残当
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:51.94ID:uL5k9rRda
>>107
太さはこのくらいで~長さはこのくらいで~とか説明して探してもらったんかな🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:21.18ID:YMr7kgJv0
もう二度とオセッセできないねぇ😨
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:34.07ID:Jy7EiN9Y0
こういうので女はお咎めなしの日本の文化に疑問抱くわ
ぶっちゃけ不倫に関してはイスラムみたいに
ある程度は女側にも責任持たせて欲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:37.22ID:cyjBEsc10
これどうなったのか気になってた

どうなったのかわからんやんけ😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:57.92ID:2rBNFrDa0
弁護士側も女にはキレてええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:12.77ID:gpHqhy7q0
おちんぽにもファントムペインはあるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:16.29ID:Sg+E7toV0
>>106
コムケイは他の弁護士とは格が違うけどな
ニューヨーク州弁護士としては
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:36.03ID:jAeRlzhG0
>>115
ボクサーがどんな罰を受けようがちんこはもう戻らないから弁護士の負けよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:44.08ID:jJm0tNbOp
似たような事件前もあったよな
弁護士が不倫して起こった彼女が?チンコ切ってトイレに流した奴、弁護士って不倫セックス当たり前なん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:59.53ID:KGTNJtX30
>>9
放課後ってエロアニメが竿役のクズ教師が最後ヒロインに刺殺されとったな
初めて見たエロアニメがこの作品だったせいでヤンデレ方向で性癖歪んだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:15.49ID:Y6Wait62a
なっつ
枝切りハサミを高枝切りバサミで切ったと勘違いして当時爆笑した記憶があるわ
この弁護士事件スグ仕事に復帰したって聞いてすげーなと思ったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:39.47ID:Sg+E7toV0
法律に関するニュースを配信している株式会社さくらフィナンシャルニュースはきのう22時、同社が主催する「クソ弁護士オブザイヤー2015」に、和田正弁護士(みなと協和法律事務所、東京弁護士会)を選出したと発表しました。

同社は選考理由として、和田弁護士が、自身の事務所の既婚女性事務員との度重なる性交の結果、事務員の夫によって陰茎を切断されるという惨劇を招き、弁護士に対する世間的な不信を招いたことを挙げ、同氏が社会に与えたインパクトを考慮し、「問題ある行為を行った弁護士」としてトップに選出したと発表しました。同社は、この選考は一年がかりで行ったとしています。

同社の発表では、谷口渉弁護士(宮崎弁護士会) 、江尻隆弁護士(西村あさひ法律事務所、第一東京弁護士会)の名も上がっていましたが、期待されていた唐澤貴洋弁護士(法律事務所クロス、第一東京弁護士会)の名前はありませんでした。

尊師も被弾してて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:55.74ID:Ac9SMIsjr
>>111
エッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:04:13.00ID:zJEHPYZoM
R藤本の話かと思ったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:04:50.40ID:Sg+E7toV0
>>133
犯罪ではないからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:28.15ID:jnO2sDzE0
性犯罪者は全員この弁護士と同じ状態にしろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:05:44.17ID:uFckBr4L0
しゃーないとはいえ実刑食らっとるんか
不倫してたのは事実なんやしボクサー側からしたら相手が弁護士だと法で争うのも難しいと感じてまうやろうから実力行使しか選択できんかったんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:06:53.66ID:IqcG86jc0
汚物はトイレに流しとかないとね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:06.34ID:p1qn6gT00
>>55
「動機に酌むべき事情はあるが、男性に回復不能の傷害を負わせた結果は重大だ」
言うほど酌むべき事情なんてあるか🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:17.90ID:Jy7EiN9Y0
レベル高い女程
NTRの報復リスク高いから
エロ漫画はやっぱ創作やわ
映画とさ長編が本来のNTRの姿
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:20.47ID:gLgXm2Vt0
法律は弱者を守ってくれんから実力行使したんやろうなあ
やっぱ山上は正しかったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:07:21.89ID:u1q38QtHa
ちんぽ無くなっても性欲はあるままなんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:02.01ID:EcSKEJj+0
いくら稼いでもちんこ挿入できないんやろ
楽しいか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:52.65ID:WL2+7v2hM
エロ満額また敗北したんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:08:52.75ID:Jy7EiN9Y0
>>142
寧ろ発散できない分仕事の熱意跳ね上がるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:12.56ID:oSe4vQYJ0
陰茎1センチを強調するな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:09:18.04ID:Sg+E7toV0
>>142
入れてもらって快感を得ることにしたかもしれんし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:10:12.14ID:oXq734Tk0
不倫した挙句ちんこちょん切られた奴に仕事頼みたいか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:10:27.06ID:Q6EFknEUd
46 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/08/21(金) 08:23:01.66 ID:Dk4EAcfQ0.net
うーん・・・
嫁がおらんから嫁を強姦された気持ちはわからんけど
女でもないから嫁の気持ちもわからんわ
弁護士でもないからわからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:10:44.62ID:panrd386a
チンコ失った時点でマジで完全なる敗北だよな
死んだ方がマシや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:10:47.98ID:Y6Wait62a
今試してみたけど1cmじゃSEXどころかオナニーも無理そうやな
金玉はあるから性欲はあるやろし地獄やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:11.30ID:tztQLujA0
👩‍👩‍❤‍💋‍👨 😡
😫💥🥊😡
😫🍄✂😡
🌊🚽
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:22.60ID:EcSKEJj+0
>>144
仕事できる男は基本どすけべやからなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:32.87ID:k+thwq9qp
もう性転換するしかないねぇ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:47.01ID:Up8Idc6V0
犯人も弁護士もどっちも顔出てたよな
当時尊師がチンコ切られた!?ってなって大騒ぎになった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:47.82ID:+GPOXN29d
ワイ友人の彼女寝取ったことあるんやがこのエンドもあったってこと?
震える😰
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:57.82ID:X1YTnmSB0
まともな医療ない時代に宦官なんてよくやってたな
死人とか出てそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:11:59.14ID:oSe4vQYJ0
前立腺があれば余裕やんな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:21.58ID:EcSKEJj+0
>>146
開発大変だったろうな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:49.05ID:Sg+E7toV0
>>156
そもそも腐刑って言う刑罰やから
死人ガンガンでたらしいで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:12:56.55ID:BDsfEfCWa
これから不倫の報復した人の弁護とか受けてくれるんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:23.66ID:qBieT5T3r
>>158
グロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:29.73ID:3AR7uP6q0
弁護士が起きた時「ここどこ?何で血出てるの?」って幼児化したみたいなん怖い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:30.72ID:Up8Idc6V0
まあKABAちゃんみたいに棒も玉も取ればええ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:31.59ID:gpHqhy7q0
>>115
まあ一番邪悪なの今回はまんさんやけどな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:13:36.67ID:8ni24HDw0
オナニーってどうしてるんやろ
ムラムラはしてもチンコがないから発散出来ないって地獄やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:04.63ID:UhEMCfzP0
>>142
広背筋皮弁をとってロール状に巻いて尿道を作ってその外側を皮膚で巻いておちんちんを作ってそれを血管で繋げば陰茎再建できるで
作った陰茎に肋軟骨を入れて硬くすれば性行為も可能
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:06.17ID:Sg+E7toV0
>>162
この人のキャリア見ると
企業案件ばかりであまりそういう唆る仕事やらんやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:29.42ID:6Tsbvvym0
>>121
マジでこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:02.29ID:4OjXO9dGa
>>158
失せろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:04.81ID:EcSKEJj+0
>>168
すごいな それ性感帯は流石に無しか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:07.62ID:m3ArxIV6H
>>158
いやもう意味分からねえよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:15:12.91ID:v4EWmP/B0
>>158
これって飾りだけとかじゃなくちゃんと機能するんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:13.58ID:BDsfEfCWa
>>165
人口膣が破壊されたとか言うニュースあったよな
そんなん報道すんなと心底思った
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:23.37ID:FsqAG+O10
>>136
しかも本人も弁護士目指してて修士課程やったんやっけ
もう目指す気なくなるやろ
かわいそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:36.23ID:qBieT5T3r
>>167
オナ禁長くやってたらどんどん性欲枯れていくから問題ないで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:16:54.81ID:Y6Wait62a
>>158
これ女の場合は膣内引っ張ってくるから気持ちええらしいけど男やとなんも感じんらしいな
小便できるようになるだけでもええかもしれんけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:17:01.18ID:k+thwq9qp
>>121
今井とか嫁ブスとかお咎め無く普通に政治活動出来てる日本マジで遅れてるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:18:44.00ID:U6pvzFF6a
B氏が1年の通院を要することは検察側も主張しており、量刑の判断が難しいのは確かだ。ただ、刑期がどれほどになるにせよ、小番氏の「願い」は変わらないという。

「とにかく妻ともう一度一緒に暮らしたい。それだけです。普通に考えれば、皆さんは『離婚だろう』と思うかもしれません。でも、その予定はまったくありません。4月14日の被告人質問でも裁判官に『離婚する予定はあるか』と聞かれましたが、なぜそんなことを聞くのか理解できなかった」


犯人いいやつ過ぎるやろ…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:15.77ID:RlA8DK9A0
ゲームオブスローンズのちんこ切られるやつ思い出すわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:25.45ID:kmnMp2Wg0
ちんこは骨延長できないの?😲
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:29.88ID:Fs6Jau0N0
>>138
そりゃ妻が男に無理やり………ってなったらそうなるわな
当然や
問題は妻が6回の所を2回と言った所やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:20:24.24ID:vQBOzTgKr
妻は不倫バレて相手のちんぽ切るような奴と暮らしたいか?

>>187
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:20:32.37ID:sb59s0RE0
不倫はしてたんかーい😂
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:40.32ID:RX/aBpBf0
>>187
良い奴なんじゃなくて依存してるだけやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:52.48ID:vQBOzTgKr
弁護士子供4人いるらしいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:20.15ID:mdfCHTbt0
確か弁護士の奥さんは元CAで子ども4人とかおるんよな
奥さんからしたら弁護士業は続けられるけど浮気は出来なくなったし結果オーライかもな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:48.84ID:RlA8DK9A0
>>187
妻は恐いやろこんなん
何するかわからへんやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:00.02ID:oKKB4Shg0
女の顔写真は無いのけ?🤔
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:20.06ID:IqyE/UFPF
>>176
ポンプ内臓でエアーを送り込むことで勃起状態にすることが可能らしい
それで女とはセックス可能だけど射精できるわけやないから機能すると言い切れるからちゃうけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:07.89ID:eciqMfO0M
ケンモメン草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:25.94ID:y7K/Mb170
今井尚哉ってなんかあったっけとかおもったらエリコか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:08.76ID:5XZT0eow0
なんでしゃーないとか言ってるアホがいるのか
不倫ならお互いが悪いやろ
それを女がレイプされたって嘘ついてたんやぞ
女も事実を確かめず信じたこいつも悪い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:26.93ID:buI0mMMZ0
>>187
なお美術を学ぶ口実に白人チンポにアヘアヘする模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:26:55.77ID:sFskWXfH0
>>200
空気で膨らむ足のマッサージ機みたいで草
ブイーンって音させて立てるとかもう他の手段使った方がええやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:27:13.41ID:aUWbyztJd
これ井上尚弥?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:27:14.24ID:PCNz12oP0
この弁護士
ちんこなくなったせいで立っても座っても排尿できなくなったらしいな
陰茎切り取られたせいで尿道が変な方向に向いちゃったから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:36.82ID:geZlvgTn0
読むだけで痛い記事
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:28:55.75ID:/BSr7e8i0
ちんこのことばっか書いてるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:29:15.98ID:pc0vqOHY0
>>206
そう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:29:48.17ID:pc0vqOHY0
>>207
もう一回切って整えるしかないんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:01.90ID:/UYlDcPS0
不倫に対する正当な解答だと思うわ
感情での不正行為は感情で仕返しせなアカン
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:03.76ID:+oZWYmKj0
>>71
なんかチンチン大きそうな顔ですね(微笑み)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:52.57ID:+j46ePTv0
>>71
最後の一文笑うわw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:32:36.06ID:x3qBWciYM
ちんこが下水道に流れるんやなって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:38.57ID:zs4wBTeY0
寝取られ物のエロ漫画いっぱいあるけど寝取り男と女は無惨な最期を遂げてほしいわ
そこまでやって一抜きやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:59.83ID:Jy7EiN9Y0
>>216
復讐側が粗チンならエロ要素皆無やから成立せんやん
ドラマでも見とけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:03.36ID:geRFEyZN0
>>207
ヒェ~w
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:27.46ID:QiRsU/jZ0
>>219
イメージ画像草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:42.83ID:2ciGE9kN0
彼くんを未だに愛してるから寝取りチャラ男のちんちんを切り取って彼くんにつけようとするネタあったよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:52.49ID:0QqUVjuJ0
北方水滸伝の竿だけ切り落とされた商人思い出すわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:06.74ID:zeGrUbxJ0
嫁がヤバすぎるんだよな

まず、小番一騎さんからプロポーズされた時の心情と、その後の結婚生活について、嫁は次のように語っている。

「当時、猫の里親になりたかったが『結婚しないと里親になれないので猫をもらえない』と、言われた。考えが甘かったとは思うが、どうせ結婚なんて紙ペラ1枚のことだし、もういいやと思った」

(中略)

「1年暮らしてみて気持ちの整理がついて、猫と同じように一騎もペットと思えば腹が立たないようになってきた」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:42:49.24ID:5IesrHNW0
>>207
どうやって排尿してるん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:02.40ID:y1D8AQt40
>>203
何一つ意味がわからない文章
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:29.89ID:lH/lpDrod
1センチで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:45.53ID:rsDSdk4v0
1センチ連呼やめーや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:43:59.26ID:PCNz12oP0
>>224
風呂でビチャアってあちこちに撒き散らしてから
シャワーで掃除
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:46:38.15ID:uvGFYOEC0
保護猫飼いたくて結婚したとか聞いてほんま可哀想になったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:47:45.08ID:Z0JJVgh/0
うーん分からん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:47:49.16ID:mCauyDQF0
ちんちん!僕のちんちん!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:47:49.49ID:zop9xzac0
夫が別れたがらないのがこの女にとって最大の罰やろな
女としての旬が終わるまで囲っていけそっから放流や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:08.25ID:mCauyDQF0
まあ不倫したならちんぽ切られるくらいの覚悟しておかないよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:10.14ID:U6pvzFF6a
>>234
めっちゃ直情的やけど弁護士目指すくらい頭良いからソレあるかも知れないな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:41.44ID:mdfCHTbt0
この弁護士事件の数日後には普通に仕事してて事件を持ちネタに笑いとってたって聞いたわ
弁護士としては優秀なんやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:51:24.16ID:NE58HQrq0
ブルマかスク水か忘れたけどコスプレSEXしてたんよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:52:42.00ID:3kR8wVJ/r
1cmしか残ってないこと強調すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況