X



敵基地攻撃できるようになったし、次は徴兵制を議論すべきじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:39:50.91ID:x1MpiW2W0
議論をタブー視するわけにはいかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:44:55.46ID:oeUoRB1aa
予備自衛官程度の訓練は全国民に義務付けた方がええわ
もちろん無報酬で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:46:50.38ID:sMbgcXZV0
占領せんのならそんなに歩兵いらんのでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:48:57.32ID:m1rNUkzM0
氷河期の40代徴兵が最適解
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:49:29.23ID:pKLHVXYO0
せやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:50:19.16ID:lNdru/Vba
特にゆとり世代以降、基本的な礼儀もてんでなっていないし、やはり徴兵して帝国陸軍の文化の精神棒やビンタ、グーパンで若者を教育するのが最も効果的だと思う
どうせ日本は戦争はしないけど、上下関係に厳しく礼節ある美しい日本に戻りそうなので徴兵はすべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:51:16.17ID:71rbMK/00
>>2
極右番組やんこんなのみてんのかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:53:06.56ID:lNdru/Vba
>>4
歩兵として使うためでは無く腐り切った日本人の精神を叩き直すためにやるべきなんや
そうすることで労働者としての生産性も上がり経済成長する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 02:54:00.65ID:lNdru/Vba
国が国民を一定期間厳しく躾ける期間が必要
義務教育はぬる過ぎるからそれとは別に必要
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:00:56.68ID:tRmOsGRs0
予備自衛官くらいの訓練義務付けなら喜んで行く
体動かしたいし日常から離れたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:02:11.64ID:2gWPHQ9i0
核武装が先じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況