X



【悲報】から揚げ専門店、高級食パン、マリトッツォ、24時間餃子、全部廃れてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:09:28.65ID:1NyoBCaHp
かなC🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:41:36.88ID:LSObuzmGM
群馬の餃子がどうのって無人店できてたけど
誰が群馬の飯なんか食いたがるんだよw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:13.63ID:vjVu4rMep
>>101
ゴンチャは完全に定着したけどそれは対象外か?
専門店ではないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:26.86ID:gla06mtc0
>>94
他の店なら大丈夫な理論はどっから来るねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:43:44.47ID:z5TqVDJg0
>>104
畑の作物とか盗むやつがいたら警戒強めるのと似たようなもんちゃうんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:44:00.48ID:gla06mtc0
唐揚げって家でやるの面倒だから需要はあるのは分かるけどね
無駄に増え過ぎたな
0113坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/12/18(日) 06:44:40.05ID:FE0l41sya
今の時代うまさより安さやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:44:55.47ID:3i9Es0e70
餃子だけはマジ謎
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:45:04.16ID:R4tqk81h0
>>11
モドリッチ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:45:23.42ID:Dl4Gnev70
近くの24時間餃子はニンニクキツイだけで微妙やった
王将の冷凍餃子の方が美味い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:17.17ID:QE5xFLzj0
>>111
うーんなるほど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:54.92ID:OpxJB1aN0
そろそろケバブに回帰する?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:00.56ID:dBy2hCJU0
>>116
王将って冷凍餃子出してたっけ?
それはパチモンの方やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:56.43ID:hGZLi++Ga
とんかつでは無理なのかね
揚げたてじゃないとマズイから売れないか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:49:53.24ID:QE5xFLzj0
>>121
ゴミ肉使えるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:14.22ID:j/ULq5Wl0
チキン店すらできずに餓死するジャップ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:48.69ID:FzxAbooM0
唐揚げはまだいくらかあるくらいやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:52:33.15ID:9D2h/49da
たこ焼きブームとかそろそろ来そう
色んなフレーバーで作れるし写真もわりと映えるやろ
都内だと銀だこぐらいしかないしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:52:37.02ID:gla06mtc0
受験失敗した韓国兄さんの最後の受け皿なんやろ?唐揚げ屋は
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:53:22.10ID:cAXCFqdP0
>>67
カレーパン専門店は今仕掛け中
メロンパン専門店は割と頑張った
車で販売するスタイルも
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:53:59.98ID:CKVeZbKV0
>>121
近所に精肉屋有ったらそこで事足りるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:54:10.16ID:0u2ke5jH0
>>126
唐揚げなんかに比べると従業員のスキルがいるから微妙じゃね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:45.32ID:izp8llms0
まちの唐揚げ屋さんは愛されとるから残っとるで
今日食ったけどめっちゃ美味かったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:57:46.32ID:7oyErPm90
近所に焼き芋専門店出来たけど流行ったのは一瞬やったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:10.48ID:Im1WJhcj0
>>42
食パン1000円で売ってる連中がそんなの我慢できるわけ無い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:28.88ID:QTzjP3j90
そういや街の焼き芋屋どうなったんだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:04.19ID:y1LVVtQy0
>>131
夜中も営業してんのか
店主も大変だな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:51.25ID:e4CaVlaC0
>>131
朝から唐揚げかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:53.67ID:2aa1P5W70
焼き芋って違い出すのむずくね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:53.98ID:y1LVVtQy0
>>137
先月大久保公園で焼き芋フェスやってたけど30分待ちだったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:12.29ID:yzj93P4i0
パンケーキが無難に生き残れるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:28.25ID:HFb7xaok0
メソッドを高額で売る側は大儲けやからセーフ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:36.96ID:bsrjavxS0
メロンパン専門店はまだ健在なのか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:46.11ID:Uhv4Ubr50
ちょっと前に福のから?みたいな名前のお店できたけど最近はもう客がいるところ見てないな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:51.73ID:XA/g58y4H
すぐ潰す馬鹿が多いんじゃなくて
多くいる馬鹿が開業してるんだよね
飲食って馬鹿でもプロになれるから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:59.64ID:CNjOHErPa
ブーム落ち着いた頃にはマジの人気店くらいしか残らんから生き残ったやつは美味いやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:04:24.14ID:mQNqz940a
唐揚げ屋はまだある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:05:23.62ID:68edJzIY0
>>144
これ
流行りの店出してはすぐ撤退する奴がいて、それに釣られて無計画に流行りに乗るバカが大量発生してそいつらが詰むんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:05:23.72ID:oSPnpe5N0
パンはちゃんとしたパン屋で買った方が美味いに決まってるやん
よくあんなビジネス成立したな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:05:31.81ID:aksyRXqF0
次はあんバターとか流行りそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:06:39.31ID:76O3PmFo0
タピオカとパンケーキは完全に定着したな
昔のティラミスみたい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:02.90ID:7QNeXqVBa
近所の居酒屋が24時間餃子で餃子仕入れてるから潰れない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:04.14ID:6DStxD4L0
>>18
あらゆるものがそうやろ
5chだってあか2ch時代からそうやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:09:21.08ID:yFbqb+zBa
24時間餃子はまだ現役やないの?
結構閉店してんの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:11.67ID:LxjTOQbZ0
>>52
ワイの地元の家系ラーメン屋高校の時から2件知っとったんやけど最近両方店が大きくなって幹線沿いに出直してたわ
これって稀有な例なんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:37.77ID:zJEoUawrd
近所のからあげ専門店最初は安くて美味かったのに最近は肉の質も落ちて値段も高なった気がするで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:16:19.38ID:Szjmxntda
三茶のテリー伊藤の唐揚げ屋潰れてて草生えたわ
その真ん前にあるテリー伊藤より前にやってる唐揚げ屋はまだ盛況してるのにな
やっぱ露骨に競合店作るのはアカンわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況