X



クロノクロスのラスボス戦どうやるんやったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:27.77ID:XkwqaELra
エレメントの順番はわかるんやけど時を喰らうものが割り込んだ場合どうするんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:48:03.18ID:XkwqaELra
昨日から失敗してるんや頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:48:40.25ID:XkwqaELra
ベストエンディング見たいんじゃ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:49:09.95ID:XkwqaELra
起きとる識者おらんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:16.88ID:XkwqaELra
敵ってランダム行動よな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:09.89ID:XkwqaELra
まだ寝とるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:53:26.90ID:7TH7ZGCG0
割り込まれったっけ?特に苦労した覚えはないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:53:41.20ID:XkwqaELra
これお祈りなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:41.16ID:7TH7ZGCG0
全員スタミナためてレベル1のエレメントちまちま打って最後にクロノクロスでいけんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:43.00ID:XkwqaELra
>>7
こっちが順番通り使うやん?ボスがエレメント使って変わってしまうんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:56:43.19ID:qFE7Z0AZ0
待ってれば敵が順番通りにワザ使ってくるから最後の方自分で補って終わりよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:57:13.45ID:XkwqaELra
>>9
レベル1使えばええんか😲フォトンとか使ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:09.66ID:zbpLq2t20
調べればよくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:39.86ID:XkwqaELra
>>11
黄赤緑青黒白なんやけど敵の妨害で順番変わった場合はまた黄からでいいんよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:29.72ID:7TH7ZGCG0
スチーム版まだアプデないみたいですね……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:40.53ID:XkwqaELra
>>13
調べたけど順番変わった場合の事書いてなかったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:46.67ID:XkwqaELra
>>15
サンガツ!やってみるわ😆ほんまありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況