X



冷静に考えて暖房って必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:17.12ID:IoPmpIge0
着込めばイイだけじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:59.37ID:g+gcxnppM
つけたら快適なんだろうなぁと思う🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:46.42ID:kghp56NO0
贅沢だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:20.14ID:WeiXE/cG0
暖房に甘えて薄着だと寒い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:24.62ID:IoPmpIge0
冷房←最強アイテム
暖房←毛布、服、こたつで代替可能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:57.93ID:WvmWzYJ30
>>6
こたつ…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:43:39.56ID:EIsZ4bPnp
電車の足元暖房暑すぎる😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:52.01ID:ATJ3AzzX0
布団から出なきゃいいもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:46:20.36ID:IoPmpIge0
暖房の電気代は冷房以上
これで使ってるやつ馬鹿しかいないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:46:56.79ID:pSMLrVwR0
亀おるでよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:22.92ID:qbWcMLLb0
せやな頭いいわ
さっき暖房器具全部捨てて窓も叩き割った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:31.01ID:Y1Zf22tN0
手足冷え冷えやん
室内で手袋靴下なんて無理やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:43.59ID:OkvGwJ/Sd
エアコンで暖房つけるやつはバカだと思ってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:57.11ID:IoPmpIge0
ワイはすべての換気扇ぶん回してるからな、これが漢よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況