X



港区女子が選ぶ男のダサい服一位、圧倒的な差を付けてパーカーが選ばれてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:28.06ID:CO7oSKue0
パーカーとか中学生まででしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:42.39ID:K0syMUOLM
いい年してパーカーは無いわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:40:54.48ID:VB6lpcJlM
せめてジャケットぐらい着とけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:05.07ID:ulOJ3eBRM
当然やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:17.42ID:yzfzidRz0
普通にパーカー着てるわ
楽だし…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:22.40ID:ttaFFdjuM
今どきパーカーとかチー牛しか着てへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:25.12ID:fz0w5D4Bd
港区女子w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:30.53ID:vkx3ukaXM
>>5
臭そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:41:52.36ID:taBd+NwaM
>>5
カードゲームとか好きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:04.03ID:h1nLWKrSM
>>5
ウンコとか食ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:12.37ID:HVr1U6H10
フーディとは違うのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:13.33ID:c/06wQrt0
着る人間次第やろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:24.09ID:RZIlff/w0
本当に女子か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:33.06ID:WpnranC40
チー牛ってなぜかパーカーを目の敵にするよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:42:58.74ID:8BMjjE7Sp
港北区男子のワイは普段からパーカーやけど?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:43:09.28ID:KuzV1X+l0
フーディ~人気やろ
BBAやないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:43:22.03ID:EC4/rXMqM
>>15
チー牛がなんか言ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:05.61ID:yzfzidRz0
アフィスレ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:06.20ID:x5V/JH8f0
ノースフェイスのマウンテンパーカー着てるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:26.35ID:sSDDGf6m0
異性気にしないなら服は機能性が1番やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:44:42.57ID:oeUoRB1aa
いや>>1おっさんやないかーい👆💦
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:45:08.24ID:ZXXyxTZC0
ノースフェイス着てるやつだいたいNB履いてるイメージ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:45:16.34ID:Yy+dM4oI0
末尾Mのやつ二度と同じIDでレスできなそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:45:33.37ID:C0O3Ag510
パーカーガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:46:14.67ID:yzfzidRz0
>>25
ほんまやな

アフィスレや
>>5は転載禁止な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:10.04ID:qBieT5T3r
そんなランキングないぞアフィカスども
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:20.46ID:a4mfdooMp
謎定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:47:39.08ID:Nrc7LQjyp
ダサいのはおしゃれ気にしてそうなのに似合ってない奴や
これ以外をダサいと思ったことない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:48:16.60ID:eDZ123sC0
港区女子(売女)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:48:50.52ID:uyW7881n0
パーカー男にイジメられた過去があるとしか思えない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:19.33ID:gyeBMoeKH
>>18
なんやこれ
パーカー着てる奴にイジメでも受けたんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:39.73ID:WpnranC40
チー牛がよく着る全身黒ずくめのシャツのほうがダサい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:40.15ID:eHGDVAnu0
ダサいとまでは思わないけどパーカー着てる男って周りからかわいいと思われたそうだよなっていう偏見は正直ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:49:53.54ID:8k7Ndg1Od
服って誰が着るかやろワイみたいなチーはなに着てもダサい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:30.00ID:gyeBMoeKH
>>37
全身黒ずくめのパーカーは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:51:01.50ID:5WTSKbzid
服も鞄も機能性が1番
女ごときが何を言おうがそんなのはどうでもいい事
( ´・ω・` )
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:51:24.17ID:gyeBMoeKH
まあ顔と体格で99%決まるから
ダサい奴は何着ようが無駄なんだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:51:32.15ID:9tsOQBWo0
結局誰が着るかよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:00.28ID:gyeBMoeKH
ノースフェイスのホモランだって背負っちゃうぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:50.71ID:cyCQew2y0
チー牛ってこういうしょーもない偏向を間に受けてパーカー捨てるとかガチでやってそうよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:10.80ID:kOvdP0jPd
近所に出かける時一番楽
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:22.60ID:VRFDtizSd
なんgって熱心なパーカーアンチがおるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:32.60ID:2Y7j3o8O0
ユニクロのUVカットパーカー仕事着にしてるけどダサいのはわかる🥺
代案出してよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:55.77ID:LJEi9xn80
>>37
これってどんな感じなの?
そんな黒づくめ人間見たことないから分からん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:26.73ID:gyeBMoeKH
>>49
まあ多分おっさんでジャケットチノパン革靴みたいなコンサバ以外認めないみたいなセンスなんちゃうの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:03.67ID:40o1JPTAa
一時期は外しアイテムとしてパーカーが使われてたけど実際ガキっぽくてダサいしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:38.72ID:cYsGKl7HM
アフィカスの最近の謎のパーカーディスはなんなん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:02.67ID:J4ZX6vKV0
札束でビンタすれば何着てても許されるしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:55.90ID:Crw3OwvC0
>>47
ちょっと前はジーンズ捨てたりしてたんやろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:03.36ID:l14r/1Me0
子供できると服とかどうでもよくなるわ
つか子育て金かかりすぎだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:14.49ID:gyeBMoeKH
まあだせえおっさんには一定数いるよ
コンサバ系以外認めないって奴
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:22.00ID:wmqgWnsp0
ワイ、3Dニットにハマってしまう
今月で6万使ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:07.39ID:Ul/+C0UA0
パーカーに親殺されたアフィカスさぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:53.83ID:LeW3DwAR0
パーカーはむしろ女子受けいいだろ
陽キャ限定だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況