X



【悲報】Chmateさん、ガチのマジで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:50:53.47ID:R1Gm8e9wd
まともに書き込めない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:51:42.42ID:wR/5ye7M0
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:02.64ID:mQNqz940a
何故かなんかGしか書き込めん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:11.36ID:dlW0glCa0
1.ウエストランド優勝
2.カベポスター
3.オズワルド(敗復)

スクショしとけィ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:15.46ID:RtSSCP+D0
テスト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:46.68ID:xhVaQ30r0
それはおまえが規制されてるだけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:49.86ID:xcWzO9Yy0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:52:53.22ID:juQWDw540
マ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:28.31ID:OzB03ztB0
てす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:34.35ID:B+j9CCKc0
2chMate 0.8.10.153 dev/HUAWEI/ELE-L29/10/DR
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:53:59.32ID:aAiAMJL10
テステス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:43.66ID:qgcd0PAP0
テスト
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:55.01ID:kN9v8MuEa
ホンマか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:54:58.78ID:3ody+CXp0
イキスギぃいくいく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:03.53ID:chuyrNcM0
うせやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:13.25ID:Xyg54L8q0
書けるが?

JaneStyle 2.4.2/Sony/XQ-BT44/12
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:23.89ID:oKk5TkZH0
ん?
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-02K/10/GT
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:50.66ID:CUa66HGQ0
画像検索って出来なくなってる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:00.46ID:q19ei+RA0
書き込み
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:40.99ID:xJhziCo/0
>>23
Googleの仕様が変わったからな😁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:44.14ID:mQNqz940a
>>14
ニュー速+とか書き込めん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:45.77ID:kOvdP0jPd
jane不便やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:59.67ID:bm/mS7ksa
ワイのクソ端末でも余裕やぞ
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV40/11/LR
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:05.11ID:HpW1dbiO0
鍵(MonaKey)関係の主なエラーメッセージ

・「ERROR: 鍵の有効期限が切れています。」
 →鍵の有効期限が切れている。鍵は自動的に再取得され、書き込みには[同意]が求めらえる。

・「ERROR: 鍵が失効しています。」
 →何らかの理由で鍵が失効している。鍵は自動的に再取得され、書き込みには[同意]が求められる。

・「ERROR: 鍵が一致しません。 」
 →何らかの理由で鍵が合わず使えない。鍵は自動的に再取得され、書き込みには[同意]が求められる。

・「ERROR: 鍵が無効です。 」
 →鍵が規制でBANされている。鍵は再取得されない。復帰には鍵の削除が必要。

・「ERROR: 不正取得を検出しました。」
 →IPが規制されて鍵の取得が出来ない状態になっている。鍵の取得を同じIPで短時間に繰り返すと発生。
  規制解除を待つかIPの変更が必要。規制されたIPでも有効な鍵があれば書き込み自体は可能。

・「ERROR: ただ今制限を設けております。」
 →プロバイダやホスト、UserAgent等が規制をを受けて該当の板に書き込み出来ない状態。
  この規制を受けると合わせて鍵もBANされる事がある。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:01.16ID:t1toeXWn0
携帯回線やとmateから書けんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:04.37ID:471s3e7A0
インライン広告やっと消せたわ
ホンマ邪魔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:38.29ID:GaGp/fJ10
>>3
ホンマこれ競馬板書けないのつらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:02.72ID:L4qwAS5M0
ヌッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:15.17ID:QyTU529C0
どれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:20.85ID:lt9vNwh70
余裕やん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:30.81ID:fIEiM4zHa
てす
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:40.52ID:Wew66Iex0
てす
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:44.82ID:HBMzaVB10
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/GR
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:31.02ID:UvzcPlRIa
ワイちんくる、高みの見物😏
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:31.66ID:pYhGavAT0
VIPに書き込めなくなってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:44.87ID:bgPWP1yA0
ちんこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:49.93ID:iguxXvfra
てす
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:03.02ID:SER4pj4q0
固定回線から携帯回線に切り替えた直後に書き込もうとするとBAN
飛行機飛ばしてすぐ書き込もうとするとBAN
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:39.62ID:FdKwfP4n0
うんこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:45.09ID:XLHM0DtZ0
てすや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:51.53ID:/wu4AxSAH
で、何使えばいいんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:55.93ID:UTP28kEV0
お前だけ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:23.12ID:/wu4AxSAH
VIP書き込んだら鍵取り上げられたわ😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:24.37ID:mQNqz940a
>>36
まじだ競馬板も書けなくなったわ
金融板は書けた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:30.15ID:aUmvwW6M0
>>30
鍵の消去とは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:53.23ID:5nSl3NZM0
てす
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:33.88ID:j6AqP3TI0
てすと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:42.24ID:BE8AVdrj0
実況chで書けなくて悲しい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:46.39ID:NjUG8hwl0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/DR
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:27.52ID:QTzjP3j90
ん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:42.81ID:P5UFG11q0
書き込み処理が高負荷になっています
とか言う謎のエラー出るわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:46.67ID:Yzgi0Y050
くさ
2chMate 0.8.10.158 dev/OPPO/CPH1893/9/DR
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:36.04ID:O7ugE/0w0
うんち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:06.43ID:XCxR6P4z0
てすと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:07.78ID:BKtpifJc0
ファッ!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:11.49ID:a6QiwMF10
てすと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:22.51ID:o/qqYs8F0
ウソやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:15.69ID:UMPAcLjN0
プラスとか芸スポにずっと書き込めないけどどうしたらいいの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:20.90ID:YQO1jjsC0
テスト
2chMate 0.8.10.153/SHARP/A202SH/12/LR
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:47.89ID:PoucNr+Z0
ふむふむ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:03.84ID:v6p0whoz0
画像検索はスマホ本体の□ボタン押してアプリ浮かせて「選択」→googleレンズ→虫眼鏡マークでいけるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:09.44ID:dmDc87Hp0
末尾キャリアいなくなってスッキリ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:25.59ID:HpW1dbiO0
Live5ch,Gear,En2chが人も少なく規制されにくい規制されたら他を使うかなりすませ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:41.99ID:PoucNr+Z0
携帯回線から書き込めないだけか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:52.88ID:yGJ95bN6d
>>88
ガイジw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:20.12ID:nUyTrhFga
ワイモヤ
バンされてるからて
何もしてないのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:22.13ID:/wu4AxSAH
>>81
何日の何時にどの凶器でどうやって殺すのか詳しく書いてくれ🤗
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:24.51ID:4jD9mzaGa
>>88
馬鹿で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:27.42ID:bxWQyDAP0
いけるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:44.78ID:dZrR/oi6d
まじ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:45.81ID:sTVKL1Sr0
テスト
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:58.55ID:ShHuh5YId
dev版にしたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:06.28ID:bm/mS7ksa
>>88
😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:33.41ID:u+3cdyx00
どういうことや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:36.89ID:oJ43rUEF0
てす
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:49.21ID:pYhGavAT0
ほんまやdev版なら書けたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:53.90ID:WnRQ9JHP0
これマジ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:03.20ID:geZlvgTnp
テス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:03.85ID:4lGdlIN90
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:06.78ID:LvJnTgWjr
>>88
何でもおるぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:16.91ID:D50vjBli0
スレ立てたいのにもうずっと立てられないのふざけんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:18.02ID:HkAg3NreM
テスト
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:00.43ID:LMh+nT/4a
Janeで書き込んでmateで見るとかいうめんどいことしてるわ
Janeがもうちょい便利になれば完全に乗り換えられるんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:05.72ID:seBF3+Yk0
てすと
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:09.28ID:mAnf4iWc0
てす
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:23.24ID:dmDc87Hp0
普通チンクルだよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:26.97ID:wDI5ilKtd
全部2chgearから書き込んでるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:32.81ID:qSghaXxOa
マ?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:37.50ID:0KfTrF680
てすと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:03.08ID:u+3cdyx00
どこ書き込んでもエラーならんわ
選ばれし民やね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:59.60ID:2E+8nSQp0
見るのはmateで書き込むのは別アプリってアホすぎやろ
dev版入れて統一せえや
広告枠なしが欲しいなら諦めろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:28.38ID:FIDEGCiF0
>>102
滑ってるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:37.76ID:LMh+nT/4a
>>40
空白打ち込めばそれで固定されるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:48.19ID:Dpy1cKEId
>>122
携帯回線はdevでも無理やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:04.52ID:Dpy1cKEId
あれいけたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:04.63ID:bqBex9LH0
まじ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:10.14ID:niKi6oS8d
>>127
いや出来るけど
2chMate 0.8.10.158 dev/Xiaomi/2107113SR/12/DR
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:19.60ID:HpW1dbiO0
荒らしがdev版使ってUA規制されたらdev版も使えなくなるから他を用意しとけよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:26.04ID:C3Iagt/d0
まー?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:46.96ID:cZJhVqXR0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:49.83ID:A2nxFk7D0
デブ版やと画像検索も普通に出来るんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:03.66ID:bqBex9LH0
運営が●買わせたいから規制バンすんの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:06.49ID:pYhGavAT0
>>133
他ってなんだよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:16.42ID:tpXIm4HY0
え?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:37.11ID:BE8AVdrj0
またdevいれるかなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:45.48ID:ZlpdGs5ja
devっなんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:01.67ID:HpW1dbiO0
>>139
Live5ch,Gear,En2ch
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:38.28ID:O7Cv5hxG0
千葉ロッテマリーンズ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:49.46ID:mMK4YlqN0
あ、スレ立ってたのか
vipに書き込みしたらBANされたわ
んでまた再インストール
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:12.65ID:TbVmWw/20
末尾dとか永久規制で良くない?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:32.28ID:D50vjBli0
ネームドになろうと頑張ってる凡人おるやん😅
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:45.69ID:8uzYuqMV0
banされて書き込めないときが多い
最近直ったけど
janeでもbanされることあるからchmate限定ではないらしい
アホやろ運営
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:30.74ID:2nmMavEb0
なんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:38.29ID:MKUuKrDT0
もうずーっとahamo書き込めないゴミやわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:17.82ID:LzB4yoEd0
バックアップあって良かったわ
すぐに設定し直す必要なくて楽や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:17.92ID:SnJnW1vd0
>>76
それ面白いと思ってんの?
プリパラジジイ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:25.22ID:HpW1dbiO0
>>137
鍵はどの専ブラ使っても発行されるしブラウザでも発行されとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:25.30ID:mMK4YlqN0
>>153
昔からauはよく書き込めないで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:31.56ID:ZuQzwISrr
jane使いづらいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:45.82ID:NYNx02Mx0
BANはアプリ再インストールすれば直るぞ✌
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:05.95ID:kOUw+INH0
>>138
浪人でも普通に規制されたよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:16.04ID:w6uIAvVL0
普通twinkle使うよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:33.25ID:4O2HUYm90
うんち
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:03.69ID:XYz9It9k0
てす
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:40.18ID:A8BYlFK00
VIPBANなるのは数字の羅列大量に書き込んでた奴の巻き添えか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:57.68ID:VpeUnB6KM
再インストールしても治らなくなってるよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:59.18ID:w6uIAvVL0
>>157
docomoじゃなかったのか
ずっと勘違いしてたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:01.79ID:j0M3KKoo0
ま?😳
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:21.10ID:sbTfv4pD0
書ける
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:33.21ID:BtlJUfce0
真面目になんGって末尾携帯排除するくらいが丁度良いやろ
飛行機ブンブン煽りカスとあふぃかすしか居ないし人口多いし
ワイは外でまでやらんしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:37.74ID:xSgSXOMQ0
こマ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:38.61ID:hriIFXEd0
はぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:23:56.51ID:3gcdt7m1a
janeってNGワードがあると謎のスペース空いてここにNGワードありますよ~ってアピールしてくるからカスやねん
NG300あるワイが使ったら穴だらけになる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:07.69ID:a1mJTSOW0
誰かパクりアプリ作ればええのに
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:14.62ID:Egm2BIMc0
>>164
そのあと関係ないレス連投するbotがわいて終わった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:33.42ID:V0n//DT3H
dは全く書き込めんし書き込むと鍵無効喰らう
Hは問題ないんやがな
何が原因やこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:42.91ID:JqhKFvoq0
てす
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:32.79ID:HpW1dbiO0
>>176
dでISP規制くらってんじゃね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:54.27ID:E5IP9sNV0
メイトの不具合なんか?
有用な専ブラなのにやたら不具合多いな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:57.37ID:/QhAoFKi0
ワイの末尾Mはいつまで経っても書き込めないんだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:23.99ID:3gcdt7m1a
mateで見て書き込むときはgearからや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:38.05ID:YOsDgUty0
かけんぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:01.13ID:ygGbwLui0
いつまでたってもdはしんどるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:40.96ID:1xOyO4jmM
てすと
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:43.78ID:A8BYlFK00
>>185
それ出来なくなったって聞いたんやがまだ出来るん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:11.02ID:vCE2BL1B0
てす
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:20.28ID:9IGSLBf90
>>102
こいつ●以外にもおるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:21.26ID:B2qmjxRo0
浪人買ったらいけると思ったワイ、無理で無事死ぬ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:33.68ID:v+G+1dNB0
日中外にいる時書き込めないの辛いんよな地味に
ROMしかできねーから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:06.39ID:gsZ8WXDN0
てす
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/LR
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:32.11ID:wu+kO+kS0
ワイ無能、浪人で課金した上に鍵云々で再インストールする
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:45.31ID:FmqKWEau0
てす
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:51.72ID:lnVm028jd
うんち末尾dMrは永久規制でいいよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:01.78ID:bb3erSNyM
GとJとVIPにそれぞれスレたてたらBANされたわMate
apimate有効化し直すのめんどいからアンインストールしたくないんやが他に方法ないんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:02.51ID:v+G+1dNB0
>>167
ahamoはドコモやろ?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:02.55ID:uK/4rE8ed
ずっと書き込めなく末尾dあかんのか思ってたけどjane試してみたら普通に書けてchmateがアカンかったんかいってなったわ
なんなんあれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:15.27ID:A+NSK+LDM
dev版に変えときゃ余裕よ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:31.29ID:v+G+1dNB0
devでも末尾dやと普通に弾かれるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:22.93ID:RRCTYh8Ed
まじで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:52.22ID:8nJb6SnOM
楽天最強!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:52.86ID:kOUw+INH0
>>193
わかる
それでjane使うのはゴミすぎてストレス溜まるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:57.67ID:oMjakJwta
てす
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:13.77ID:AnaybFHs0
本当だ競馬板浪人でも書けないや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:27.79ID:hDxpI+v20
ワイファイでも書き込めないんやが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:38.71ID:hDxpI+v20
お、書き込めた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:43.12ID:3LeVfzmc0
てす
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:53.58ID:JrbfvHsV0
ここはユルユルやったんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:09.01ID:9dqCzRsM0
書き込めるぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:27.19ID:wFg/AhsU0
なんG以外書き込めん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:31.99ID:1KL6gtU/0
janeってsageがデフォなのなんとかできんのか?
いちいち消すのめんどいわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:15.39ID:I6uF0U2YM
>>201
ユーザーエージェントと回線の組み合わせでBANしとる
mateのバージョン変わるだけでもユーザーエージェント変わるからdevを入れたら問題なく書き込める

ぶっちゃけJane使わせるためにmateに嫌がらせしとるだけよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:28.71ID:1yM0RAqH0
はい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:33.45ID:VpeUnB6KM
janeとかイウクソアプリやる気あるんか
いくらでも改善できるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:02.79ID:eqbcScZaM
先月までと違って他スレも書けるようになってるだろ
何いってんだ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:16.11ID:5oPxhLbV0
おまかん定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:17.20ID:+cHeG+EQ0
スマホゲーム板に書き込めん😭
janeやchromeにしてもあかん😭
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:17.91ID:N0xJA9VZa
dev版入れたけど画像検索復活してて神だわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:38.47ID:r2wDT5/10
普通のブラウザなら書き込めるのがむかつく
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:16.87ID:DYQUeBAG0
株板に書けんのこれか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:03.31ID:UMPAcLjN0
芸スポ
ニュー速+
スマホゲーム板
モータースポーツ


chmateでもjaneでも書き込めなかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:31.70ID:8plxoRHV0
chmateの評価☆2割ってんのな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:40.22ID:mQNqz940a
>>204
見てるだけってつまんなくね?
もっと書き込めよ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:49.67ID:V0n//DT3H
鍵無効になった奴は
バックアップ作成→データ削除→復元
で解除されるから試しにやって味噌
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:50.90ID:HpW1dbiO0
PCのJaneStyleも規制されやすく公式専ブラのJaneを使うにはAPI串ツール使って他の公式専ブラに偽装しないと書きこめないというお笑いだった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:10.81ID:gFig54bo0
おわりやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:19.34ID:YGi9sm+N0
もしもしで2ちゃんwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:21.44ID:+cHeG+EQ0
ファッ!?グーグルから入ったら書き込めたわ!
やグーグル神
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:24.99ID:PnysyXBY0
書けるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:31.64ID:CY4XDJa7M
面倒やけどdevの最新入れたら書き込みできるようになったわ
画像検索も復活してて使い勝手がええ
ただしスレ開くのが若干もっさりしとる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:46.01ID:DYQUeBAG0
>>229
200万損切したっていう書き込みなんやが😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:06.81ID:eciqMfO0M
ちんぽ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:21.31ID:/GB5sVSrM
らたら
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:36.27ID:/QPpS3TI0
てすと
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:42.11ID:nZmDN/rb0
ほーん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:42.61ID:QJnojqHN0
うんち
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:58.20ID:mMK4YlqN0
>>228
ずっと前からワイは書けない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:19.00ID:Ta2eAMmJM
マジなん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:09.62ID:wBR+JkgJM
deploygate入れてdevにアップデートするんやで
最新の1つ前ならここからでも入れられるけど公式やないから自己責任やな
https://2chmate.jp.uptodown.com/android
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:44:56.98ID:/1OdIdXG0
即バンしてくるからjaneに乗り換えたわ
毎回sage消すのめんどいぐらいしか欠点がない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:05.34ID:iW1sfkBVM
なやや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:30.88ID:tfLzbyJy0
うんこ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:35.89ID:VpeUnB6KM
スレタイにwwwつけるなや
NGで分からんかったわカス
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:42.09ID:1KL6gtU/0
>>254
めちゃくちゃデカい欠点なんだよなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:46.99ID:Fb4Co6g40
janeとかいうゴミ使いたくねえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:49.61ID:Wo6c7Pt7r
その辺のブログの画像URL貼ったら即死やで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:03.84ID:Y2eLtk7Y0
もう今週だけで20回は再インストしてるで
しねや
このアプリが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:01.08ID:107DfN2Ba
書けるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:44.12ID:JA+5XGO00
ほんまか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:45.31ID:VsdKRvJx0
わかる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:01.55ID:7KxiK8u00
てすや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:13.32ID:nr0mWS2Gd
またかよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:04.89ID:4GEXxLhL0
書き込む時だけgearや
クッソ不便
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:19.20ID:LP5hnpuAp
テスト
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:22.05ID:4MVJKoxnM
Janeとかいうゴミカスうんち使ってるけど辞めたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:27.34ID:LP5hnpuA0
テスト
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:55.83ID:UMoc3CcU0
いけるか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:03.00ID:4GEXxLhL0
mateてすと
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:12.22ID:9PWZNAYk0
うんこ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:36.95ID:PADCdOI00
テスト
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:42.28ID:4GEXxLhL0
いけるやん!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:51.38ID:C6qgGqBm0
携帯PHS板書き込める人いる?
povoとmineo使ってるからいろいろ書きたいのに全然かけないんやけど

携帯・PHS
https://lavender.5ch.net/phs/
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:52:21.78ID:lMjppTQO0
はい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:52:39.88ID:GN/fWPLe0
なんか荒らし対策のためにキャリア締め出ししたって聞いたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:52:44.24ID:G307eVv10
そうなん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:52:52.33ID:XFcsajuq0
しゃーないからJaneから書き込んでるけど
mateの操作性がいかにサクサクか痛感するわ
UIってスゴいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:05.89ID:VpeUnB6KM
まぁ他所規制よりマシかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:26.47ID:ANCkwe0dd
全然書けなくて見ることも少なくなった
メイトで書ける板あるからそこいってる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:03.71ID:R0HKw0hBa
書き込む時だけJane使ってるわ
chmateで文章作ってjane開いて発射
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:33.89ID:g1pLUBzQ0
そうか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:57.40ID:k0xV36esr
dev入れたら末尾rで書き込めるようなったけど代償としてBBSPinkで書き込めなくなった😭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:04.32ID:1KL6gtU/0
>>283
使えなくなったけど復活したんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:56:04.64ID:eI/+BNZ/0
携帯回線あかんわ
でもバージョンあげたくないししゃあない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:06.70ID:eqbcScZaM
楽天ワイは先月まで実況板もスマホゲーム板もラノベ板も書き込めなかったんやけど今月入ってから全部chmateで書き込めるようになったぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:06.85ID:VpeUnB6KM
固定回線でもええけど必死チェッカーとかいうウンコ機能無くして欲しいわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:22.71ID:ZZl5+fuk0
>>290
わかる
書き込めない板見てるとつい書こうとしちゃうから見もしなくなったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:26.16ID:UIb9anq/0
あばば
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:41.08ID:crA08MOGa
chmateから書き込もうとしたらエラー出て一発BANされるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:44.79ID:zRygPKk20
謎定期スレ
書き込めんかったこと一度もないわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:50.34ID:2pJYR1J/r
メ…ス、ガ。キって書くと100%banされるんだけどなんで?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:18.86ID:2M50JiRaM
パソコンはGone規制食らって1年近くになるしスマホはほとんどレスしてなかった板で他所規制かかるしほんまなんなんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:17.91ID:THw+LQ5n0
てすと
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:27.09ID:zRygPKk20
逆にPCからだと書き込みが反映されないのは何でやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:37.03ID:949GiZpeM
BAN食らったからjane使ってるわ
mateのすばらしさを再認識する
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:04.85ID:N3ip8joJ0
せやろか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:05.68ID:xyTFd7Z30
どや?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:52.27ID:Db45AIjy0
はい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:53.50ID:b8RWyiIA0
歯白すぎで草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:33.10ID:lh7nYZ7cd
まじ?
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-52B/12/LR
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:39.97ID:Fb4Co6g40
>>310
スマホ回線だけ謎規制されてる
飛行機飛ばして荒らす奴多すぎるからかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:01.92ID:WuULGbkja
いつになったらドコモ回線で書き込めるようになるねん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:06:26.05ID:pE9JvuhDd
>>329
ざっこ🤭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:29.09ID:UtWYE1NDM
>>331
ばーか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:31.77ID:NGIPavTp0
楽天モバイルで楽天モバイルスレに書こうとするとBANなるのなんとかしろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:50.20ID:XO2kadde0
ahamoでレスできなくなったのマジで糞
そのためだけに楽天モバイルに移動したわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:08:26.33ID:UtWYE1NDM
>>327
携帯回線でも規制なんてされたことねぇわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:00.02ID:H2CjapZkp
>>199
メモることもできんのかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:06.15ID:Ib+gB1nkd
>>338
うせやろ?
ahamoで普通に書き込み出来るでw
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:07.32ID:qMWujKoWd
テスト
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:17.03ID:BNntbAS60
どれどれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:39.40ID:tfdg3NuS0
Wi-Fi以外で書き込んだら速攻BANされたわ死ねよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:08.64ID:bam6WyE9d
池袋暴走事故の遺族や大学生を誹謗中傷しているやつのせいって見たよ

https://twitter.com/Okera_arashi
https://i.imgur.com/eQ4k3pe.jpg
https://i.imgur.com/3OcGuZz.jpg
https://imgur.com/rPI2PMs.jpg
https://i.imgur.com/oqpGAgg.jpg

【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る
350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい なんかホリエモン餃子屋みたい

281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html
https://i.imgur.com/FUqvvSb.png
https://imgur.com/8AuNKkC.jpg
https://i.imgur.com/uXVkeeI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:14.34ID:LsEOPB77H
>>335
反論しようと思って持ってきた携帯回線が結局末尾Mとかさらに底辺アピールに追い打ちかけてるだけやん🤣🤣🤣
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:20.97ID:WNyhjRIa0
JANEはいろんなところかけるな
役立たずなmateなんて二度と使うかよ
死ねゴミアプリ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:21.70
書けるけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:17.16ID:UtWYE1NDM
>>350
悔しいねぇ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:18.51ID:mJG/JjHQd
2chgearで書き込んでmateで読んでるアホ、ワイ以外にもおる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:21.23ID:pWK714M4d
スマホアプリ板他所規制で書かれへんようになってる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:01.71ID:XO2kadde0
>>342
マジ?
ワイの環境だともう数ヶ月はレスできないわ
なんG,J,Uに限る感じではあるけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:02.88ID:VpeUnB6KM
書けるですよアピールしてるやつが意味わからん
お前が規制食らって無いだけやん
レス見たらわかるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:20.59ID:kaTYSoqO0
うーん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:38.94ID:2E+8nSQp0
>>354
mate+2chgear proxy使ってたときは実質的にそうやったな
最近一回死んだときにやめたけぢ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:45.54ID:a8+asvgf0
携帯回線はjaneで書いてたけどdev版なら普通に書けるな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:46.20ID:DZGRw1wGa
まじか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:00.94ID:qUaoX44m0
スマホはもうずっとダメ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:27.24ID:nPknaW760
なんでや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:37.36ID:XO2kadde0
何でchmateだけこんなことになってんの?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:19.04ID:nPknaW760
これもうジェーンスパイルの再来やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:34.38ID:/Qubl6FA0
テスト

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6a/13/DT
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:35.30ID:4R/xr4CV0
てす
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:39.20ID:ZHPqcPH6d
>>356
このスレでも散々言及されてるけどdev版入れると大体回避できるで
UAとIPで弾いてるから同じmateでもバージョン変えてUA変えれば回避できることが多い
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:15:40.43ID:UtWYE1NDM
>>365
規制されただけでここまで醜くなれるとか才能だよ
誇ってええぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:16:27.77ID:HpW1dbiO0
OpenLinkWith入れてMateでChromeと連携しChromeで書きこむやり方もあるみたいやね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:52.03ID:mJG/JjHQd
てすや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:36.08ID:BE8AVdrj0
2chMate 0.8.10.158 dev/samsung/SCV38/10/DR
ひさびさにdevにしてみた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:41.37ID:8rJRtj+J0
嘘付け
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:46.23ID:FLwqzLVC0
てす
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:58.81ID:VpeUnB6KM
規制されてるわぁ
これしたらええでってレスしてる中で

俺は規制されてないんだあぁぁ
ってアホすぎやんか?お前も運悪けりゃ規制されてるんやで

ちょっとアホすぎると思うんやけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:06.15ID:6iMkAcyp0
書き込めます
こんなやつがレビュー低評価してるんだろうな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:14.50ID:mJG/JjHQd
うわまじかよdev版教えてくれた人サンガツ
でも前はdev版でもあかんかった気がするんやけどな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:27.85ID:zRygPKk20
>>357
ロジックがわからんからなぁ
観測されないんじゃ存在しないも同然やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:06.60ID:1KL6gtU/0
なんのためのブラウザ規制なんだか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:26.13ID:oUFQXSVPd
dev入れてきた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:45.15ID:oUFQXSVPd
ホンマに書けるやん!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:02.72ID:m6Q2fyeV0
まじで書き込めなかったから入れ直したわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:04.36ID:WxpKm7AN0
アンインストールして入れ直したら書けるようになったわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:11.57ID:LsEOPB77H
>>379
やめてやれよ
ヒキニートやから見識も狭いし常識も想像力も欠如してるんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:46.16ID:4dGPs0rr0
dev版はまだ更新してるんか
ストアだと最後のアプデ3/15だからもう開発終了したんかと思ってた
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:13.98ID:nPknaW760
>>357
いや書き込むまでわからんやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:16.50ID:rn6B22fc0
ほーん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:22.83ID:949GiZpeM
島内宏明
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:23.11ID:zRygPKk20
>>389
なんGで常識語るとか片腹いてぇわ
どんだけ依存してんねん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:27.60ID:BE8AVdrj0
devやと実況板とかもかけてええわぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:55.63ID:949GiZpeM
ワイもdev版にしたら書き込めたわ
サンガツ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:59.48ID:VpeUnB6KM
>>391
テストでわかるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:07.86ID:i56MxRfvd
auが規制されたとき、私は声をあげなかった
私はau民ではなかったから

docomoが規制されたとき、私は声をあげなかった
私はdocomo民ではなかったから

MVNOが規制されたとき、私は声をあげなかった
私はMVNO民みたいな貧乏人ではなかったから

chmateが規制されたとき、私は声をあげなかった
私はdev版を使っていたから

そして、私が規制されたとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:25:53.99ID:TgwDZphR0
>>401
つまらねーんだよボケ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:26:12.73ID:vlIQ+94ia
てすてすてすと
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:26:12.76ID:nPknaW760
そういえばdev版で規制されて再インストールしたときに通常版にしてもうたわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:26:29.63ID:vlIQ+94ia
devならホンマに書けるんやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:27:08.02ID:LsEOPB77H
>>394

規制されているって書き込みや事実もある中で、「俺だけは規制されてないけど」とか書き込む方が想像力も常識も無いって意味なんやけど、ちょっと難しかった?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:27:21.57ID:n7l66iHNd
ahamo民は一生レスできないもんかと
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:27:28.08ID:yt//bvnq0
ちんくるワイ、高みの見物
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:28:32.88ID:TP8QxFeTr
じぇーんを使わせようとしてるらしい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:18.91ID:jRicvGsba
>>409
yahoo知恵袋のアンサーで説教とかしてそうw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:35.08ID:+cHeG+EQ0
>>237
はあああああああ!?一回書き込んだら次は他所でやってくださいがでて書き込めなくなったわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:03.72ID:VpeUnB6KM
>>416
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:37.94ID:zRygPKk20
>>409
だから経験してない以上観測できてないんだが…
高みの見物されるのがそんな悔しいんか?
ええやん今書き込めてんのなら
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:27.58ID:949GiZpeM
dev版だと書き込めるんじゃなくて単に再インストール扱いになって書き込める的な感じなん?
まあ書けるなら何でもええんやが
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:29.45ID:JOtg4Yh70
>>416
ワイも同じや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:01.26ID:SS4XY6NB0
1,2ヶ月前はdev版で書き込むとBANされてたんやけど、治ったん?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:10.32ID:nPknaW760
dev版でも規制されるときはされる気がするが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:50.35ID:RNZ7H+TE0
そういや急に画像検索できなくなったんだがおま環?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:18.53ID:3I3UoNpnd
外やと書けるかな🙄
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:22.05ID:N70Cl7c+0
おーぷん2chとか2chscみたいなクローン掲示板新しく出来たら移住するやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:29.28ID:LsEOPB77H
>>419
自分が経験していない以上観測できないからみんな嘘を言っているとでもいいたいのか?これだけの書き込みがフラッシュモブかなにかだとでもいいたいのか😲
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:30.77ID:C7y0GDno0
今までは広告表示してやってたけどひどくなってからは消したわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:35.78ID:+q32BUmt0
Gと運用板携帯回線で書き込むと一発アウトやGはともかく運用板書き込めんのはガイジすぎ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:38.50ID:HpW1dbiO0
そりゃ荒らしがdev版使って運営がUA規制したら使えなくなるよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:59.24ID:m+0uDmyqa
うんち
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:04.76ID:w+65VFNWa
テスト
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:07.85ID:k0xV36esr
>>424
グーグル側の仕様変更らしいで
これもdev最新版なら解消されとる😁
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:12.97ID:pwVrGEtX0
シェア的にはどのくらいや
書き込めないと運営も困るやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:24.50ID:WDtOA96Aa
janeの何がそこまで運営に気に入られてるんやろ
使い勝手だけならmateの方が遥かにええのに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:37:19.75ID:2E+8nSQp0
>>430
もうそればっかりはどうしようもないからしゃーない
荒らしか運営かどっちかが健常者であることを祈るだけや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:37:37.23ID:SRZksKr3a
携帯回線からも書き込めるようになったわ!これで自演し放題やな😏
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:38:15.80ID:nPknaW760
画像検索したいから誰か秘蔵のエロ画像ハラデイ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:38:35.40ID:zRygPKk20
>>427
嘘なんてどこにも書いてないやろ…
要はお前らがいくら規制されてようがワイの知ったこっちゃないでwってだけやで、そんで釣れたのがお前さんや

てかキミ何が言いたいんや?論点ブレブレすぎてなんでレスバしてるかわからんくなってきたわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:08.24ID:3TAxSEUZ0
てすと
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:21.65ID:kOUw+INH0
>>437
時間の問題で草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:39.25ID:3TAxSEUZ0
いけるやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:41.08ID:HuKAACQP0
テスト
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:48.81ID:HpW1dbiO0
>>437
グロ耐性ありますよ荒らしはスルーと言う運営と頭パーンしとる荒らしやからなあ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:49.05ID:8rJRtj+J0
>>437
どっちもガイジやんけ!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:49.39ID:i5XSFG7Oa
jane使うとしょっちゅうID変わるのが面倒くさい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:57.58ID:HuKAACQP0
うおおおようやくBAN解除されたわサンガツ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:41:56.66ID:jfHz3WfE0
5ch「高負荷になっています」

ワイ「ほーん」(再投稿)

5ch「鍵が無効です」

なんやこれワイが悪いんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:24.80ID:GSSUhWJGa
テスト
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:33.00ID:jnYqUz8qM
devなら書き込めるんだ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:04.35ID:GSSUhWJGa
久々に書き込めたわ
でも明日になったらまた規制されてそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:22.97ID:mYXcJNx70
キャリアは書き込めんし終わっとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:28.67ID:nPknaW760
mateって設定のエクスポートでツールバーの位置とか記憶できないからガイジだよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:45:01.14ID:i0Aaa2PJ0
janeでGのスレ見てると
更新したときにスレ落ちてたら一気に全部見えんくなるの糞すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況