X



【悲報】ポケモンSV、ダブルバトル配信者がビエラ以外いなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:47.16ID:PKymIrftd
そのビエラも変顔とセイセイ言いまくっててうるさいし終わりや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:51.41ID:Wnttfic70
昔の暗いビエラ好きだったのにすっかりYouTuberのテンションになってしまったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:04.96ID:NoWztLJx0
対戦開始時に地面に埋まるバグってなんで修正されないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:33.64ID:PKymIrftd
賞金あるのもダブルだけらしいしもっとダブル流行ればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:17.24ID:zUdFwyOS0
ミミズズゥ~♪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:03.29ID:XfBqsrK5d
最大手がシングル専だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:02.54ID:U5LsWZpB0
ワッカネズミ以上に色違い地獄なポケモンおる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:52.73ID:3i9Es0e70
ゲーム本編がシングルだからダブルは絶対流行らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:58.61ID:AranKx9Z0
ダブル難しいねん
入りで慣れる用に守る禁止レギュくれや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:21.23ID:2SxQt8+Yr
ダブルは圧倒的に早く終わるし耐久陰キャポケほぼおらんから楽やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:53.97ID:yB6Y1Xmb0
ダブル楽しいよ
速いポケモンでアンコールとかなしばりしてみ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:27.08ID:zUdFwyOS0
最近だと水の中のヤドンが苦労した
草動画で口を見ろとかいうのあったから見たら普通にわかるようになった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:39.03ID:AranKx9Z0
>>13
自分がじゃなくて相手もって話
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:08.13ID:O/OOgnRj0
☆6リキキリンレイド(にが1すぱ2)
☆5ハルクジラレイド(しお2から1/レイドパワーLv2発動でから2)
スパイスレイド同時に2つ引き当てたんやが配布するならどっちが需要あるんやろ
テラスはどっちも電気
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:59.33ID:QrSff7T7p
キヌガワも頑張ってるから・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:27.16ID:U/HbwPCKa
ダブルが最初とっつきづらいのはもう明らかだしな
それでゲーフリが何も手打たないのはまあ何も考えてないだけなんやろうけども
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:01.27ID:O3MZyneqM
トリックルーム覚えたイエッサン♀はランクバトルで使用禁止にしてほしかったんやが
技術的には可能やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:05.68ID:Y5hJjpsp0
ダブルって知識0で潜ると何も出来なさそう感が凄いんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:34.58ID:XHOqla550
ダイマないダブルもう忘れたわ噴火でもすればええんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:13.00ID:U/HbwPCKa
全く知らんけどワイドフォースしてればいいらしいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:42:12.66ID:O/OOgnRj0
>>22
ヤミカラスと眼鏡鋼サーフゴー並べて追い風ゴールドラッシュ→黒い霧ゴールドラッシュ脳死でやるだけでマスターまでノンストップで行けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況