X



【朗報】中居正広さんへ、かつての共演者たちがら感謝のメッセージが続々と届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:27.64ID:UhKUxixv0
休養中の中居正広に共演者からエール続々 岸田雪子氏「よき日を楽しみに」久住医師「復帰まってます」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/17/kiji/20221217s00041000393000c.html

中居が差し入れたサンドイッチについては、収録が行われた16日に社会学者の古市憲寿氏(37)が自身のツイッターで「今年最後の#キャスターな会の収録に行くと、社長からこんな差し入れがありました。SNSにあげるの、本人は嫌がるかもしれないけれど、嬉しかったのでアップしちゃいます」と写真付きで報告して明らかになっていた。

 また、同番組に出演機会の多い「ナビタスクリニック」(新宿・立川・川崎)の久住英二院長(49)もこの日の放送前に自身のツイッターを更新。
「今日の『中居正広のキャスターな会』では、冬の感染症(コロナ含む)について解説します 是非ご覧くださいませ」とした上で「#中居正広さん、復帰まってますけど、しっかり養生して下さい^_^」とエールを送っていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:42.76ID:7ne7h2pmM
😭😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:55.82ID:AYelu9c1M
まるでまもなく死ぬみたいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:56:55.94ID:ZsWNxs2Dd
脂肪フラグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:05.26ID:eHGDVAnu0
あんまりコメント寄せちゃうとかえって深刻な感じ出ちゃわないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:23.70ID:ZsWNxs2Dd
>>4
脂肪殆どないのに酷くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:33.79ID:GaGp/fJ10
死ぬんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:34.77ID:rm3A3gL00
あっ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:57:58.91ID:nY5mAhY50
まっつんと忘年会したんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:41.40ID:lt9vNwh70
マジでヤバいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:41.56ID:vuyxbSpLa
グッバイ中居
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:42.12ID:/CTdjw4E0
>>6
これからキムタクがマクドナルド差し入れしてクソデブになるまで食うから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:16.13ID:GiItanZ+0
WBC間に合うか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:21.22ID:eHFgsBgFa
>>13
おもんな!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:23.96ID:ATJ3AzzX0
中居死んだらますますキムタクとほか3人の和解遠のくよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:42.56ID:mMLeDZjy0
あっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:43.46ID:AYelu9c1M
弔辞は誰が読むんやろな
石橋貴明あたりか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:43.49ID:z8ztRvK50
もしかして危篤レベルなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:46.03ID:PjKxne/F0
ナイナイのコメントあったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:15.22ID:fIEiM4zHa
確定演出やめーや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:18.81ID:RoD4o2pf0
なせあんなガリガリの状態でテレビに出てしまったのか
公表してないとはいえ99%病名わかるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:29.70ID:Fy6dogPo0
そうか‥‥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:49.86ID:hc3HzL580
ありがとお〜
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:08.15ID:Hge1QynA0
コロナの解説してる場合か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:26.33ID:ahbsCS6K0
実際まだ死んではいないだろうからな
死んだらその瞬間にTwitterで芸能人周りが我慢できずに匂わせまくるだろうから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:38.71ID:ATJ3AzzX0
>>25
それなら死ぬ前に全員揃おうってやる気がするけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:39.29ID:MGRyUkG50
中居「またみんなとSMAPやりてぇなぁ…」

↑これで再集結する可能性何%くらいあるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:39.46ID:CL/YYb4X0
もう走馬灯見えてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:42.60ID:N0gOLcCi0
あの変貌っぷりはガンで死んだ身内いる人にはわかるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:04.10ID:bHKgylWO0
さいきょううらないしさんのおすみつきやぞ😅

https://newspass.jp/a/9vatd
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:46.33ID:AYelu9c1M
実際SMAP解散で1番ダメージ受けてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:53.89ID:w5fDbs2a0
>>33
g民がごめんねいいよできる確率くらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:38.42ID:lw0hKRu00
完全独裁体制のジャニーズでキムタクが漢を見せて再集結したら凄いけどないやろなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:56.78ID:dVof9/oe0
金スマ番組表でしか内容知らんけど完全に追悼番組のノリで涙出ますよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:56.34ID:BZJ9Hjay0
SMAPて仲悪いんか?
SMAPとキムタクは仲悪そうやけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:02.80ID:Pf7wFQmM0
年内か年明けてすぐやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:37.75ID:pcchFZ52M
そろそろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:56.72ID:mXpePcBp0
死ぬ日が決まってるみたいで何かおかしいやろ流石に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:06.51ID:ATJ3AzzX0
鈴木おさむの小説はどうやったん?結合内情書かれてるなら買おうかと思うんだけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:13.37ID:o/qqYs8F0
末期なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:29.46ID:BSw2SDQF0
SMAPが再結成してももう中居踊れないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:13.35ID:edYHIoM00
逆にこれで死ななかったら笑うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:02.27ID:06FCOR+x0
地図の3人とは仲悪くなさそうなのに共演なしなのはバランス取ってるからか?
木村も番組に出せやってなるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:38.27ID:16zo4DDL0
仲居さん…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:50.59ID:Uji9D6+W0
今年色々ありすぎやろ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:01.93ID:BdbTyT/s0
なんで仲悪くなったんや?地図の3人は案の定テレビで見かけんし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:22.74ID:ZexuR7dsa
SMAPの仲をお酒飲んでまで頑張ったのに先に死ぬなんてそんなのないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:24.82ID:JmoXChK4d
酒の飲み過ぎで体壊してるのに何故か悲劇のヒロインみたいやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:26.33ID:AWwVJtV80
キムタクはMC無理だし残りの面子はジャニーズと敵対してるしSMAPも影薄くなるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:44.54ID:VedghGm00
すでに死んでる雰囲気やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:53.36ID:SJ11R0ndd
年越せる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:05.47ID:QTzjP3j90
死んだような扱い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:07.49ID:+kFU8/Y60
先長くないんやろな
おつかれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:48.44ID:VCZ6wZBC0
夏発覚して余命宣告半年ならこうなるわな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:50.56ID:ATJ3AzzX0
>>62
むしろジャニーズは今一番弱体化しとるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:30.03ID:UUDAsW280
>>38
そこそこ高いじゃん🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:41.00ID:aFfvJMza0
松本が「忘年会する約束しました!」って言った時からあ、ヤバいんだなって思ってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:01.37ID:FfSYP2CCa
もう芸能界では中泉長くないこと広まってるんかな

二宮とかめちゃくちゃ泣いてたからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:20.24ID:oTDnRHyia
>>38
割と見かけなくもないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:28.94ID:k9hDE9Qr0
一生独身なんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:44.27ID:XZ4pr7MQ0
来年の桜は見れるんかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:51.94ID:JmoXChK4d
香取はまだ膨らみ続けてるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:04.87ID:dmDc87Hp0
>>67
今川雅俊も最後の記者会見であんなんやったけどその2週間後で死んでたな

多分もうあかんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:10.43ID:aL4Y/+NNa
ナベツネの寿命と交換してあげたい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:12.84ID:ymeSTBNY0
なんやこいつマジで死ぬ寸前なんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:34.20ID:5N0yh2Kw0
飯塚幸三とどっちが先に死ぬ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:43.31ID:dmDc87Hp0
>>77
川島なお美も最後あんなんやったけどそれも2週間後くらいに死んでた

多分今は緩和医療してる段階ちゃうかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:51.02ID:LP6xUEiba
これが分かってたから解散したのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:52.43ID:oTDnRHyia
>>78
まだ10年は生きそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:02.04ID:xJSXx3fTa
死ぬやつやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:16.02ID:MzAgBn3v0
年越せんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:25.98ID:rm3A3gL00
>>77
名前間違え過ぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:42.57ID:LP6xUEiba
>>67
悪液質
でググれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:57.80ID:hnl/dFJDM
中居死ぬの普通に悲しいよな
小さい頃からスターだったし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:17.86ID:cyCQew2ya
早すぎだよ
何のために稼いだんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:29.71ID:edYHIoM00
>>88
平成=SMAPだからなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:47.84ID:n9SbBYQAa
ただの体調不良に対して本当異常な対応してるよな
間違い無く癌だろうけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:05.51ID:QvY+QAcw0
>>77
今井雅之な
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:05.79ID:7SADwYk+0
もう死ぬ奴は死ぬ年ではあるけどこいつも自然療法で寿命縮めましたとかやったら勘弁やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:07.34ID:lgwkDi0L0
今年の巨人のクソ試合観すぎたんやろなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:16.15ID:VVLDD9eu0
死んだらマジでショックやから生きてくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:29.08ID:EDKUF1Ogd
これもう死にそうな流れやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:36.76ID:ve06b9G50
>>78
まだこんなこと言ってる奴がいて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:52.77ID:yO01PNQK0
SMAPみんなでお見舞い行こうや☺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:55.48ID:ckB281Cya
かつての敵たちから激励の声ってバトル漫画の最終章やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:12.14ID:x5V/JH8f0
復帰を待ってなさそうな扱い多ない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:21.15ID:LP6xUEiba
>>99
森がアップ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:23.79ID:b8orl8En0
中居死ぬのは悲しいわ何とか生きてほしい😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:25.97ID:1cwIn5p4M
芸能界全体で弔われてるやん
中井の人徳凄いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:31.85ID:ve06b9G50
>>94
50歳ってそもそも癌なら若くてキツくないか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:46.39ID:5N0yh2Kw0
>>94
飯塚幸三
上皇
大山のぶ代
長嶋茂雄 ここら辺はしゃーないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:51.98ID:3i9Es0e70
さよなら
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:18:52.17ID:zfIO1qY1d
死ぬみたいやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:16.98ID:FfSYP2CCa
一年以上前から中居の不調に気づいてたのワイくらいやろな



明らかにおかしかった、
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:38.54ID:x5V/JH8f0
人間50年てキムタクも言ってたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:19:46.12ID:AdSBnyu70
こういうときこそ黒バラやるべきやろ
中島もテレビ出るようになったし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:10.53ID:tnzgbvZy0
ガン公表しないでこういう対応したらもう帰ってこないこと確定してるようなもんにしか見えない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:34.15ID:Ss8QLoq+0
あかんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:00.67ID:HaAiPKvud
キンスマ代理やった二宮が泣きそうになってた時点でね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:28.21ID:/uQEw/Hc0
昔から酒は百薬の長って言われるけど嘘だったのか?
適量だったら体に良いよな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:45.41ID:TEucHUXM0
もう黒バラ見れないのか…😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:02.01ID:Np3zawA7p
>>47
これマジでやばいわ
死相出てる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:03.67ID:1cwIn5p4M
>>109
顔色悪いし頬コケてたし割とヤバい凶兆はあったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:04.91ID:eI7vJBar0
ほんまにもう助からんのか…🥺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:11.35ID:N8+MNUtS0
追悼番組やんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:30.33ID:J+Aq8K8N0
01/07 小嶺忠敏 (元国見高校サッカー部監督) 01/09 海部俊樹 (第76・77代、内閣総理大臣) 01/10 水島新司 (漫画家・ドカベン、大甲子園等)
02/01 石原慎太郎 (第14-17代、東京都知事) 02/17 松鶴家千とせ (漫談家) 02/20 西郷輝彦 (俳優・辺見えみり実父)
03/03 西村京太郎 (推理作家・十津川警部シリーズ等) 03/05 志垣太郎 (俳優・踊る!さんま御殿!!等) 03/14 宝田明 (俳優・映画ゴジラシリーズ等)
03/27 野田知佑 (作家・カヌーイスト) 03/30 宮崎学 (ノンフィクション作家・評論家) 03/31 山本圭 (俳優・ひとつ屋根の下シリーズ等)
04/07 藤子不二雄A (漫画家・忍者ハットリくん等) 04/16 柳生博 (司会者・俳優) 04/24 結城貢 (料理研究家・夕食ばんざい等)
05/01 イビチャ・オシム (元日本代表サッカー監督) 05/03 渡辺裕之 (俳優・リポビタンDのCM等) 05/11 上島竜兵 (お笑い芸人・ダチョウ倶楽部)
05/14 河村亮 (日本テレビアナウンサー) 05/29 ターザン後藤 (元全日本、FMWプロレスラー) 06/02 出井伸之 (ソニー株式会社最高経営責任者)
06/27 葛城ユキ (歌手・ボヘミアンのヒット) 06/28 佐野浅夫 (俳優、3代目水戸黄門役) 07/04 山本コウタロー (歌手・走れコウタローのヒット)
07/04 高橋和希 (漫画家・遊☆戯☆王作者) 07/06 青柳政司 (空手家・誠心会館館長) 07/08 安倍晋三 (第90・96-98代、内閣総理大臣)
07/16 若乃花幹士 (第56代横綱、2代目若乃花) 07/25 島田陽子 (女優) 08/01 市田ひろみ (服飾評論家・京番茶CM)
08/05 三宅一生 (ファッションデザイナー) 08/08 オリビア・ニュートン・ジョン (歌手) 08/11 森英恵 (ファッションデザイナー)
08/23 古谷一行 (俳優・金田一耕助シリーズ) 08/24 稲盛和夫 (京セラ・KDDI創業者) 08/30 ミハイル・ゴルバチョフ (ソビエト連邦大統領)
09/08 エリザベス女王 (エリザベス2世) 09/28 武村正義 (新党さきがけ代表) 09/29 山脇百合子 (画家・ぐりとぐら挿絵等)
09/30 三遊亭円楽 (落語家・元三遊亭楽太郎) 10/01 アントニオ猪木 (新日本プロレス創業者) 10/08 松原千明 (女優・石田純一元妻)
10/19 仲本工事 (ザ・ドリフターズメンバー) 10/21 工藤壮人 (サッカー選手・元日本代表) 10/30 聖悠紀 (漫画家・「超人ロック」シリーズ等)
11/11 村田兆治 (プロ野球選手・名球会投手) 11/12 大森一樹 (映画監督・ゴジラシリーズ等) 11/24 佐川一政 (作家・パリ人肉事件犯人)
11/27 崔洋一 (映画監督・「月はどっちに出ている」等) 11/30 江沢民 (中華人民共和国第5代国家主席) 12/02 渡辺徹 (俳優・司会者)
12/06 水木一郎 (歌手・アニソンの帝王) 12/10 佐藤蛾次郎 (俳優・男はつらいよ等) 12/16 シニシャ・ミハイロヴィッチ (サッカー選手・元ユーゴ代表)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:34.04ID:yO01PNQK0
ご飯食べれんようになってから早いで
身体中が痛くなって苦しみながら逝くんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:17.75ID:ksdv4V5i0
どこの癌なの?胃?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:55.78ID:gAf3dxEm0
年明けまで持ちますかね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:13.89ID:b343F/aEa
中居死んだら野球番組持てる芸能界の大御所誰といなくなるよな
巨人ファン亀梨、ロッテファン相葉、オリックスファンみんな役者不足や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:18.25ID:4pbOSNATM
中居死んだら平成で一番の大物ちゃうか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:26.66ID:40FLOJAUa
カトちゃん死ぬ死ぬ言ってたのも外れたしここの予想はアテにならん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:37.56ID:Chq1ZwNb0
>>121
元日本ハムの柴田さんも亡くなってたな
初代ファミスタに出てた投手
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:46.21ID:qdnJZXxP0
福田は復帰時クソガリになってたけど今ピンピンしとるし痩せたってだけじゃわからんのよな
でもこれだけ関係者がコメントしてるの見ると察さざるを得んわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:49.73ID:byPftiEua
>>121
死にすぎて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:07.45ID:O7ugE/0w0
令和とかいう暗黒期
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:12.58ID:AdSBnyu70
>>125
石橋はあかんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:25.51ID:VCZ6wZBC0
首がやばいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:43.66ID:ptZ+2ZpS0
せめてWBCまでは持たせろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:48.43ID:Chq1ZwNb0
>>127
加藤より言われてたの長嶋やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:49.58ID:caaIyj2Ap
今年芸能人やたら死んでるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:13.98ID:j5sQqs+5a
あっ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:14.15ID:V/7kks7dM
まるで死期が近い見たいじゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:16.10ID:t0qZUEs00
>>132
MCとして回せる能力や好感度を考えると弱いんよなあ
ワイは好きやけどね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:26.19ID:ksdv4V5i0
王長嶋はしぶといな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:26.87ID:qR0wc4fkd
あまりにも死亡フラグ立ちすぎてるから逆に戻ってくるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:29.42ID:AdSBnyu70
>>134
最近テレビ復帰してる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:31.26ID:T71uC5wfd
生前葬かな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:45.10ID:QvY+QAcw0
>>111
もう間に合わないから金スマに中島、良純、勝俣呼んで日テレから映像借りまくって黒バラ特集回やったのかもな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:27.59ID:caaIyj2Ap
金結構貯めてたみたいやけどこうなるとやっぱ貯めずに散財しとくのが正解なんやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:37.70ID:oFm7sk3sa
なんGってジャニーズ嫌い多い印象だったがそうでもないんかな
もう人が入れ替わってるか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:13.95ID:edYHIoM00
>>126
天下のSMAPのリーダーだから平成No.1やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:21.18ID:T4G+/tT5p
>>147
中居は野球ファンやし前から好かれてるぞ
お客さんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:31.27ID:AdSBnyu70
>>145
本当の黒バラなら入院報道出てすぐに中井追悼回をやるはずなんや
それがみたい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:40.74ID:t0qZUEs00
>>141
王さんなんて胃ほぼ全摘したのに体型それなりにたもってるのがすごいわ
いやガリガリやんってツッコミ入りそうやけど全摘であれはかなりすごい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:30:58.58ID:AdSBnyu70
>>150
嶋大輔もいないぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:13.47ID:jRjviLhIa
>>111
前に金スマに中島とかまゆげとか黒バラメンバー呼んでたらしいで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:20.11ID:2nmMavEb0
>>121
水島新司ホンマに?😱
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:23.24ID:VypIVpnZ0
普通に闘病の応援メッセージやん
なんでもかんでも長くないみたいな流れ滑ってんで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:34.64ID:glBFhLCfa
そうかアカンのやな…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:35.33ID:6VvzvScX0
チュートリアル福田や佐藤浩市も激痩せでアカン説流れたけど普通に復帰したよな。中居もそうならんのか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:00.78ID:0p+A7gUz0
>>121
99年ラツィオスクデットメンバー
GK
1:マルケジャーニ、22:バロッタ、99:コンチェッティ
DF
2:ネグロ、3:ロムバルディ、5:ファヴァッリ、6:センシーニ(アルゼンチン)
11:ミハイロビッチ(セルビア)、13:ネスタ、15:パンカロ、17:ゴッタルディ(スイス)、24:F・コウト(ポルトガル)

MF
4:マルコリン、7:セルジオ・コンセイソン(ポルトガル)
14:シメオネ(アルゼンチン)、16:ロンバルド、18:ネドベド(チェコ)
20:スタンコビッチ(セルビア)、23:ベロン(アルゼンチン)、25:アルメイダ(アルゼンチン)

FW
8:ボクシッチ(クロアチア)、9:サラス(チリ)、10:マンチーニ
21:シモーネ・インザーギ、33:ラバネッリ

ミハイロビッチ早すぎやろ‥
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:06.55ID:ksdv4V5i0
チュート福田の痩せ方とは明らかに違うやろがい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:17.51ID:lXKRf5TdM
中居は野球ファンとか言ってる奴は近年のイメージに騙されすぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:20.58ID:oFm7sk3sa
>>151
同じ野球ファンでもダンカンとか嫌われてるしなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:35.02ID:4pLzKz1d0
>>134
オセロ?福岡で番組持ってるよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:46.01ID:AdSBnyu70
>>155
黒バラじゃないとあかんのや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:58.63ID:4pLzKz1d0
>>164
最下層持ってくるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:06.35ID:zqk/i78/0
寄せ書きかな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:34:28.93ID:nO/2Y9TZ0
胃か腸を摘出してるような顔だよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:35:48.11ID:BlhFg5BS0
仲居くん死ぬんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:16.50ID:oWitb1OP0
来年最初のビッグニュースになりそうやな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:25.76ID:ksdv4V5i0
>>172
原ファン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:35.66ID:+UacSgLo0
横山やすしも死ぬ前これくらいシワシワのお爺さんみたいになってたよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:56.49ID:oQErYQj60
死んでから感謝を伝えられなかった…と後悔する前に実行できて偉い🤗
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:36:58.11ID:b9opWLKd0
グラウンドレベル中居は当時割とウザがられたよなゴリ押し扱いってことで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:27.25ID:K0f8Yo3Ia
死なないルートで考えられそうなのは盲腸からの腹膜炎やないかな
あれも開腹手術やると復帰には相当時間かかるし長い間食えないから痩せたりもするし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:30.54ID:jRjviLhIa
>>147
野球好きな中居や亀梨は割と語られとるイメージあるわ
あとはジャニ辞めたけど屋敷ファンの翼
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:50.49ID:d91rmXLb0
>>172
戸根を推してたくらいにはファンだな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:37:54.48ID:IqcG86jc0
アンダーグラウンドレベル😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:02.10ID:V/7kks7dM
癌じゃなければ何とかなるやろ
日本一の治療受けられるやろうし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:30.27ID:KA2KMcued
年明け前にテロップ来そうで怖い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:33.36ID:KGTNJtX30
>>17
地上波で特集番組組んで木村が涙ながらに語って好感度あげ図るんやろね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:35.73ID:d91rmXLb0
>>182
屋鋪だぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:38.56ID:zM6GosbP0
中居は黒バラで「原にならかまわないと思ってるから」とか言ってて
発想が完全にジャニーズやなと思った記憶があるわ
普通好きなプロ野球チームの監督にそういう感想ならんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:38:42.13ID:aRwy5FY40
>>125
なにわ藤原はますおか岡田が一目置くほどオリックスの試合よう見てるらしいな
とんねるずのスポーツ王にも出るし着々と野球好きキャラ浸透させてるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:09.08ID:585fNjiI0
中居がこんなに早く死ぬとは誰も予想してなかったよな
やっぱ酒ってガチでやばいんやろうな
もっと税金上げろや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:42.80ID:TgwDZphR0
あんな金稼いでこんな早く死んだらもったいない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:46.78ID:d91rmXLb0
>>187
夜空ノムコウ歌いそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:39:47.64ID:pazs0U0L0
死亡フラグじゃん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:08.05ID:qdnJZXxP0
>>179
でもそこからネタキャラとして受け入れられていった感があるよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:43.12ID:5N0yh2Kw0
>>186
飯塚幸三や大山のぶ代や長嶋茂雄の方が先に来そう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:52.75ID:ATJ3AzzX0
>>193
ワイはオレンジ歌ってほしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:40:52.94ID:PnysyXBY0
あかんのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:16.71ID:VtRdBBmo0
実はもう既に死んでる可能性はあるんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:19.16ID:ZZl5+fuk0
>>185
生き残れる程度に回復するのと復帰できるレベルになるのとは違うからなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:53.28ID:acnrwbd30
お前ら完全に死ぬ前提でいるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:41:56.52ID:BSw2SDQF0
ワッキーもやばそうやね もう胃瘻みたいだし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:43:02.23ID:3/Fxsb7C0
>>121
さんま御殿が主な出演て何でやねん
バラエティーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況