X



【画像】ワシにGPS付けて20年間追跡した結果がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:43.86ID:UdR4xgwz0
2で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:58:58.99ID:UdR4xgwz0
ヒェッ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:59:56.49ID:iguxXvfr0
ワシってワシ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:09.81ID:Fe1Y3qe6x
徒歩でいってるんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:42.61ID:xcWzO9Yy0
ワシって20年も生きるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:00:52.82ID:h/3ifcnn0
イーグルのほうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:08.57ID:lXVei1WH0
海や湖の上飛ばないんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:30.21ID:5s9IyXUJd
ジジイかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:01:48.62ID:bm/mS7ksa
ワシ(53)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:03.65ID:5hhCNIPja
すごい移動してんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:11.94ID:3XgCp8Fha
嫌儲でデマって言われとるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:21.49ID:9QPARguD0
カスピ海好きなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:22.09ID:6MPBzpVC0
アフガニスタン行ったあとカザフスタンでグルグル迷ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:02:51.73ID:iQwwPW2Q0
>>6
千鳥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:02.01ID:+UDVVrNhd
海の上を渡って行かないのなんで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:13.08ID:eDZ123sC0
嘘松
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:03:51.64ID:+9uS3tHS0
ワシのほうのワシか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:21.34ID:PrPSGxxUa
Twitterの転載やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:04:57.27ID:JPb6MIHX0
たまにアフガニスタンに寄りたくなるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:06.95ID:+wmq+J3/0
>>17
なんで当たり前のように嫌儲なんて見てんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:08.19ID:JPb6MIHX0
>>21
休めないから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:36.99ID:kZXOHE5X0
当たり前やけど人がいないところ選んでるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:39.87ID:y7K/Mb170
ワシじゃよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:46.90ID:8EoByp84p
なんだ鷲か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:50.66ID:Ccs/UrTb0
イーグルも読めないアホ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:57.33ID:sDtsC47f0
水の上飛んでもご飯の小動物がおらんからやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:58.01ID:5b2ZIVIc0
20年もバッテリー持つわけないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:44.13ID:y7K/Mb170
Gigazine
「交際相手と出会う前にすれ違った回数」をGoogleマップの位置情報履歴から求めた結果とは?
2022/10/09
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:06:55.80ID:SZvqGgfmd
だからなんなんや?
どういう意味があるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:03.83ID:GsciUnGb0
ワシが育てた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:23.81ID:PCaJ25Ew0
皮膚に埋め込んだんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:31.92ID:A5Blg8Oca
>>36
うらやましい
0041ましゅまろ
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:38.15ID:7Oybq1Gl0
どうやってつけたんだよw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:48.04ID:mDwwX+X20
ワシってわしのことかよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:07:55.92ID:YhSDOTyO0
ちゃんと入管通ってる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:01.11ID:divr+Fqy0
ワシって20年も生きるんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:17.70ID:qSghaXxOM
社畜やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:40.21ID:iguxXvfr0
>>36
独身?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:55.81ID:ufZKk7wtr
なんG民だと点1個しかなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:08:56.75ID:LP6xUEiba
自由に空飛べる癖に関東に定住してるの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:02.72ID:A5Blg8Oca
ワシって20年も生きるのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:31.06ID:2mxcfHjW0
>>47
独身
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:33.51ID:BZJ9Hjay0
ワシの20年
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:09:35.35ID:z9dh8yLH0
カスピ海北で会えるやつなら最高や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:06.67ID:AjfASSsF0
ワシ(ワシ)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:32.39ID:+9uS3tHS0
>>36
すごE
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:10:39.08ID:Mm1yo+i10
紅海のとことか当たり前かもしれないけど狭いところちゃんと通ってるのおもろいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:25.39ID:iguxXvfr0
ワシより行動してて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:32.85ID:qdnJZXxP0
20年前にそんな小さくて高性能なGPSなんてないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:41.93ID:bA/n/Cgl0
ワシ(20)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:55.76ID:B+j9CCKc0
ワシ草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:14.70ID:ThTlrgwH0
>>36
野付半島は行った方がいいぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:18.74ID:2mxcfHjW0
>>63
>>64
行ってみたいわ
指宿はチャンスあったけど、北海道の端は中々
行けない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:23.16ID:/Cu7//2F0
ヨーロッパに住んでるわけないやろwて叩こうと思ったらワシで草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:35.84ID:6/shFpXra
ワイなら点になる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:42.20ID:9OoJyIEt0
>>36
おう知床半島無視すんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:03.25ID:wR/5ye7M0
ワシ(56)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:16:22.51ID:0Fqx3zGp0
ワシってそういうことかよwww
とある人間の軌跡かと思ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:17.90ID:wR/5ye7M0
誹諧老人にGPS取り付けて足取り調べたんかと思ったよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:17:43.71ID:mqC5Qvhq0
>>36
すごい
ワイも似た感じで頑張ってるけど完敗や
普通の土日とかも利用して旅行しとるん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:04.61ID:NXX1xCeO0
一人称かと思ったわ
漢字で書けよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:28.72ID:ymeSTBNY0
イッチ中東住みなんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:40.35ID:hqdPCHSy0
悪徳武器商人の移動ルート
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:20:53.28ID:dJcTwCxJ0
ワシって結構旅人気質やったんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:32.83ID:7AvsbffYM
旅行しすぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:24:48.78ID:2mxcfHjW0
>>73
もちろん仕事でも行ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:25:59.96ID:3/+bEtFF0
カザフスタンの隣ってロシアよな
サウジアラビアとかなり気候差がありそうやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:26:20.39ID:4LHyt2Ms0
お前どんな生活しとんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:45.24ID:yB6Y1Xmb0
>>36
孤独のグルメみたいな仕事してんのか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:28:10.38ID:obWrfVebF
こういうのが日本に迷い込んできて子供の神隠しが起きるんだと思う
最近入ってきたやつ
カラスがなんとか追い払おうとしとる
https://youtu.be/bh9eu0dXrg8
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:12.66ID:A8BYlFK00
ワイにGPSつけたら自宅と職場の往復とたまにコンビニ、週末にスーパー行くだけの線が出るだけやろなぁ…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:29:17.56ID:XLHM0DtZ0
>>50
毎年琵琶湖に飛来してるオオワシは今年で25年目らしい
初飛来の時点で成鳥だったから30年くらいは生きてるっぽい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:20.34ID:T23b4z7Da
>>31
イーグルなんて読めるのオタクだよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:31:39.17ID:IqcG86jc0
仙一?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:32:57.71ID:T23b4z7Da
そもそもワシ(儂)の追跡やと意味不明やし
ワシは20年も誰を追跡したんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:33:41.36ID:2Y7j3o8O0
>>89
せやワーホリや
ワイちゃんは仕事はせずに車で延々旅行して回っただけやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況