ワイ知将 コメダで優雅に読書する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:12.61ID:6f+hBmXFr
知的すぎる…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:33.58ID:6f+hBmXFr
お前らはどうせパチンコとか風俗やろ?
ワイを見習えよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:11:49.55ID:6f+hBmXFr
>>2
グラコロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:01.47ID:Y5DSeZMR0
休日はうるせえやつばっかやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:02.02ID:6f+hBmXFr
あれ
なんか書き込みが消えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:11.11ID:sD+JozpyM
読むのは自己啓発本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:14.78ID:9fAly6E50
カツパン食べてデザートにシロノワールな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:22.45ID:6f+hBmXFr
>>5
そうなん??
イヤホンないわ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:31.10ID:6f+hBmXFr
>>7
このすば
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:41.33ID:sDtsC47f0
カツパンで顎外れたことある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:44.15ID:X4g35Cok0
エロ本?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:47.55ID:yR+fH1JN0
日曜朝のコメダってすげー混んでるしクソうるさいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:52.41ID:FGKwNAqi0
コメダってなんであんなにたかいん?
二人で4000円くらいなってびびった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:12:53.24ID:6f+hBmXFr
>>8
そんな金ねえわ
>>10
そなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:06.91ID:6f+hBmXFr
>>15
え?😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:33.96ID:2B84DP8Ga
爺さん婆さんの寄合所になっとるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:46.07ID:BE8AVdrj0
痴将
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:13:46.81ID:xZkc7oIO0
年寄りの集会所やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:03.00ID:dso2yAxi0
この年末シーズン女性客多すぎて陰キャ男一人で行きづらいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:17.53ID:3R8sUW/a0
たっぷりたまごのピザトーストうまいぞ
後シロノワールやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:47.31ID:AdSBnyu70
ワイはトーストの卵サンドすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:14:49.19ID:EhldE8RZ0
イッチ完全にエアプやろ
ほんまにコメダ行ったことあるか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:15:02.84ID:mMLeDZjy0
モーニングショボすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況