X



【悲報】細かすぎて伝わらないモノマネ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:13.35ID:MbDpEsnt0
全く細かくない模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:40.27ID:DSSupUjS0
みょーちゃんってオラキオとコラボして優勝したことなかったっけ?
踊ってたやつ、あれだけ好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:19.46ID:acnrwbd30
バレーに文句言ってたら初期のオラキオはどうなるんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:54:29.06ID:NlEm2JMAM
韓国ドラマのやつ笑った
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:06.90ID:f8tfkWWHM
チュッパチャップスと大奥はおもしろくなかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:13.12ID:DSSupUjS0
たつろうのヒット率異常やろ
でも昨日は川越シェフが一番おもろかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:55:19.31ID:fT9uHu5N0
子育てはマジでいらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:27.98ID:NLg7+QlR0
くじらが番組のコンセプト一番体現できてたのかな
ヘラブナ釣り名人とかなにひとつ伝わらないけどそれでも笑えたっていう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:34.19ID:cyCQew2ya
途中寝ながらちょっと見たけど優勝は大奥やろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:57:45.28ID:Wo6c7Pt7r
拷問受けてるような23時のサラリーマンみたいなシンプルなのでええのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:25.53ID:Svz9n6b40
佐川急便は最高やった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:05.71ID:UM4KznZ00
スキー場のBGMはモノマネでもなんでも無かったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:13.00ID:HKkcYyoc0
子ども出してきたやつ引いたわ
仮装大賞みたいなことすんなよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:59:24.23ID:fYpLhv5s0
>>73
これとか友達と買った服を家で改めて着るやつとか短くて見たことないけど分かるやつがええんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:00:25.86ID:NLg7+QlR0
>>76
あれはええやろ
確かにどっちから聞こえてきてるのかわかんなくなってああいう感覚になることあるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:29.17ID:RIs0+hZ8d
単純に番組自体がつまらなくなったのか自分が歳食ってつまらなくなったのかわからんけど打率はめっちゃ下がった気がする
前はだいたい笑ってたけど今回は10組に1人くらいしか笑えんやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:29.97ID:CTsNMX/Q0
名前だけの沖縄の高校野球は草生えた
どうせなら那覇高校のおかしい守備もやってほしかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:01:31.97ID:XJvw0ZyU0
沖縄のやつあの名字の人は不快じゃない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:02:23.24ID:hlKuX7pwM
録画みてるけどおもんないわ
惰性でみてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:02:26.52ID:V3hkAjnl0
やりすぎてコレジャナイ感
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:02:32.68ID:e/AYpMPx0
>>32
これおもろかったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:18.88ID:Svz9n6b40
マンネリは否めんな
過去のレジェンドたちを復活させてほしいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:36.72ID:48bLKoiZ0
細かすぎて元ネタわからんけどなんか居そうで面白いってのがええわ
だらだら劇で説明してるみたいなのはなんか違う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:39.63ID:cZQZ+5DAr
>>79
面白かったけどものまねしてなかったやん
音響の仕事やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:03:46.59ID:JpSq4KncM
見れなかったって言ってるやつはTVerとかしらんのか?
テレビしかみない老人なんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:05.14ID:WuZMnaY70
そもそも2時間以上の尺持たせるような企画では無いと思うねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:04:46.73ID:CTsNMX/Q0
>>82
運天ジョンクレイトンがどう思ったのだけは気になるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:25.57ID:hHQ55Zied
原点回帰しろや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:25.94ID:rnicWeAy0
全国ネットに出られる唯一の機会だってことで
コンビのネタそっちのけでこっちに全力注ぐ松竹の売れない連中がね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:33.84ID:A8BYlFK00
細かすぎじゃないし普通に伝わるただのモノマネだよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:36.27ID:DSSupUjS0
>>89
一応リフトで揺れる人の真似はしてたぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:45.92ID:TgwDZphR0
思ってた展開と違うcmは良かったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:07:11.82ID:CTsNMX/Q0
>>98
2本目の短大すき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:08:54.83ID:iQTyShVOd
>>91
フジのあの時間帯のバラエティはTVer非対応が割と多いからしゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:00.67ID:NLg7+QlR0
>>98
またしょうもない感動ものかと思わせといてからのあれは良かったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:05.04ID:orN+CX8U0
>>98
あれ応用が利きすぎるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:43.62ID:FLubnd5v0
ノリも関根も有田もおらんから審査側のコメントも薄すぎる
同じモノマネ畑の人間が欲しいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:47.35ID:Svz9n6b40
ゆんぼだんぷが世界で活躍してるの草生えるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:54.42ID:zxU6pkms0
くじらがでなくなって終わった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:09.80ID:od/FHUEa0
tverで見たらCM多すぎて見るのやめた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:21.06ID:DSSupUjS0
2億四千万をもそうだけど、ゲスト芸能人要らんよな
一生懸命感想絞り出してんの見てて辛いわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:12:55.88ID:RBhBzjve0
石橋喋らんし有田居ないのが致命傷
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:18.76ID:mcrIprX10
>>103
そうなんで石橋の番組みたいになってるんや🤔
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:40.26ID:xLSV8fVr0
>>53
これほんま酷かった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:13:46.46ID:T6rodvef0
雅楽のやつの東儀秀樹のモノマネすこ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:32.72ID:oXL10Ac70
プロレスのヤツあるといらんなって思うけど野球興味無いやつは野球ネタ見て同じこと思ってるんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:16:12.09ID:NLg7+QlR0
>>109
とんねるずが事実上の解散、みなおか終了でいったんとんねるずの番組としては終わったからや
これだけ好評やったから石橋の番組として独立したって感じや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:16:16.39ID:64/23E4H0
伝わらないと言いつつ伝わるネタを求められるという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況