X



【悲報】まんさん、年収500万円未満の男はお断りだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:28.64ID:z6oYQO/00
女でも新卒で350万くらいは貰ってるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:37.46ID:EIPFplER0
まあ年収気にしないよ!って言う女底辺のバカしかおらんからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:05:38.81ID:9foxmfAaM
養われる前提なら500万でも足らんやろ
むしろ謙虚な方
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:08:36.93ID:ZrbyV6kF0
そりゃそうだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:14.40ID:7HB1g4C+0
500万以下とか同じ人間に思えないやろ
当然の話しや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:02.40ID:XO2kadde0
ほぼ全世代で800万以上希望してて草
現実見えてなさすぎるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:07.51ID:7Nk2Xtu+0
年収500万で希望出すけど自分は200万円台ですとかやと嫌やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:10:53.85ID:FvG3PcFW0
そらそやろ
500万未満の男と結婚するとか将来生まれる子供への虐待やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:11:08.65ID:fcubqpOP0
>>8
40代で年上と結婚するのにさすがに350万じゃ嫌だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:14:16.81ID:3co2FzlLa
これの男バージョンやと30歳以上お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況