X



子供の頃カードゲームのカード盗むってマジでいたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:17:59.75ID:5aKOxzF1d
あるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:26.24ID:kEKVdjXS0
ワイやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:18:41.82ID:bUZpvxTL0
おったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:16.52ID:T23b4z7Da
パック落としたフリして盗んでるガキワラワラやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:19:25.46ID:06FCOR+x0
カードダスのキラカードやJリーグチップスの当たりカードなら盗まれた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:17.69ID:VR1OI8bX0
ワイの超竜バジュラ盗んだの誰や?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:20:47.77ID:jnO2sDzE0
同級生に盗られかけたけどアッネが気づいて怒ったら返されたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:33.38ID:ERveBx860
あるぞ
皆パクられてるからパクる奴って皆知ってるんだけど仲良くしてたな
子供って不思議だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:21:36.32ID:xLSV8fVr0
ベイブレードは盗んだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:22:12.02ID:qm6pFlT50
ワイしか持っていないプロモ盗まれた時に問い詰めて泣かせて盗まれたプロモ+複数レア持っていったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:23:57.58ID:ZIYNZ3cW0
貸したら1年以上返ってこなかったことはあったで
しかもやっと返ってきたと思ったらズタボロの状態やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況