X



ヤクルト清水昇とか言う鼻の穴のデカさのせいでレジェンド感ないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:58.19ID:YyYgzJVod
鼻の穴のせいで人生の4割損してると言っても過言ではない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:37:47.59ID:YTcFX9ala
澤穂希に似てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:38:01.66ID:YyYgzJVod
>>2
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:38:20.65ID:Y5gknW0n0
>>3
本当にでかくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:16.23ID:YyYgzJVod
みんなこいつより浅尾を語る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:40:18.13ID:YyYgzJVod
統一球で無双してた浅尾よりこいつの方がすごいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:40:35.85ID:OEMGwDMN0
>>3
デカすぎワロタ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:41:22.86ID:YyYgzJVod
やはり顔か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:32.35ID:bgrFKVJ+a
去年たくさん投げたから今年は不調、と言われ続けてるけど頑張ってるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:04.61ID:YyYgzJVod
何故かなんgでは語られない男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:30.81ID:0CqJfdWe0
オフにダイエットしたのにすぐムチムチになる男
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:43:36.20ID:cl6fiMXj0
先発時代野次られでたのが嘘のよう
よくここまできたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:44:25.09ID:klP21zbF0
上茶谷のほうが良かったとか言われてた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:44:25.74ID:XJvw0ZyU0
昔2軍球場ですれ違ったらワイにも挨拶してくれて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況