X



奥谷知弘「ねえみっく、コッコロの声でアレ頼むよ、」伊藤美来「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:48:22.55ID:B0tnA2L80
奥谷知弘「コッコロママ〜韓国がさぁ〜w竹島がさぁ〜w」 
伊藤美来「はぁ……主さま……独島は我が偉大なる韓国の領土ですよ……?」

奥谷知弘「え?でも竹島は…」

伊藤美来「独島ですぅ!」ムゥ-!

奥谷知弘「ど、独島は昔から日本の領土で……」

伊藤美来「はぁ……道徳的優位に立つ我々が倭寇の皆さんを再教育しないといけませんね……心苦しいですが主さま……お仕置きです……♡」

奥谷知弘「アッ!アッ!コッコロちゃん!?!?ワイのおちんちん激しく……アッ!アッ!アッーーー!!!!!」ドピュピュ!!!!

伊藤美来「ふふ、主さまおかわいいですよ♡これで悪い思想もおちんぽミルクと一生に外に出ましたね……減ってしまった分はわたくしのミルクで補って差し上げます。主さま、どうぞ……♡」乳首ポロンッ!

奥谷知弘「チュパチュパ!♡コッコロママのミルクおいちぃいぃい!♡独島は韓国の領土ばぶぅ〜〜〜〜♡」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:48:38.85ID:B0tnA2L80
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:48:56.93ID:BtrfK6boM
これ半分名誉毀損やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:00.89ID:B0tnA2L80
嫉妬で狂いそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:49:43.36ID:cfeg2RmZ0
コッコロオモニ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:14.28ID:pb4yLo3Ja
声優と結婚したやつってあのキャラの声でやってよwってマジでやるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:34.57ID:CkIdI7Qia
アニメ全然知らん奴で声優見下してる奴の方が効きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:50:55.84ID:td3frpiE0
>>6
やらん理由がないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:51:14.53ID:qZoGKtNF0
ヤバすぎでしょw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:51:24.50ID:uZQgFlm80
ネトウヨネタって古いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:01.83ID:GuRXyGrW0
裁判官に読み上げてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:52:48.93ID:wW+dy9Mx0
そういやチマチョゴリネタあったな何で韓国やねん思ったら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:53:26.13ID:yv6b0I6e0
これプリコネ知ってたらおもろいの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:59.91ID:npipyI8+0
コッコロの声でやっても島村の声でやっても五等分の声でやっても弦巻こころの声でやっても全部同じと言う悲しい事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:38.57ID:tLEXUjzn0
>>14
プリコネは知らんが韓国のことを勉強してたら面白く感じるんやで
お前も韓国の歴史を勉強して面白さのわかる男になろうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:48.68ID:I7iGjRhSa
ショッキンブルー歌ってよのほうがええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:19.69ID:9lzdgzuXa
下手やから全部おなじという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています