X



【フジ】デジモン→ワンピ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:19.07ID:dQYp1VzW0
サンキューネコマムシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:36.02ID:dQYp1VzW0
ワンパンで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:53.80ID:dQYp1VzW0
ひどい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:56:58.73ID:pndyMmRh0
すまんワノ国おもろいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:01.83ID:0pnX70VV0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:05.26ID:T//az/Hg0
来週総集編なりそうな作画
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:19.58ID:J6twF9s60
>>6
実際この辺は人気やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:26.30ID:dQYp1VzW0
まずい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:35.08ID:b8RWyiIA0
ミスター武士道…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:45.16ID:vzHvd0Xf0
チョッパーマジで要らん
お前が役に立ったことあったか?
ぶりっ子うざ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:46.13ID:bS4z4BeRa
ヤベェ奴おってきてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:51.87ID:pndyMmRh0
はよ起きろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:52.35ID:QxqCARWt0
チョパカスの話し方なんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:57:52.61ID:X/E9PyB10
\(^o^)/
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:01.94ID:dQYp1VzW0
ドン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:04.41ID:J6twF9s60
あっ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:07.41ID:0pnX70VV0
総集編やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:08.36ID:b8RWyiIA0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:10.62ID:bS4z4BeRa
あっ……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:12.09ID:RZUePF450
は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:12.22ID:jQtsT6e+M
はあ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:12.78ID:gLv2GHqWa
ペロスってミンク族からペドロの仇とか言われてるけど
ペドロは自爆テロしただけで逆恨みじゃないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:13.15ID:+HWUGP/N0
でた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:13.25ID:8d7oZQUU0
総集編やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:13.86ID:FqzNetZT0
>>7
当たってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:14.21ID:AaqZx1Xu0
また総集編かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:14.70ID:MoeBZb5S0
いつも年末は総集編なんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:14.83ID:X/E9PyB10
無能やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:15.51ID:dQYp1VzW0
総集編やんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:19.75ID:IOXmrntL0
総集編かーい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:20.07ID:i34nBURS0
うおおおおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:21.24ID:3Lglv+0jM
総集編だぁ!🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:21.34ID:HHoRG2ll0
また総集編!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:22.19ID:Gk4Yb4wq0
またかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:22.88ID:b8RWyiIA0
>>20
原作に追いつくからや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:23.90ID:kvjA6pS70
また総集編
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:24.66ID:HASyf3vX0
はぁ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:27.82ID:ecamJ7Koa
また総集編かよ
最近大杉やれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:28.30ID:jQtsT6e+M
イカれとるよこのアニメ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:31.65ID:V3uQGlC50
なにがなんでも引き伸ばししてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:33.05ID:pndyMmRh0
面白かったぞ!尾田くん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:35.00ID:RZUePF450
ここで切るな😡
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:36.28ID:H4zHlnZk0
ぷくぷく❤ウタバルーン
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:36.99ID:8d7oZQUU0
REDまだやってるんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:39.97ID:64/23E4H0
ほなまた再来週…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:42.95ID:3fceAcpU0
今日ジャンプフェスのワンピースステージあるでー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:43.01ID:dso2yAxi0
はよボニーみたいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:45.36ID:MoeBZb5S0
先月か先々月も総集編やってたよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:47.96ID:mNa/Q/C20
>>44
結構まだ余裕あるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:58.27ID:0pnX70VV0
尾田くん…見損なったぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:59.88ID:hw1SBEOm0
>>7
予言者草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:02.18ID:zW50qac20
未だに特典商法してんのかよこの映画
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:03.36ID:ecamJ7Koa
これ年内今日で終わりか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:07.19ID:3Mb0US6r0
年内最後の放送が総集編かよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:09.11ID:8d7oZQUU0
ミラクルニキやないんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:13.98ID:typ6oCTJ0
いうて原作のストックだいぶ稼いだよな
3巻分くらい差が付いてるんちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:14.80ID:/S7PHZxAd
>>55
おっさんがこれ考えてると思うと寒気が走るわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:14.94ID:5pXChRkUp
>>56
鬼滅の興行収入超えるまでやめんらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:14.95ID:vzHvd0Xf0
>>60
ボニーもみたいしハンコックもみたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:15.71ID:jQtsT6e+M
>>7
すげえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:23.57ID:pndyMmRh0
ワノ国見てなかったけどええやん
めっちゃおもろいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:26.65ID:kMvjzFYb0
ルヒーってもしかしてもうシャンクスよりタイマン強いんか?
カイドウぶっ殺したし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:31.68ID:XREDPj5Z0
ワンピースのアニメってこういうの多すぎるから1話から見る気せんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:36.10ID:24fOYs/q0
もう1話から引き伸ばしなしで作ってくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:37.12ID:HHoRG2ll0
>>72
10年くらいかかりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:59.34ID:z6IGgLA40
今日はガンダムも無いし、日曜ももう終わりやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:05.68ID:OiumBa0K0
ワイ将、本日仕事でジャンフェス見れなくて咽び泣く
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:09.10ID:0pnX70VV0
>>7
ずいぶん未来を見てやがる…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:14.81ID:MoeBZb5S0
今日はウタのライブあるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:23.85ID:jQtsT6e+M
>>72
今の倍稼がなアカンとかあと3年かかりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:50.07ID:vzHvd0Xf0
>>79
次は追加映像特典で公開延長するから余裕やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:50.10ID:WjmKW73G0
ここ終わったあたりでアニオリ入れてほしいわ
総集編されるよりマシ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:50.41ID:24fOYs/q0
>>68
18時ちょい前に尾田くんのお気持ち表明やろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:55.81ID:3Mb0US6r0
いうてredもそろそろ公開終了やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:06.72ID:PJ2lnXo40
そうだったのかカンパニーとか言うクソ番組してるんだがワイだけなんこれ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:12.07ID:j0Lcl35gd
>>81
アニ豚らしいレスだと思ったら必死もクソすぎて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:20.64ID:64/23E4H0
意外と話進むんやな
てっきりドラゴボレベルかと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:13.03ID:LHEr0X0Y0
赤い髪のあいつが動き出すって言ったのが去年のジャンフェスやっけ
めちゃくちゃ動いたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:21.45ID:sq3d2MGc0
配信で見ようと思ってるんやけど今週どこまで行ったん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:28.69ID:hw1SBEOm0
年内ゾロ起きないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:48.12ID:/XZ2lENj0
ウタサンタ🎅🦌
新規アニメーション映像公開🎥

📺12/25日(日)
テレビアニメ「ワンピース」にて放送�
そして!明日から12/25(日)まで
東京&大阪の大型ビジョンにウタサンタが登場🏙✨
是非探してみてください!!

https://i.imgur.com/pUJgu8q.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:59.76ID:6jqpU3fZ0
カイドウVSニカ キングVSゾロ クイーンVSサンジ
作画エグくなりそうなのはここら辺やろな特にニカ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:25.84ID:5pXChRkUp
ワンピースのアニオリって謎の海軍とか海賊にルフィが苦戦するのがお馴染みやけどもうさすがに限界やろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:58.15ID:pndyMmRh0
チューシー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:11.74ID:zW50qac20
>>99
夜這いしてるのかと思った
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:23.99ID:MoeBZb5S0
>>99
エッッッッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:56.03ID:pndyMmRh0
>>99
ヒェッ…ウタウタの能力やめて
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:20.56ID:T//az/Hg0
>>100
今日ですらサンジ作画凄かったし
魔神風脚はエグそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:41.53ID:W2xj6fFy0
>>99
どエッッッツッツ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:51.14ID:OiumBa0K0
尾田くんウタの出番紅白でスパッと終わらせるつもりみたいやけどなんか普通に東映は引きずりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況