X



きゆろひ「M1グランプリよりジャルジャルのYouTube見てた方が面白いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:14.23ID:/WkF+7CPp
あるかも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:48.72ID:l+i0EJtap
ジャルジャルおもろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:06.88ID:3zU3kw770
サンキューひろき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:32.52ID:pc2Zq4Tpp
ジャルジャル今出たら余裕で優勝しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:29.09ID:12kpKoxh0
一昨年なんてまさにM1の後のシンパイ賞の方が面白くて、漫才って労力に見合わねぇなぁって思ったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:20.39ID:PboTDrbPp
M1は出場者が年寄りすぎるわ
カップルユーチューバー見てた方がおもろいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:28.68ID:YPtCh3eya
ジャルジャルコントばかりじゃなくて漫才やってほしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:13.95ID:PboTDrbPp
M1で3位、キングオブコントで優勝する奴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:59.39ID:K0cFGUzBp
ゆうて漫才師とかもうオワコンじゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:10.14ID:/aQQ3mjj0
ジャルジャルっぽいコントあげるチャンネル増えたよな、マリマリマリーみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況