X



なんG30代年収1000万以上部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:44.06ID:WJAJePnMd
キミらの職業教えてや
ワイはITコンサルや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:35.00ID:mThHe0JX0
ソリューションコンサルティング
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:57.06ID:zkJXS/cX0
同じなんG民のよしみで毎月5000円でええからワイの口座に振り込んでクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:33.50ID:WkN/rss1d
医学部学生なんやが見学にきました
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:34.30ID:g8zStoF/0
youtuberや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:09.83ID:vQBOzTgKM
ゲーム系の会社や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:58.62ID:WJAJePnMd
>>4
将来有望やね
外科医の友達おるけど2000万軽く超えとったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:19.70ID:RJBlk/6hM
ここにそんな人おるん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:14:34.61ID:zkJXS/cX0
後生やから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:17:18.72ID:i4DCuaX10
ITコンサルって何やんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:18:55.81ID:zkJXS/cX0
目の前に困ってる人間がおるのに薄情者の集まりやななんG民は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況