X



ワイ国歌ガイジ、最も優れた国歌ランキングを発表する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:04.39ID:a21hpGzK0
にわかやけどフランス好きやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:30.19ID:WeiXE/cG0
ロシアが最強やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:40.44ID:xD/psGcO0
>>1
動画冒頭の中島みゆきみたいなイントロなんやねん
イラク国家と勘違いするやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:46.02ID:iCwI+F+u0
>>4
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:20:56.99ID:8wMFekS4a
イラクよりシリアの方がいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:30.39ID:+ivOLco3d
日本は何位や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:21:56.42ID:8wMFekS4a
西サハラ、マリ、ソマリランド辺りは好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:05.04ID:8wMFekS4a
あとはホンジュラス 、グアテマラ 、スリナム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:23:30.69ID:RJBlk/6hM
フラッテーリー ディーターリャー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:20.77ID:kiuahrGL0
Z
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:48.47ID:+Mw7L8J10
ブラジルとアルゼンチンはどれくらいや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:24:54.09ID:U8AjlHDw0
正直日本以外はアメリカと東ドイツ国歌しかわからんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:00.46ID:6+2cYnxf0
東ドイツこそ至高
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:08.61ID:lXVei1WH0
日本は何位や?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:25:28.76ID:kMnpWB5/d
イスラエル
東ドイツ
ベルギー

この3トップや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:35.94ID:6o3UkFR10
インドネシアは?
インドネシア住んでたとき月曜日毎日歌わされたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:30:00.28ID:WeiXE/cG0
なんでロシアは厨二でソ連はokなんや……
ほぼ同じやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:31.42ID:UGPHyC9f0
君が代ってオーケストラにするとなんとなくかっこいいけど、独唱は微妙よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況