X



末尾a、d、r、p「な、末尾Mだろ?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:54.66ID:7yQmNytbM
何情弱の癖にマウント取ってんだ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:18.17ID:r0aCwOn60
うるせーよクソM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:28.75ID:7yQmNytbM
今どき末尾mじゃない方がおかしいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:31.06ID:SrSc110op
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:38.34ID:+kiHsVXD0
普通は末尾NGに入れてるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:39.42ID:7yQmNytbM
>>2
あ、0は糞ニートだからどうでもいいです
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:40.54ID:Lb4oguzpa
Mくっさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:00.38ID:DeX0ltat0
末尾a以外ガイジしかいない印象
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:05.52ID:+OAGPzcma
な、末尾Mだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:05.96ID:7yQmNytbM
だって今どきキャリアとかおかしいでしょ
いくら無駄にしてんのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:24.76ID:zmapcTO+0
ワイの大学のワイファイ、むしろ古すぎて末尾Mに分類されちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:32.74ID:tH9W8QH7p
adがガイジのイメージ強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:34.16ID:Jxip0L830
まじで0以外NGにするとだいぶ民度変わる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:39.95ID:7yQmNytbM
分別つく人なら自然と末尾はmになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:44.26ID:nEYQAavV0
飛行機飛ばせる末尾は全部クソやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:44.53ID:+LG1g3kPa
UQだけど末尾aやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:53.79ID:nwEKSi9f0
ラインモバイルやけど末尾0やわ
ワイが一番の情強やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:00.54ID:7yQmNytbM
>>16
auも居るからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:00.86ID:QkwV7XZJ0
イッチの発言、>>1しか読めなくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:22.05ID:/+3B58yp0
Mはガイジ率が高すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:44.16ID:8IGPmy2Y0
>>8
ムクガイジ筆頭に人をイラつかせる天才が多いわaは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:53.04ID:u2B6srEs0
dで書き込めないとか言ってる奴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:58.15ID:zmapcTO+0
>>13
それほぼ見えないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:03.10ID:a5sbTzpo0
Mってすごいよな
例外なくガイジなんだもん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:08.12ID:3TAxSEUZ0
ワイは「な、末尾Kだろ?」と言いたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:23.74ID:Zb8se2vf0
自宅にいるであろう夜中や休日にスマホ末尾な奴って何なの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:35.05ID:+2WAxVfw0
楽天モバイルで情強アピールしてるとしたら草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:45.77ID:Fb4Co6g40
楽天以外のMVNOが多いんやろうけど
1GB未満無料やめたのに楽天使い続けてる層ってどういう連中なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:52.66ID:MUkgiUL30
M.H.r見えなくするだけでかなり平和になるもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:09.79ID:DeX0ltat0
>>21
確かにレスバしてるやつ大体どっちか末尾aな印象や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:17.54ID:AcURAmSnM
末尾でマウントとるやつってそれしか誇るものないんかって思うわ
ワイみたいに2台持ちで末尾M回線は煽るようのやつもいるのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:17.58ID:tH9W8QH7p
>>26
全職種が同じ時間帯と曜日しか働いてないと思っとるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:29.58ID:jde7v+q60
無料回線の捨て駒ID定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:40.34ID:CXpr8rAB0
末尾dのついでにMもNGしといたよ👋🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:43.05ID:1EeXIMTPa
Mとかいうまともな人0のすごい末尾
どうやってリアルの生活送ってるのか心配になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:47.10ID:+2WAxVfw0
>>32
つまり末尾Mはゴミってこと?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:47.21ID:RBTgV4TgM
dとかいうゴミ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:49.73ID:3TAxSEUZ0
>>21
ほいじゃ、待ったのォォオオオオ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:51.97ID:a+TpYzYM0
>>13
PC以外から書くと末尾で煽ってた文化って大切なんやったんやなって
ガイジ率がマジで減る
0はWi-Fiスマホもおるが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:56.47ID:1zkMJcZJM
グロガイジに巻き込まれるdが一番の負け
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:05.56ID:UhF7eJl1d
Mはうんち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:08.37ID:hvvUzLQN0
別に通信会社で差別してるつもり一切ないんやけどな
ただ末Mのガイジ率があまりにも高いから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:17.15ID:MpMULYyf0
dはNG入れとるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:18.44ID:Zb8se2vf0
>>33
その割にはめちゃくちゃ多いから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:36.33ID:+2WAxVfw0
サービスが始まった瞬間に大規模規制の餌食にあった楽天とpovoは偉大
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:44.89ID:4+aP0bpq0
なにかしら理由をつけて叩きたいだけやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:56.41ID:vWNdKZcXM
いうてMてニート学生少ないやん?
ニートはママに払ってもらうからdとかになるし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:56.87ID:L0MPJrUu0
drpはゴミしかいない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:57.60ID:jb0y0ZT30
すまんな、Mは非表示設定してるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:00.51ID:wNonYgHed
ワイちゃんは優しい末尾dだよ🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:03.00ID:poMXU+yY0
ワイ末尾dずっと規制されてんのやがなんでなんや
外で書き込めないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:14.11ID:aTHHuZ1Qa
UQは末尾がMになったりaになったりするわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:15.45ID:nzQXzqYRM
adpはゴミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:23.26ID:N4nd8EOp0
0以外は人間じゃない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:28.34ID:2cO4ELa+0
dはまたしばらくNGか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:43.07ID:CgVDXWhvM
ワイが言うのもなんやけど煽りカスてd,aに多ない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:48.32ID:uznyo4ehd
>>51
でも本当は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:00.12ID:LY+gPX1kM
dはもちろんやけどaのガイジ率もやばいわ
p辺りが1番マシ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:04.51ID:BdbTyT/s0
dとMはNGや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:05.57ID:wy/e+3Lj0
末尾Mの人って悪意なくても自動的にID変わったりするから発言に信頼性がないねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:06.57ID:TfXXnoNOd
今時Wi-Fiすらないゴミとか生きてる価値ねーべや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:13.38ID:GtY31WMZM
Mはサブ回線や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:16.35ID:+2WAxVfw0
親に携帯料金払わせていながら末尾バトルしてる奴多いのがなんG
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:28.48ID:yr+haBCQ0
ワイLINEMO、末尾rの模様
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:29.04ID:wy/e+3Lj0
>>58
絶対数が多いからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:31.98ID:LY+gPX1kM
>>62
それaやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:32.25ID:mNMOM5Jvr
やっぱdとMって糞だわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:39.90ID:YW1pFM3DM
>>62
痛いほどよくわかる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:50.71ID:hvvUzLQN0
なんgってレスから滲み出る明らかな善人みたいなのがたまにおるんよ
ほぼ末尾0
稀にdとかaもおるけどMでそういうタイプマジで1人も見たことない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:54.31ID:3TAxSEUZ0
>>62
それは末尾pがよく言ってるイメージやわ
書き込む度にID変わるって
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:04.75ID:z1zDgwVe0
昔の末尾Oがこんなんやった
変なのしかおらんかったし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:13.03ID:VwAUs3czp
ワイが気になってしょうがないのは末尾pでiPhone煽ってる層
機種変したのがよほど嬉しかったやつなんやろか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:18.72ID:QCPfhP7V0
ワイソフトバンクやけど何故か末尾0やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:21.87ID:3TAxSEUZ0
>>71
照れるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:22.77ID:Fb4Co6g40
>>52
スクリプトガイジがdとrだった気がする
aも回線あったっけな
今dやrで書き込めてる奴はどういう環境なんかは知らん
janeからかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:24.85ID:jb0y0ZT30
dはスプリクトのうんこがおるからアカンわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:36.40ID:cwtK1P+da
M情強時代はもう終わったぞ
もっと良いとこ知らん情弱や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:44.12ID:QCPfhP7V0
自演し放題や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:54.70ID:7w1zFnuo0
管理人さんワイは赤で
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:26.85ID:VwAUs3czp
浪人のせいで末尾こだわるのバカらしくなった面もあるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:30.57ID:CgVDXWhvM
>>71
じゃあ今はじめて見てるんやね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:35.25ID:7SG8Jbfy0
やっぱMゴミだわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:57.50ID:q8j8EvrT0
全部同類やろ
まあ0にも変なやつはおるが割合は少ない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:02.30ID:CZp+QYRBM
末尾なんて付ける意味ないのに運営ってほんとクソだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:03.97ID:CgVDXWhvM
グロガイジがdやからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:25.53ID:Wq5YIIMU0
まともな人間は末尾M環境でネットしないからね
末尾M=知恵遅れの猿
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:28.07ID:sKUkD/YuM
>>79
どこか教えろよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:35.25ID:cwtK1P+da
>>82
単発レス乞食は浪人やろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:36.30ID:xLpyOr7Wp
最近はaがIDコロコロして煽りまくってるからNG入れたわ
ちょっと前はdが暴れてたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:36.37ID:ZXFDtHt6a
末Mが生産性のあるレスしてるのマジで見たことない
抽出したら9割は単発の煽りやと思う
多分金も無いし精神的な余裕もないんやろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:43.95ID:+2WAxVfw0
楽天のサービスが始まる時に自演できるから契約するって堂々と言ってた馬鹿が大量にいた事実
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:45.90ID:VFG3YnJWa
MになったらなんG引退するわw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:52.28ID:ZAOYcs8S0
貧乏ってだけやろ
引け目を感じることは無い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:53.01ID:CgVDXWhvM
浪人モロバレの0もアホやでな
金払ってミスんなや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:58.26ID:cwtK1P+da
>>89
だから情弱なんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:04.14ID:3EUuNlHza
なんj時代にグロガイジが末尾dで暴れる前からdはNG推奨されてたからな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:05.71ID:/WhTsluH0
>>62
単発のやつには何かレス返したくなくなるんよな
あれなんでなんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:06.84ID:FnSoRHw40
ふふふ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:11.68ID:8ZNJ2u4H0111111
>>6
日曜日だね
釣れてよかったね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:15.88ID:3S9DLqTWp
ソフトバンク回線もよくID変わるわ レスバ中に勝手に変わって相手に指摘される事よくある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:16.49ID:n79x1FBpM
>>92
ほらaはすぐ煽るやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:41.42ID:u+XBjhK8d
M以外はガイジもいるけどまともな奴も多い
というかdはユーザー数が最多やからな

Mはなんなんやろな
貧乏だとレスまで貧乏くさくなるんやろか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:45.29ID:q8j8EvrT0
ちなみにワイみたいに携帯回線が0っていう希少種もおるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:54.49ID:QCPfhP7V0
>>106
ワイもやで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:57.24ID:jb0y0ZT30
末尾M顔真っ赤で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:16.22ID:0hyb2XrH0
>>106
ガチでどうやって生きてるんや
社会に出たことないですよアピールやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:30.92ID:OECEe0kl0
な、ガイジaやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:31.78ID:E9pijzRqM
マジレスすると電車とか車で移動してるとID変わるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:53.70ID:+2WAxVfw0
携帯回線ってそもそも同じ場所におらんとID維持できないぞ
隣の市へ移動すると高確率で変わってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:59.18ID:a+TpYzYM0
dはdの人もやるしかないやろこれ
自分のIDが避けれるんか知らんけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:05.74ID:Y5DSeZMRp
>>111
家でも変わるよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:21.23ID:HWZDQJ+SM
残念ながらグロガイジと被ってるdが一番の負け組なんや…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:39.36ID:NTm17lMja
末尾とかどうでもいいけど、日常生活でMのキャリアは使わない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:39.73ID:q8j8EvrT0
>>109
ずっと家やと思うやろ?
これが違うんやでーちなみに今は外やで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:45.95ID:pc0vqOHY0
アハモはレスできない情寂聴😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:51.82ID:CQElV6XFM
>>115
漱石のa忘れたんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:01.68ID:Y5DSeZMRp
>>103
ワイなんや 飛行機飛ばしてないのに勝手にid変わるのだるすぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:07.54ID:zIN6bIgl0
最近末尾aもガイジ増えてきたよな
スクリプトがいないぶん純粋なガイジや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:21.91ID:21+Vmtfi0
今はaのガイジ率がヤバい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:35.53ID:T82U8CLr0
VPNで広告回避するとIDも変わるんやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:35.77ID:gzGqsAt+0
povo出てからaのガイジ率が一気に上がった気するわ
もはや以前のようなaブランドは無いと言っていい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:38.46ID:bHethsdU0
今日の曜日がわからないガイジがスレ立てたらしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:45.74ID:Cib7YMVWr
gifガイジに末尾d時代と末尾M時代があったのとかもうみんな覚えてなさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:56.65ID:CQElV6XFM
やきうスレはaが暴れとるイメージあるのはDeやからか?
アウアウよー目立っとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:07.10ID:NA/63lkn0
>>1
な、末尾Mだろ?w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:09.47ID:tH9W8QH7p
>>103
飛行機飛ばしてないのに勝手に変わるわな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:19.12ID:5g2v2gVP0
コンマガイジの末尾見るとだいたい末尾rやけどあれ同一人物か?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:19.64ID:xLpyOr7Wp
やっぱみんなaがヤバいって思ってるんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:20.85ID:KfFMl1UC0
>>72
楽天モバイルのMだったが書き込むたびに変わってたで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:22.12ID:zvjyRt9td
最近のd.a.p.r.Mはほんま酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況