X



明日健康診断なんだがオナニーしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:09.69ID:xhVaQ30r0
午前中ならセーフか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:33.36ID:bUZpvxTL0
しても平気だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:11.49ID:xhVaQ30r0
>>2
ほんと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:50.53ID:GX2QiS6e0
運悪く尿たんぱく偽陽性になるくらいやから、へーき


むしろしないと前立腺がんとかになるから、やれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:20.11ID:xhVaQ30r0
まーあれや実際精液で尿タンパクとかはあんま無いらしいな
それよりもぜんぜんションベン出なくて中間尿とれなかったとき引っ掛かったわ
「おちっこ出なくてちょっとだけ出たのむりやり取りました😢」って言ったらスルーされたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:29.03ID:NdxXMYSgd
なんの問題もない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:28.82ID:xhVaQ30r0
問題はなにで抜くか
さすがに今日はこの一回でやめるが、だからこそシッカリ出したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:21.69ID:xhVaQ30r0
最近はデブっ娘のアナル動画で抜きまくってたがさすがに飽きてきたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況