X



神戸住みのなんG民意外に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:10.53ID:QKXavuPLd
ワイは灘
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:36.54ID:QHhyprBea
やめてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:37.46ID:cjH0+by2a
塩田くん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:54.56ID:du52MS5qa
575完成してるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:25.35ID:uA+1NfsF0
元須磨や 塩田は年代ちゃうけど校区的に中学の後輩や あいつに生まれ故郷が汚されて腹立つ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:53.80ID:ROZDu2xMM
😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:09.99ID:QKXavuPLd
>>5
須磨ええとこなのにな須磨〜垂水の辺の海岸線沿い好きやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:31.98ID:WeiXE/cG0
北区は神戸に入りますか🙋‍♂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:55.12ID:QKXavuPLd
神戸来てから未だに行ったことないわ北区
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:43.83ID:1qjHi4bYa
>>5
ワイは同じ高校やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:50.50ID:uA+1NfsF0
>>7
今は地方住んでるけどそこ行ったら帰ってきた感覚になるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:22.35ID:uA+1NfsF0
>>10
星稜やっけ?結構頭良かってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:17.52ID:Qsfr6J7bp
神戸三宮のオカマ一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況