X



ガンダムSEEDのディスティニープランってかなり良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:32:32.92ID:g0tK7SJu0
自分が最も適性を発揮出来る場所で働けてそれに疑問も持たないで済むとか最高やん最高😂👍💕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:43.07ID:cGoIvoExd
じゃあ知能も運動能力もないお前は介護職な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:46.89ID:GAKc460Ta
おまえの職業はホモ売春夫なw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:22.49ID:1GPvHSusM
将来の夢とかない層には理想的やな
なおプランに適さない人間は社会的に抹殺される模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:12.48ID:GAKc460Ta
>>4
そもそもナチュラルは全員ポアなんだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:19.85ID:P2FjVPYH0
なろうにに引き継がれて不遇ジョブがーってネタになってるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:00.33ID:Oyzhh6QFM
適性があってもお前らは下の方やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況