X



【悲報】留置場不審死、今月3人目wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:48.62ID:GYkiOfOH0
一体何が起きてるんや・・・?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:26.58ID:BupftLLKa
おちおち捕まってられねーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:58.88ID:knGo4U620
やれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:25.21ID:RZIlff/w0
全員飯与えられてないか食べてないんだよな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:52.53ID:cNofqFRu0
ハウルも死んでまったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:16.16ID:mhLZCW+i0
まぁ定期的に起こるもんではあるだろうけどな
単発で起きたとしても愛知のはヤバすぎでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:30.48ID:LmgGs5/B0
不気味な国やな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:57.64ID:xrjiu4CQ0
デスノート定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:20.58ID:JcDTJ2yq0
アメリカとかイギリスでは普通や
拘置所で死ぬことはよくある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:20.73ID:pIt4WbRdM
特高の遺伝子引き継ぎすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:24.15ID:D1K09sTa0
なにも不審じゃないポリが殺しただけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:51.17ID:MpMULYyf0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:05.04ID:fhLLmv0MM
ファシズムの国や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:02.70ID:6tcQR/Ld0
日本って有事の際に徴兵制作れるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:53.10ID:hvvUzLQN0
飯与えてないんじゃなくて拒否しただけだから...
暴れたから仕方なく殴ったり蹴ったりしただけだから...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:54.03ID:A5As5Ric0
>>11
ゼッテー嘘だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:14.76ID:/zh0q5mar
途上国やししゃあない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:39.17ID:MpMULYyf0
21世紀にもなって軍国主義やっとる世界唯一の国やからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:45.37ID:Rmm/y1g/0
何かが起きてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:51.35ID:ELz6+nIdM
やばすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:06.37ID:AYs9Bu57a
日本は死刑制度賛成の国だが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:15.53ID:vXgjLb5a0
留置所入るんなら県警本部がええぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:21.98ID:T3fplr6A0
凶悪事件も解決できないゴミ警察は弱者にしか威張れないんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:01.15ID:JcDTJ2yq0
>>26
でもお前はその警察に泣きつくやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況