風俗でジーパンの上からチンポさわさわして「なんで大きくなってるのかなー?」て言ってくる嬢は当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:16.17ID:wNZfdVW/d
若者よ、こういう嬢をね、指名するんだよ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:54.78ID:SPvm46j20
は?やりにきてるんやからデカなるに決まってるやろ
舐めんなカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:41.62ID:if2QS2cQa
>>2
いや舐めてほしいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:53.89ID:QcYYRS1C0
ジーパンで勃つと痛いから困る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:50.17ID:RA+GdlRgM
若者はジーパンなんて履かんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:24.57ID:rE1Nafom0
普通彼女にしてもらうよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:26.39ID:5X6P7tL70
>>3
たしかに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:04.70ID:r3crlceO0
Gパン履いてるとかおっちゃんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:40.18ID:+k4/A7gWM
>>5
待合室のジーパンチー牛率知らんのやろ君
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:03.20ID:83pzEiZt0
ピンサロで指名前に嬢とハグできる時間があって
あんま触ったらアカンのやけど
指名欲しくて向こうからめっちゃ股間触ってくる女はテンション上がるよね
1番美人の女指名したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:08.64ID:gFig54boa
なんでってそら風俗来てるからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:53.29ID:+hY+H8Az0
>>11
空いてるやつ全員とハグすんのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:41.10ID:7o3Ri4lUa
台本に興奮してて草
敏感なんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:26.85ID:83pzEiZt0
>>13
せやで
ハグ15分プレイ35分って感じで
6人くらいとハグタイムがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:45.55ID:QkFDEpGF0
でも口が臭かったら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:46.18ID:0FdE5dTC0
小学生の頃近所のお姉さんにそれ言われたトラウマ蘇るからやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:58.87ID:N0rxvyAb0
「おまえのまんこに入れてヤルためさぁ〜!」
「きゃー💕」

って続くんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:52.66ID:icBOiJgM0
ワイはしっかりシャワーも浴びたいし歯磨きもしたいしイソジンでうがいもしたいんや
勝手に始めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況