X



【朗報】中国から輸入したエルデンリングのペンダント届いたンゴwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:20.84ID:2Dr8Okra0
星見少女か
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:45.83ID:69kjjokX0
原作デザインを忠実に再現
裏表両方に彫られている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:32.37ID:69kjjokX0
>>2
他の三種もあったが
これを選んだ
センスええやろw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:01.18ID:Aj85DV520
公式グッズやなくてファンメイドってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:05.22ID:69kjjokX0
これ毎日つけて知力5あげるンゴwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:17.62ID:69kjjokX0
>>5
そう
日本には恐らく公式公認の似たようなグッズがあるけどあっちは写真からもクオリティのひくさが分かるレベル
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:45.26ID:69kjjokX0
これからはやっぱり中国様の時代ンゴねぇw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:06.96ID:Uubc8iyy0
キリストっぽいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:20.60ID:69kjjokX0
ちなアリエクで送料込みで3800円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:21.99ID:lXVei1WH0
>>6
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:14.87ID:69kjjokX0
裏面に恐らく不良であろう凹みがあるが、まあ使用感出てるってことで許すンゴww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:27.31ID:83pzEiZt0
手に張りが無さすぎる
40超えてるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:02.73ID:69kjjokX0
>>13
30やぞガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:38.39ID:69kjjokX0
おまけでストラップにできるプラスチックのフックと、ペンダント用の紐もついてきた
サービスいいンゴねぇ
紐はださいデザインだから捨てるンゴw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:42.66ID:uvuJBbUl0
ええなネックレスほしいけど買おうかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:03.35ID:LB4R1qdZ0
許可取ってるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:07.52ID:Kcp0Wutg0
50歳のおっさんの手って感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:24.29ID:OHld5Doa0
鉄くずやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:44.02ID:YJNAn9jNM
30超えてそんなんつけてるおっさんいたら流石に引くわ
普通にブランド物のペンダントかネックレスかけとけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:59.20ID:69kjjokX0
>>16
ちゃんと写真でデザインと厚み確認しとけよ
微妙にクオリティ低い店あるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:43.00ID:69kjjokX0
>>20
ここにおるが?ワイの存在が証明や
はい論破
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:41.62ID:69kjjokX0
>>17
取ってないと思う
海賊版のほうがクオリティ高いとはちょっと遠慮だよニッポン!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:15.79ID:83pzEiZt0
>>23
嘘つきやん
ダサいペンダント見せる前に免許か保険証見せろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:44.01ID:7lN80mBrd
手キモ
しねよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:51.38ID:69kjjokX0
>>21
やっぱあかんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:48.08ID:69kjjokX0
>>25
人に免許証を訪ねる時には自ら見せるのがこの国の礼儀と聞いたが…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:50.70ID:83pzEiZt0
>>28
50歳のセンスやな
せめてネタになるようなムーブしてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況